GodSmack #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Всем привет! Все помнят, как я уходил с продоты, все грустили, все умоляли меня не делать этого, но моё решение было ТВЁРДО! Щас так подумал и решил: вернусь-ка я к своим браткам на ПД! К людям, которые меня любят! Бтв, что я пропустил пиздатого? Была тема про СМОГ в Москве на 843985739485739485 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 24 августа 2010 привет 08 Ноября 2007, 19:59:25 ох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 24 августа 2010 привет 08 Ноября 2007, 19:59:25 ох ебать Да да, перед тобой реальный олдскул, аффтографы позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 24 августа 2010 ВЕРНУЛСЯ БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПАФОСНО УХОДИТЬ, ПОЛИВАЯ ФОРУМ ГОВНОМ, А ПОТОМ Всем привет! Все помнят, как я уходил с продоты, все грустили, все умоляли меня не делать этого, но моё решение было ТВЁРДО! Щас так подумал и решил: вернусь-ка я к своим браткам на ПД! К людям, которые меня любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 24 августа 2010 Ы Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 24 августа 2010 ВЕРНУЛСЯ БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПАФОСНО УХОДИТЬ, ПОЛИВАЯ ФОРУМ ГОВНОМ, А ПОТОМ Всем привет! Все помнят, как я уходил с продоты, все грустили, все умоляли меня не делать этого, но моё решение было ТВЁРДО! Щас так подумал и решил: вернусь-ка я к своим браткам на ПД! К людям, которые меня любят! Я не поливал форум говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 24 августа 2010 Пожизненно хуёвый юзер решил вернутся Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение