myQQshka #1 Опубликовано: 25 августа 2010 Что думаете?) согласитесь, он весьма, очень весьма крут) прочитал окола 10 книг, и от каждой получил невооброзимую энэргетику к жизни+) ОФК УДАЛИТЬ ТРЕД И ДАТЬ ССЫЛКУ ЕСЛИ БЫЛО. НО НА ПЕРВЫХ 6 СТРАНИЦ НЕ НАШЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #3 25 августа 2010 весьма ебет и весьма популярен становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #4 25 августа 2010 в каком жанре пишет? да обо всём и с лирикой :О если интересно http://weller.ru/ сайт какой-то гнилой стал либо у меня опять моззила ебанулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 25 августа 2010 Пошловат, но читабельный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 25 августа 2010 Что думаете?) согласитесь, он весьма, очень весьма крут) прочитал окола 10 книг, и от каждой получил невооброзимую энэргетику к жизни+) ОФК УДАЛИТЬ ТРЕД И ДАТЬ ССЫЛКУ ЕСЛИ БЫЛО. НО НА ПЕРВЫХ 6 СТРАНИЦ НЕ НАШЕЛ. Аву смени, уж слишком она хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 25 августа 2010 гонец из пизды ебашит в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 25 августа 2010 в данном случае ну очень согласен с статьей на лурке по поводу его философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #9 25 августа 2010 в данном случае ну очень согласен с статьей на лурке по поводу его философии прочитал хуёвая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #10 25 августа 2010 в данном случае ну очень согласен с статьей на лурке по поводу его философии Лурканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #11 25 августа 2010 Скажи че почитать из него, ща как раз читать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #12 26 августа 2010 Легенды невского\Легенды арбата. самые рофл рассказы имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #13 26 августа 2010 Скажи че почитать из него, ща как раз читать нечего гонец из пизды читай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuziya #15 12 мая 2011 в феврале уже писала, так что повторюсь: Михаил Веллер: "Приключения майора Звягина" название и меня слегка оттолкнуло, однако книга действительно полезна и весьма увлекательна. заставляет о многом подумать и возможно - многое переосмыслить. а главное... заставляет бороться =) " - В чем смысл жизни? - Для этого надо сначала ответить: во-первых, - что такое жизнь вообще, в масштабах Вселенной; во-вторых, - что такое жизнь человеческая, в частности; в-третьих, - что такое смысл; в-четвертых, - почему его надо искать. " "- Все бессмысленно, - проповедовал Матвей с носилок. - Почему самые лучшие люди должны в жизни столько мучиться? Зачем чего-то добиваться, если все равно когда-нибудь умрешь? К чему все, если Солнце когда-нибудь погаснет, и жизнь на Земле кончится? Горестные сетования сыпались из него, как в финале античной трагедии. - Бешенство мозга, - поставил диагноз Гриша, и уточнил, - зажравшегося. Вот поработал бы ты на моем месте, когда каждую смену люди у тебя под руками умереть норовят, а ты их откачиваешь - может, и поумнел бы. Понял бы смысл жизни. - А вы уверены, что их всех стоит спасать? - вопросил Матвей. - А если кто-то из них приносит лишь зло? А если кто-то все равно скоро умрет, испытав лишь ненужные мучения?.. - Знакомая постановка вопроса, - одобрил Звягин. - Гуманная. Глубоко философская. А главное - позволяющая ничего не делать. Въехали под арку и остановились во дворе. Гриша поднялся на крыльцо, позвонил. - Мне жаль вас, - соболезнующе сообщил Матвей на прощание. - Живете, не задумываясь... Верите в пользу... Рабочая пчела... Впрочем, вы счастливы. - Видал наглецов, - сказал Звягин, - сам наглец, но такой - это редкость. Мотя-обормотя. Мне бы твои проблемы. - Это не мои проблемы, - проплыл ответ из освещенного коридора. - Это проблемы человечества... И решать их таким, как я, а не таким, как вы... - Глупости, - сказал Звягин. - Кто работает, тот и решает. А кто плачется, тот поплачет и бросит. " "...Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Неавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с поражением. Если человек не любит бороться, как он может рассчитывать на счастье в жизни? ” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #16 30 мая 2011 Приключения майора Звягина есть аналог Донцовой и Марининой, только с более интересным и живым языком, а также с бонусом в виде последней главы про смысл жизни. И писал ее Веллер только для привлечения внимания к себе. Разошлась-то она огромным тиражом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 30 мая 2011 "Легенды Невского Арбата" - без комментариев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #18 7 июня 2011 Знаете почему этот еврей мне нравится. У него отлично получается побеждать в споре. Вот просто виртуозно, и он, реально, прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 7 июня 2011 Знаете почему этот еврей мне нравится. У него отлично получается побеждать в споре. Вот просто виртуозно, и он, реально, прав. Тут о книгах говорят, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20 7 июня 2011 читал легенды невского лет 5 назад, доставило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение