rubish #61 25 августа 2010 Ну, Писхевер, про черную и белую музыку вроде бы ты начал тут писать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 25 августа 2010 Ну, Писхевер, про черную и белую музыку вроде бы ты начал тут писать кто первый упомянул про негров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 25 августа 2010 Ну, Писхевер, про черную и белую музыку вроде бы ты начал тут писать кто первый упомянул про негров? ну значит я что-то пропустил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #64 25 августа 2010 Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? Да не агрись, просто как то хз, редко слышу годный айдиэм, а ты его не выкладывал годного ниразу. Ну как-то так, согласен, в роке ты шаришь и много чего хорошего лил => твое мнение в нем весомо. Но ты говоришь, что я не шарю в айдиэм, хотя я считаю, что ты не шаришь в нем тоже. просто выкладывать айдиэм это фф какбе тут ситуация еще хуже чем с прогом - на тот у нас хоть пяток слушателей найдется а с идм - его слушает 2% население те, кто его слушают - и так шарят, а кто не слушают - будут говном плеваться я офк могу выложить чот стоящее я вроде даже охра заливал, но та тема совсем не пользовалась популярностью потому не вижу смысла особо рвать анус нука выложи,детка Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #65 25 августа 2010 Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? Да не агрись, просто как то хз, редко слышу годный айдиэм, а ты его не выкладывал годного ниразу. Ну как-то так, согласен, в роке ты шаришь и много чего хорошего лил => твое мнение в нем весомо. Но ты говоришь, что я не шарю в айдиэм, хотя я считаю, что ты не шаришь в нем тоже. просто выкладывать айдиэм это фф какбе тут ситуация еще хуже чем с прогом - на тот у нас хоть пяток слушателей найдется а с идм - его слушает 2% население те, кто его слушают - и так шарят, а кто не слушают - будут говном плеваться я офк могу выложить чот стоящее я вроде даже охра заливал, но та тема совсем не пользовалась популярностью потому не вижу смысла особо рвать анус нука выложи,детка плюсую, только ближе к орбитал, чем к афексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 25 августа 2010 плюсую, только ближе к орбитал, чем к афексу у орбитал так мало idm в творчестве, что пожалуй что-то похожее не в этой теме надо выкладывать что-то похожее на них. Как по мне - у отичре в этом году вышел хороший альбом, но любители думаю уже давно оценили. Ну и начинать слушать idm лучше с чего-то вроде bjork, где музыка лишь приправлена артефактам, а не полностью из них состоит. Ну а после Bjork уже конечно же артистов Planet Mu, Warp, Rephlex. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #67 25 августа 2010 тут такое дело,но я не знаю ни орбитал ни афекс ни отичре совсем зациклился на своем трип-хопе с поцроком,накидайте годного Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #68 26 августа 2010 за венишин снер спасибо большущее silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 26 августа 2010 блин, хард дома как на зло оствил ладно, ждите в ближайшее время, выложу чо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 26 августа 2010 ничего не понравилось я не илита ТТ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 26 августа 2010 ничего не понравилось я не илита ТТ учитывая твои говнопанковые пристрастия - не удивительно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 26 августа 2010 ничего не понравилось я не илита ТТ учитывая твои говнопанковые пристрастия - не удивительно я еще и рэп люблю а вы слушайте свою элитную супер музыку Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 26 августа 2010 тему закрыл, все перебираемся в http://prodota.ru/index.php/topic,158021.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение