Гость handofs! #21 25 августа 2010 Тогда "продота" тоже надо переименовать, ибо 90%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #22 25 августа 2010 сигу запалил ауахухха жажда скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 25 августа 2010 а автора в голове какашки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #24 25 августа 2010 ВСЕ ЭТИ ГОДА ОНТЕРПЕЛ! НО ПРИШЛО ВРЕМЯ... все эти года я гулял Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 25 августа 2010 хватит уже муссировать эту тему меня модером не берут ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 25 августа 2010 Ибо по постам 90% даунят видно ты на 100% даун Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #27 25 августа 2010 хватит уже муссировать эту тему меня модером не берут ничего не изменится в чём сабж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #28 25 августа 2010 Ибо по постам 90% даунят видно ты на 100% даун живешь на пд 200 % даун Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #29 25 августа 2010 Ибо по постам 90% даунят видно ты на 100% даун живешь на пд 200 % даун а твоя мать обо мне лучшего мнения Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #30 25 августа 2010 хватит уже муссировать эту тему меня модером не берут ничего не изменится картинка ебёд Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #33 25 августа 2010 лолчег какой-то мудак Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 25 августа 2010 всегда так было топикстартер только понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 25 августа 2010 Ибо по постам 90% даунят видно нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #38 25 августа 2010 Автора нужно переименовать в ДОЛБОЁБОКУСОКДОМАХМЕДААЛИИЕГОСЕСТЁР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение