Tmn.Steam #101 25 августа 2010 Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ................ Неужеле такие тупые бывают? У меня тупо шок и ржач.... они все такие, смирись друг Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #103 25 августа 2010 так такое же со всеми бывало, не? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #105 25 августа 2010 Мы прочитаем твое сообщение и опубликуем его на нашем сайте в ближайшее время. Назад бля((( на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #106 25 августа 2010 :lol: :lol: http://girlworlddaily.com/kulichki/ru/feature/embarrasing_moments/index.html школьницы рассказывают про свои проблемы :pray: Ох уж эти женщины. Tmn.Steam что ты делал(а) на этом форуме? развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 25 августа 2010 такое говно не смешное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #108 25 августа 2010 такое говно не смешное. почему ты унылый? :C Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 25 августа 2010 такое говно не смешное. почему ты унылый? :C нет, это ты унылый. если я хочу посмеяться я с удовольствием посмотрю какого-нибудь хорошего американского стенд-апера. Ссылки с таких форумов вызывали у меня улыбку, наверное, лет 6 назад, когда первый раз мне скинули в аську ссылку на женский форум, где некоторый фразы оттуда стали мемами рунета. А ржать над проблемами школьниц, а скорее ржать над тем, что пишут зеленые человечки это надо быть совсем бараном. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #110 25 августа 2010 ася говорит... это случилось не со мной!!!))) а у меня в классе учится девчонка уля такая противная!!!)))мы ненавидим друг друга и любим одного мальчишку (его завут никита) и один раз она тоже опозорилась!уля рассказала всем мальчишкам что она любит никиту и один из них заорал на весь класс:"НИКИТА УЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!"вы бы видели как она покраснела хорошо что это не я была а уля.я и так невизучая и этого мне еще нехватало. Все поняли? это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #111 25 августа 2010 такое говно не смешное. почему ты унылый? :C нет, это ты унылый. если я хочу посмеяться я с удовольствием посмотрю какого-нибудь хорошего американского стенд-апера. Ссылки с таких форумов вызывали у меня улыбку, наверное, лет 6 назад, когда первый раз мне скинули в аську ссылку на женский форум, где некоторый фразы оттуда стали мемами рунета. А ржать над проблемами школьниц, а скорее ржать над тем, что пишут зеленые человечки это надо быть совсем бараном. спасибо за твое мнение) если чесно первый раз увидел на пд адекватного человека) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #112 25 августа 2010 вика говорит... волосы на ногах Я НЕ БРЕЮ НОГИ НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ У ВАС СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ , ЛУДШЕ НЕ БРИТЬ ПОТОМУ ЧТО НАЧНУТ ЛЕЗТЕ ЧЁРНЫЕ И ДЛИННЫЕ . RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #113 25 августа 2010 сорри, но это нихуя не смешно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #114 25 августа 2010 говнотопик link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 25 августа 2010 Чёто комменты в теме смешнее самого сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Солнце уходит на запад #116 25 августа 2010 По крайней мере они доту не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #118 25 августа 2010 вика говорит... волосы на ногах Я НЕ БРЕЮ НОГИ НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ У ВАС СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ , ЛУДШЕ НЕ БРИТЬ ПОТОМУ ЧТО НАЧНУТ ЛЕЗТЕ ЧЁРНЫЕ И ДЛИННЫЕ . :lol: дефка шарит ведь TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #119 25 августа 2010 наверно смешно смеяться над детьми :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #120 25 августа 2010 наверно смешно смеяться над детьми :._.: лол там тролей больше чем на продоте TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение