FALLINGAWAY #1141 1 ноября 2011 Сериал охуенный, серия охуенная, только несостыковок ОЧЕНЬ много - начиная от того что они мешают бензин в машинах, так же отсутствие банальных антибиотиков, наверное и самой аптечки в ДОМЕ НА КОЛЕСАХ, еще нихуя, что они жрут сэндвичи, тот дом не похож на ёбаную пекарню, ну это похуй, суть и корень сериала эти тонкости не меняют - чень мощный и качественный, жалко сабов не смог нарыть на последние 2 серии, может хуево искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1142 1 ноября 2011 когда след серия ребят? WE ARE Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1146 1 ноября 2011 плеа... зря топан читал, самозапойлерился Показалось все очень ожидаемым http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1147 1 ноября 2011 плеа... зря топан читал, самозапойлерился Показалось все очень ожидаемым http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagofwar #1148 1 ноября 2011 3я серия концовочка заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1151 1 ноября 2011 Цитата жаль толстогода кстатиэтот пидар не радует уже со своими поступками WE ARE Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1152 1 ноября 2011 лол, отомстил за пацана, спас пацана, женку мб еще трахнет: все правильно мужик делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1154 1 ноября 2011 нет, ну конечно, ты не увидел легкой иронии в моем посте да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1156 1 ноября 2011 шаблонная ирония и я, я и шаблонная ирония. серия кстати неплохая все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1157 1 ноября 2011 пиздец этот мудак взял и пожертвовал визером,ещё и пиздюлей дал безсердечная скотина Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1159 1 ноября 2011 Цитата когда 4 серия? после третей7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #1160 1 ноября 2011 Цитата Цитата когда 4 серия? после третей7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение