Seadog #2421 15 марта 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2422 15 марта 2012 недавно вкурил что прототипом ти дога был таирис - чёрный исполнительный мужик с молотком, тока там он качёк а тут жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2423 15 марта 2012 да я про этого нигера вообще забываю на подпиздосах вечно с бабами остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2425 15 марта 2012 мб он и отъедет, сколько раз у него было шансов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2426 15 марта 2012 конец 5 серии побежал сразу некст смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2427 16 марта 2012 Только руки дошли до 12 серии. Это ебаный эпик. :pray: Следующую серию буду смотреть сразу же с сабами, я не выдержу ждать дубляжа... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2428 16 марта 2012 Куда кубики обычно с озвучкой выкладывают? Ну кроме турбофильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2429 17 марта 2012 тизер какой-то неочень вышел кто что думает ? огорчило, что игра будет в стиле комикса (привет даркнесс2) бтв, должна выйти в апреле надеюсь что будет пиздатый кооп и охуенный сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2430 17 марта 2012 Какое же сирик убожество по сравнению с комиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2433 17 марта 2012 Скачал раздачу 2 сизика с рутора, с сабами с ноты рассинхрон ебаный. В 1 серии он хотя бы постоянный был, во 2 по ходу серии увеличивается. Жалко сынишка не сдох, как же бесит его ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость retard911 #2434 17 марта 2012 Скачал раздачу 2 сизика с рутора, с сабами с ноты рассинхрон ебаный. В 1 серии он хотя бы постоянный был, во 2 по ходу серии увеличивается. Жалко сынишка не сдох, как же бесит его ебальник. если Км плеер там в настройках при рассинхроне прогрессирующем нужно поставить просто другое количество кадров в секунду я так фиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2435 17 марта 2012 надо просто качать нормальные раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2436 17 марта 2012 Ребята, что за песня играет в конце 10ой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2437 17 марта 2012 Ребята, что за песня играет в конце 10ой серии? пиздатая песня. уже раз 10 слушал. сама серия тоже очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2438 17 марта 2012 Ребята, что за песня играет в конце 10ой серии? пиздатая песня. уже раз 10 слушал. сама серия тоже очень понравилась. Даа, серия классная. Что ещё заметил, к саундтрекам во втором сезоне лучше отношение стало чтоли Посмотрел 11 серию. Я вроде никогда не чувствовал симпатии к этому старику, но что-то расчувствовался очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2439 17 марта 2012 Объясните, как в 12й сериичуваки без укусов становятся зомбяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2440 17 марта 2012 почитай тему, найдешь ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение