Va1enda #2661 23 марта 2012 предлагаю банить уебков которые сливают спойлеры с комиксов даже не предупреждая Предлагаю тебе пойти нахуй. в 99% пишут в начале, что это СПОЙЛЕР. Если ты не в состоянии себя сдержать и не прочитать, то предлагаю вернутся к моему первому предложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2662 23 марта 2012 никому не кажется, что эти зомбаки весь сирич передвигаются тупо по-наркомански? когда герои от них бегут, но они просто как заправские спринтеры или стаеры хуярят, а стоит герою споткнуться/застрять или просто остановиться и стрелять, то он еле ковыляют. но в случае с андреа кстати все правдоподобно, даже если она оторвалась от них вначале, но с кучей пушек на плечах долго не побегаешь, а зомби не устают, тупо брели за ней всю ночь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2663 23 марта 2012 Эпичная серия! %^#}{#^% 3 чую будет пиздааатыммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2664 23 марта 2012 посмотрел вчера , очень прикольная серия я вот не понял , кого там загрызли в фургоне? Рик красавчик , жаль Шейна больше не будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2665 23 марта 2012 посмотрел вчера , очень прикольная серия я вот не понял , кого там загрызи в фургоне? Рик красавчик , жаль Шейна больше не будет Ноунейма загрызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2666 23 марта 2012 посмотрел вчера , очень прикольная серия я вот не понял , кого там загрызи в фургоне? Рик красавчик , жаль Шейна больше не будет Ноунейма загрызли а телку еще какую-то, это кто была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2667 23 марта 2012 посмотрел вчера , очень прикольная серия я вот не понял , кого там загрызи в фургоне? Рик красавчик , жаль Шейна больше не будет Ноунейма загрызли а телку еще какую-то, это кто была? вроде одну из трех дочерей фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2668 23 марта 2012 посмотрел вчера , очень прикольная серия я вот не понял , кого там загрызи в фургоне? Рик красавчик , жаль Шейна больше не будет Ноунейма загрызли а телку еще какую-то, это кто была? жена отиса или как там его которого шейн на обед зомбакам оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2669 23 марта 2012 ой блять, я вобще про нее забыл пиздато понабрать хуй пойми кого в сирик, чтоб потом можно было их минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2670 23 марта 2012 Не хочу листать темы, спойлеров куча, не интересно. Скажите, пожалуйста, когда третий сезон будет выходить? Просто читал на каких-то левых хуйнях, мол осенью только будет. Но я не хочу в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2671 23 марта 2012 слишком долго ждать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2672 23 марта 2012 Не хочу листать темы, спойлеров куча, не интересно. Скажите, пожалуйста, когда третий сезон будет выходить? Просто читал на каких-то левых хуйнях, мол осенью только будет. Но я не хочу в это верить. блять неужели сложно понять, что раз в год по сезону выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFFiii #2673 23 марта 2012 Ну там убили жену чью то +сына хершиля И да 3 тий сезон выйдет как и 2 предедущих осенью ну зато скоро будет игра престолов. Хорошая замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2674 23 марта 2012 а згрызли в фургоне парня той самочки, которая вены себе хотела порезать не? ошибаюсь помоему сюжет верно идёт, одни персонажи уходят и придут другие из тюрьмы или что там в конце было :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2675 23 марта 2012 я реально не видел их в сирике, после перерыва точно даже вот когда собрание было, где решали убить парнишу в сарае или нет, разве были они там? мб путаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2676 23 марта 2012 да он был это точно, еще оружие взять какое-то хотел в какой-то серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2678 23 марта 2012 да он был это точно, еще оружие взять какое-то хотел приду домой пересмотрю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2679 23 марта 2012 зловещие мертвецы уходят на перерыв игра престолов возвращается с перерыва :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2680 23 марта 2012 стоит смотреть? да офк я правда перед тем как смотреть ожидал большего экшена норм одним словом :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение