iNaJke #2701 23 марта 2012 да это ухевый русский перевод prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2702 24 марта 2012 ласт серия ваще нормуль, а чувак с саблей ваще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2704 24 марта 2012 ласт серия ваще нормуль, а чувак с саблей ваще со шпагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2705 24 марта 2012 а разве это был мужчина. Я там сиськи разглядел и ножки стройные Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2706 24 марта 2012 а разве это был мужчина. Я там сиськи разглядел и ножки стройные Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2707 24 марта 2012 пиздец в комиксе такие движняки идут, что сериалу до них ещё года 2 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2709 24 марта 2012 2 последние серии порвали в клочья И кстати, хотя возможно говорили, уже у последней самые высокие рейтинги за всю историю кабельного телевидения. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2710 24 марта 2012 Досмотрел первый сезон, начинаю качать второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2711 24 марта 2012 2 последние серии порвали в клочья И кстати, хотя возможно говорили, уже у последней самые высокие рейтинги за всю историю кабельного телевидения. Есть пруфы какие-нить? А то искал, но кроме какой-то мутной хуйни ничо не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2712 24 марта 2012 2 последние серии порвали в клочья И кстати, хотя возможно говорили, уже у последней самые высокие рейтинги за всю историю кабельного телевидения. Есть пруфы какие-нить? А то искал, но кроме какой-то мутной хуйни ничо не нашёл. Я вот тоже почитал, там непонятно короче, все же рекорды в определенных категориях поставил, а не вообще. хз. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2713 24 марта 2012 Пиздец, после просмотренной 13 серии, я наверное час гуглил, искал 14. Но так и не нашел. Когда выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2714 24 марта 2012 Пиздец, после просмотренной 13 серии, я наверное час гуглил, искал 14. Но так и не нашел. Когда выйдет? Осенью My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2715 24 марта 2012 2 последние серии порвали в клочья И кстати, хотя возможно говорили, уже у последней самые высокие рейтинги за всю историю кабельного телевидения. Есть пруфы какие-нить? А то искал, но кроме какой-то мутной хуйни ничо не нашёл. http://lostfilm.info/news/id12851/#1959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2716 24 марта 2012 БЛЯ КАКАЯ СТРАШНАЯ НИГЕРША НАДЕЮСЬ ОНА НЕ БУДЕТ СНИМАТЬ ЭТОТ КАПЮШОН ВЕСЬ 3 СЕЗОН НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2717 24 марта 2012 БЛЯ КАКАЯ СТРАШНАЯ НИГЕРША НАДЕЮСЬ ОНА НЕ БУДЕТ СНИМАТЬ ЭТОТ КАПЮШОН ВЕСЬ 3 СЕЗОН НУ НАХУЙ КАК ВАНГА КОМИКСОВНА ПРЕДРЕКАЮ что мб даже будет сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #2718 25 марта 2012 сезон закончился в целом заебись продружка гвена не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2720 25 марта 2012 Пиздец, после просмотренной 13 серии, я наверное час гуглил, искал 14. Но так и не нашел. Когда выйдет? Осенью сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение