Bararym #2881 17 июля 2012 ну в данном сириче диалоги должны совесем отличаться от диалогов других(другой жанр), должно быть какое-то напряжение. как и момент во 2 сезоне с самоубийством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2882 17 июля 2012 нетдолжны быть кишки, мясо и ЭКШОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2883 17 июля 2012 вон долина мертвецов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2884 17 июля 2012 (изменено) первых два сезона просмотрел за 2 дня 24/7 через недельку смотрел заново каждый день по 1 сериипиздец как жуд 3 сезон :tusila-zavodila: Изменено 17 июля 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2885 18 июля 2012 первых два сезона просмотрел за 2 дня 24/7через недельку смотрел заново каждый день по 1 сериипиздец как жуд 3 сезон :tusila-zavodila: как можно смотреть такую ужасную экранизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2886 18 июля 2012 (изменено) должны быть кишки, мясо и ЭКШОН для этого есть обитель зла и йовович. а тут жоский драмич как люди выживают в новом безумном мире пытаясь сохранить хоть каплю гуманности и добра. Изменено 18 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2887 18 июля 2012 должны быть кишки, мясо и ЭКШОН для этого есть обитель зла и йовович. а тут жоский драмич как люди выживают в новом безумном мире пытаясь сохранить хоть каплю гуманности и добра.как драмич этот сирик откровенно слабыйя не за этим сажусь его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2888 2 августа 2012 Промо-акция призывает спутниковый оператор Dish - который отключил своим подписчикам канал АМС - вернуть зомби с улиц Нью-Йорка обратно на телеэкраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2889 4 августа 2012 вчера начал читать комикс (первый комикс в моей жизни) и мне понравилось Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2891 7 августа 2012 надеюсь лорен не замочат в 3 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2892 7 августа 2012 ^Я вот прочел этот пост и понял что совсем не жду некст сиз :sosew: Ибо я даже не помню кто такая лорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2893 8 августа 2012 (изменено) а как ты бы мог вспомнить если такого персонажа нет?это реальное имя актрисы - лорен коэн. персонаж мэгги. Изменено 8 августа 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2894 8 августа 2012 мэгги врядли в третьем сезоне замочат, только если она решит уйти с сирича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2895 9 августа 2012 мэгги врядли в третьем сезоне замочат, только если она решит уйти с сиричакак бы мэги должна быть хуй знает сколько, ну если они соизволят делать по комиксу,а не это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2896 9 августа 2012 а как ты бы мог вспомнить если такого персонажа нет?это реальное имя актрисы - лорен коэн. персонаж мэгги. мэгги тоже не помню энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2897 16 августа 2012 Продюсер сериала Ходячие Мертвецы в твитере ответил почти на сотню вопросов. В ответах он раскрыл некоторые детали 3 сезона. 1. Майкл Рукер вернётся в 3 сезоне. Актёру пришлось сбросить около 9 кг. ради съёмок в ходячих. 2. Грег Никотеро снова будет снимать серию вебэпизодов. 3. Стивен Кинг не будет писать сценарий для серии из-за ухода Фрэнка Дарабонта из проекта. Далее представлены наиболее интересные вопросы заданные продюсеру сериала Глену Маззаре. Кадр в финале 2 сезона реальный? Да реальный. Мы строим тюрьму. Увидим ли мы больше воспоминаний в 3 сезоне? Дэрила или Мэрла например? Я не люблю воспоминания. Почему все просят их? Почему парни в баре не превратились в зомби? Рик стрелял этим ребятам в голову. Сколько сезонов вы планируете запустить? Я хотел бы снять до 100 эпизодов. Это 7 сезонов. А Губернатор и Мичонни это и все новые персонажи в следующем сезоне? Нет, у нас есть много новых персонажей. Будет ли вертолёт связан с Губернатором / Вудбери? Этот вертолёт снова появится в 3 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2898 17 августа 2012 (изменено) Мэгги лучшая.Оказалась что какая-то хуйня спасшая бабу(забыл как ее зовут бля) оказалась обычной нигершой. Ну лады :( Изменено 17 августа 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2899 17 августа 2012 Мэгги лучшая.Оказалась что какая-то хуйня спасшая бабу(забыл как ее зовут бля) оказалась обычной нигершой. Ну лады :(мичонни, думаю в сериале врядли покажут как она отомстила губернатору Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2900 31 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xOkKaYtRHMo&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение