Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Akella[08]

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендованные сообщения

Пиздатый сериал!А когда же 2 сезон будет?

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

я фанат фильмов подобного жанра, после них в л4д на ура ночь на пролёт идёт

а норм озвучки нет?

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

я уверен,что ты мне не покажешь другой сериал про зомби где довольно неплохо показан постапокалипсис  :dunno:

так что о какой штамповке речь  :hmm:

Он везде хуйово показан :avtorklif: Ну вот разве шо Resident Evil более менее смотреть можно. :pray: Хотя после второй части лучше бы начали снимать про Леона и Аду Вонг. Потому шо американцев понесло в их любимую степь, где все вымерли и только США еще кое-где, кое-как сопротивляется. :avtorklif:

скорее ты нихуя не видел

Угу, бро, я нихуя не видел, будь по твоему :fffuuu:

да не,пусть по-твоему

ты то постапокалипсис своими глазами видел,на шкуре прочуствовал чтобы говорить что он везде хуево показан  :petro: :petro:

Да и ты тоже как бы его не видел и не чувствовал, так что не надо мне заливать тут  :buba: Фильмы снимают для зрителя. Вот я как зритель говорю - хуйово :avtorklif: но свою точку зрения не навязываю, ты - считай как хочешь

Поделиться сообщением

очень смотрибелен сериал же.

только очень сильно нераскрытый вышел. но в 6 серий  не раскрыть такой сабжец.

Поделиться сообщением

любителям жанра - понравиться

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

ну как таким мудаком можно быть??

Поделиться сообщением

Тупейший момент всего сериала,когда он вылез из танка и побежал  :dunno::xd::lol:  нахуя на танке ездить,не правда ли ?  :lostneprowaet:

да да да

jumpman23.png

Поделиться сообщением

ну как таким мудаком можно быть??

+

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

один из лучших в своем жанре

Поделиться сообщением

один из лучших в своем жанре

Тупик негодует

Поделиться сообщением

Жду второго сезона. Среди остального шлака, этот сериал вполне смотрибелен :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

сериал норм - единственные претензии - мало серий, и большой разрыв по времени между сезонами.

плюсы - красиво отснято, есть какая-то зловещая атмосфера)

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Очередные зомбаки, про оборотней нихера не снимают, прочернокнижников, а блядь зомби и вампиры пожалуйста, зойпале

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

по-моему, сама идея Rage zombies куда более интересная и напрягающая, чем куски медленно ходящего мяса

Поделиться сообщением

Очередные зомбаки, про оборотней нихера не снимают, прочернокнижников, а блядь зомби и вампиры пожалуйста, зойпале

апнул тему я подумал 2сезоннннннннннннн  :buba::metalhead::pray: :pray: :fffuuu:

ddc18aabb093.gif

Поделиться сообщением

лол там смысл не в кусках а в том как люди выжить пытаются в такой ситуации  :pray:

кстати кому жанр понравился советую посмотреть выживших,там вообще нету зомбарей,просто умерло 99% людей на земле из за вируса и люди стараются начать жить заново  :buba::metalhead:

сосите

Поделиться сообщением

Сериал пиздатейший, оценка 10  :rickroll:

Поделиться сообщением

Друг смотрел сериал, советует и мне. Думаю тоже погляжу, многие как вижу остались довольны  :xd:

Поделиться сообщением

Друг смотрел сериал, советует и мне. Думаю тоже погляжу, многие как вижу остались довольны  :xd:

это же самое долгожданное продолжение в мире

Поделиться сообщением

Первая серия первого сезона может потягаться в пиздатости с хорошим зомби-фильмом. Ахуеннейшая. Но чем дальше, тем больше тупого слэшера. Я думаю 2 сезон будет неочень. Сюжет иссяк, просто бабло надо заработать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...