DeRFRaG #641 8 мая 2011 Пиздатый сериал!А когда же 2 сезон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #642 8 мая 2011 я фанат фильмов подобного жанра, после них в л4д на ура ночь на пролёт идёт а норм озвучки нет? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #643 8 мая 2011 я уверен,что ты мне не покажешь другой сериал про зомби где довольно неплохо показан постапокалипсис так что о какой штамповке речь Он везде хуйово показан Ну вот разве шо Resident Evil более менее смотреть можно. Хотя после второй части лучше бы начали снимать про Леона и Аду Вонг. Потому шо американцев понесло в их любимую степь, где все вымерли и только США еще кое-где, кое-как сопротивляется. скорее ты нихуя не видел Угу, бро, я нихуя не видел, будь по твоему да не,пусть по-твоемуты то постапокалипсис своими глазами видел,на шкуре прочуствовал чтобы говорить что он везде хуево показан :petro: Да и ты тоже как бы его не видел и не чувствовал, так что не надо мне заливать тут Фильмы снимают для зрителя. Вот я как зритель говорю - хуйово но свою точку зрения не навязываю, ты - считай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #644 9 мая 2011 очень смотрибелен сериал же.только очень сильно нераскрытый вышел. но в 6 серий не раскрыть такой сабжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #645 10 мая 2011 любителям жанра - понравиться :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #646 22 мая 2011 любителям жанра - понравитьсяну как таким мудаком можно быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #647 24 мая 2011 Тупейший момент всего сериала,когда он вылез из танка и побежал нахуя на танке ездить,не правда ли ? да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #648 24 мая 2011 любителям жанра - понравитьсяну как таким мудаком можно быть??+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #650 24 мая 2011 один из лучших в своем жанреТупик негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #651 24 мая 2011 Жду второго сезона. Среди остального шлака, этот сериал вполне смотрибелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #652 24 мая 2011 сериал норм - единственные претензии - мало серий, и большой разрыв по времени между сезонами.плюсы - красиво отснято, есть какая-то зловещая атмосфера) Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #653 26 мая 2011 Очередные зомбаки, про оборотней нихера не снимают, прочернокнижников, а блядь зомби и вампиры пожалуйста, зойпале Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #654 26 мая 2011 по-моему, сама идея Rage zombies куда более интересная и напрягающая, чем куски медленно ходящего мяса LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #655 26 мая 2011 Очередные зомбаки, про оборотней нихера не снимают, прочернокнижников, а блядь зомби и вампиры пожалуйста, зойпалеапнул тему я подумал 2сезоннннннннннннн :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #656 26 мая 2011 лол там смысл не в кусках а в том как люди выжить пытаются в такой ситуации кстати кому жанр понравился советую посмотреть выживших,там вообще нету зомбарей,просто умерло 99% людей на земле из за вируса и люди стараются начать жить заново сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #658 16 июля 2011 Друг смотрел сериал, советует и мне. Думаю тоже погляжу, многие как вижу остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #659 17 июля 2011 Друг смотрел сериал, советует и мне. Думаю тоже погляжу, многие как вижу остались довольны это же самое долгожданное продолжение в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #660 17 июля 2011 Первая серия первого сезона может потягаться в пиздатости с хорошим зомби-фильмом. Ахуеннейшая. Но чем дальше, тем больше тупого слэшера. Я думаю 2 сезон будет неочень. Сюжет иссяк, просто бабло надо заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение