iMadGaret #881 19 октября 2011 вотафак мазафака в конце олень выстрелил в ребенка что тут не понятного ?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтпуля через оленя вначале прошла, а потом в пацана попала олень увидел пацана, вытащил ствол и пустил себе пулю в сердце, а пуля прошла на вылет и задела пацанану тут ты уже выдумывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #882 19 октября 2011 я бы на месте оленя, тоже себе пулю пустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #883 19 октября 2011 Gorgeous_George говорит: отличный сериал! хотелось бы увидеть больше двух сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #884 19 октября 2011 я думал олень зомбаком окажется и сожрёт пацана после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #885 19 октября 2011 я думал олень зомбаком окажется и сожрёт пацана так же думал блять хоть бы он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #886 19 октября 2011 link=topic=157891.msg2027387411#msg2027387411 date=1319043485]я думал олень зомбаком окажется и сожрёт пацана так же думал блять хоть бы он сдохда нее,выживет этот пиздюк.вообще эта хуйня с пулей на вылет через лося придумана ради анального секса верной жёнушки с помошником шерифа(ну бывшим ебарьком). она его тут защищала,а теперь хуяк её ненаглядное дитя с пулей в печени и офк они не знают выживет он или нет,она обвинит этого вечного правильного пацана,который везде хочет всем помочь что типа не углядел за сыном пидор,а верный его друг приласкает её и утешит,говоря о том что её муж не виноват,тралялялz и трахнет её между прочим,прям блять читается их сценарий ебанутый. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #887 19 октября 2011 link=topic=157891.msg2027387411#msg2027387411 date=1319043485]я думал олень зомбаком окажется и сожрёт пацана так же думал блять хоть бы он сдохда нее,выживет этот пиздюк.вообще эта хуйня с пулей на вылет через лося придумана ради анального секса верной жёнушки с помошником шерифа(ну бывшим ебарьком). она его тут защищала,а теперь хуяк её ненаглядное дитя с пулей в печени и офк они не знают выживет он или нет,она обвинит этого вечного правильного пацана,который везде хочет всем помочь что типа не углядел за сыном пидор,а верный его друг приласкает её и утешит,говоря о том что её муж не виноват,тралялялz и трахнет её между прочим,прям блять читается их сценарий ебанутый.я о том же пару страниц назад писалвторой сезон уж очень предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #888 19 октября 2011 жду возвращения однорукого мстителя-наркомана после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #889 19 октября 2011 жду возвращения однорукого мстителя-наркомана он небось и спрятался за оленем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #891 19 октября 2011 ходячие бульбаши господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #893 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773112 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #894 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773112? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #895 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773112?стоит качать? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #896 19 октября 2011 вчера встретил зомби в подьезде когда выходил покурить...наебашил ему...выбросил в мусоропровод...в сериале пиздешь и хуйня, все неправда...смотреть не интересно....пойду может еще парочку зомби встречу, как раз время мудаков из гандэлыка расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #897 19 октября 2011 вчера встретил зомби в подьезде когда выходил покурить...наебашил ему...выбросил в мусоропровод...в сериале пиздешь и хуйня, все неправда...смотреть не интересно....пойду может еще парочку зомби встречу, как раз время мудаков из гандэлыка расходиться это был бомж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #898 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3773112?стоит качать?не заметил сразу, что это короткометражки хз, не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #899 19 октября 2011 в веб эпизодах рассказываются о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #900 19 октября 2011 да 1 серия покруче большей части первого сезона Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение