drakeisback #1242 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1243 15 ноября 2011 уже вышла серия чупакабра,жду 720п на торрентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1244 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? я думаю там их родственники и типа у них сентиментальность смешанная с умственным растройством какой ещё вампирше она в дневниках с братом от элайджи убегала, а потом с деймоном трахалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1245 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? думают мб что появится лекарство итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1246 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? я думаю там их родственники и типа у них сентиментальность смешанная с умственным растройством какой ещё вампирше она в дневниках с братом от элайджи убегала, а потом с деймоном трахалась А еще она страшненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #1247 15 ноября 2011 Перевороты на ферме :opasnoste: Андреа тупая шлюха чтоб ей сдохнуть У Дэрела день невезения ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1248 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? я думаю там их родственники и типа у них сентиментальность смешанная с умственным растройством какой ещё вампирше она в дневниках с братом от элайджи убегала, а потом с деймоном трахалась А еще она страшненькая когда вампиром была, даже нравилась, а щас не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #1249 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? я думаю там их родственники и типа у них сентиментальность смешанная с умственным растройством какой ещё вампирше она в дневниках с братом от элайджи убегала, а потом с деймоном трахалась А еще она страшненькая когда вампиром была, даже нравилась, а щас не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1250 15 ноября 2011 Вот только нахуя они коллекционируют мертвецов?Боятся убивать чтоли? я думаю там их родственники и типа у них сентиментальность смешанная с умственным растройством какой ещё вампирше она в дневниках с братом от элайджи убегала, а потом с деймоном трахалась А еще она страшненькая когда вампиром была, даже нравилась, а щас не торт ее страшные родинки были в деле даже когда она была вампиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1252 15 ноября 2011 Диалоги братьев Концовка Про тест на беременность ничего не показали или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1254 15 ноября 2011 Реакцию окружающих От кого он? И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1255 15 ноября 2011 Реакцию окружающих От кого он? И так далее. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1256 15 ноября 2011 слава лундгрена из универсального солдата не даёт дерилу покоя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1259 15 ноября 2011 чё за словаслава,а не слова.Я про ожерелье из ушей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1260 15 ноября 2011 они наверно их хавают,каннибалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение