Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akella[08]

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендованные сообщения

концовка сука как всегда  :nate:

блять как же меня бесит жена шерифа  :hmm: :hmm: :nate:

хоть бы её убили блять.

почемуто в побеге она меня вроде не бесила  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

концовка сука как всегда  :nate:

блять как же меня бесит жена шерифа  :hmm: :hmm: :nate:

хоть бы её убили блять.

почемуто в побеге она меня вроде не бесила  :nate:

и шериф и жена бесят

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ахахахаха, да, уши ваще чётко, чувак прдставил себя универсальным солдатом :nate:

как заебала эта сука,которая в снайпера решила поиграть - ебальник такой, так и хочется разбить, хуна тупая, чё её от взрыва спасли :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: уверен ещё в следующих сериях набедокурит

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата
ебальник такой, так и хочется разбить

ХАХАХААХАХХАХ ВОТ ЭТО ЧОТКО ПОДМЕТИЛ, ТАКОЕ ЕБАЛО У НЕЕ ПО КД, КАК БУДТО ЕЙ ПИЗДУ КТО ТО ЛИЖЕТ ОЧЕНЬ ПРЯМ ХУЁВО :nate::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата
  Цитата

ХАХАХААХАХХАХ ВОТ ЭТО ЧОТКО ПОДМЕТИЛ, ТАКОЕ ЕБАЛО У НЕЕ ПО КД, КАК БУДТО ЕЙ ПИЗДУ КТО ТО ЛИЖЕТ ОЧЕНЬ ПРЯМ ХУЁВО :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu:

как будто вот вот расплачется я б сказал :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата

да там многие бесят...

сын этот ублюдок тупой, тоже вымораживает.

какой сын?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

какой сын?

раненый который  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата
  Цитата

раненый который  :nate:

да чё нормальный малый, такой положительный персонаж

живчик, не ноет, не впадает в депресняк, не несёт хуйни и не попадает в неприятности

Поделиться сообщением

азиату норм перепала,хозяйская дочь  :nate:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата

азиату норм перепала,хозяйская дочь  :nate:

да

хорошая

сам бы хуярил

Поделиться сообщением

Ну меня конечно посещала мысль, что мертвецы в сарае - родственники, но потом подумал не овердохуя ли их?  :fffuuu:

Цитата

ахахахаха, да, уши ваще чётко, чувак прдставил себя универсальным солдатом :nate:

как заебала эта сука,которая в снайпера решила поиграть - ебальник такой, так и хочется разбить, хуна тупая, чё её от взрыва спасли :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: уверен ещё в следующих сериях набедокурит

скорее набеКДОрит

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

когда блондинка стреляла в Дерила и сделала рожу довольную, ну типа попала, так захотелось уебать ей  :avtorklif:  а вообще концовка порадовала, ждем некст серии с объяснениями  :nate: Есть мысль что они едят их  :fffuuu: Ну типа мясо мариуют или дизенфицируют  :fffuuu: Хотя сейчас мысля появилась: как они завели такую кучу ходячих в такой маленький сарайчик, когда из мужиков только один толсят был и тот сдох. Значит они сбрасывали сверху людей постепенно. Мб это все выжившие которые на их ферму или запасы посягались, типа убить живого нельзя, а туда скинуть и похуй  :avtorklif:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

можно прочитать комикс и узнать что будет дальше..... но я лучше посмотрю сериал  :nate:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Китаец  :hmm::lol:

Ещё было бы заебись, если бы Мерп вернулся, и Деррил его уебал бы в лесу  :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата

когда блондинка стреляла в Дерила и сделала рожу довольную, ну типа попала, так захотелось уебать ей  :lol:  а вообще концовка порадовала, ждем некст серии с объяснениями  :hmm: Есть мысль что они едят их  :avtorklif: Ну типа мясо мариуют или дизенфицируют  :avtorklif: Хотя сейчас мысля появилась: как они завели такую кучу ходячих в такой маленький сарайчик, когда из мужиков только один толсят был и тот сдох. Значит они сбрасывали сверху людей постепенно. Мб это все выжившие которые на их ферму или запасы посягались, типа убить живого нельзя, а туда скинуть и похуй  :avtorklif:

думаю  туда скидывают  тех, кто беспределит у них на ферме или тех, кто им не нравится

старпёр ихний же сказал мол типо сильно не сближайтесь с чужаками - наверное они уже начали заёбывать старого...

Поделиться сообщением

вообще не объясняет, откуда там столько зомби. уже в количестве 5+ голодные твари обгладывают человека до костей до того, как он успевает превратиться в следующего зомби, а там их через край какого-то хуя

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Неохота было ждать след серию :avtorklif:  Скачал комиксы и прочитал почему их там держат.Правильный ответ уже был в теме  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Неохота было ждать след серию :hmm:  Скачал комиксы и прочитал почему их там держат.Правильный ответ уже был в теме  :lol:

надеюсь ты его не за спойлериш  :avtorklif:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

конечно нет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...