SapFIRE #1261 15 ноября 2011 концовка сука как всегда блять как же меня бесит жена шерифа :hmm: хоть бы её убили блять. почемуто в побеге она меня вроде не бесила http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #1262 15 ноября 2011 концовка сука как всегда блять как же меня бесит жена шерифа :hmm: хоть бы её убили блять. почемуто в побеге она меня вроде не бесила и шериф и жена бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1263 16 ноября 2011 ахахахаха, да, уши ваще чётко, чувак прдставил себя универсальным солдатом как заебала эта сука,которая в снайпера решила поиграть - ебальник такой, так и хочется разбить, хуна тупая, чё её от взрыва спасли :avtorklif: уверен ещё в следующих сериях набедокурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1264 16 ноября 2011 ебальник такой, так и хочется разбить ХАХАХААХАХХАХ ВОТ ЭТО ЧОТКО ПОДМЕТИЛ, ТАКОЕ ЕБАЛО У НЕЕ ПО КД, КАК БУДТО ЕЙ ПИЗДУ КТО ТО ЛИЖЕТ ОЧЕНЬ ПРЯМ ХУЁВО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1265 16 ноября 2011 ебальник такой, так и хочется разбить ХАХАХААХАХХАХ ВОТ ЭТО ЧОТКО ПОДМЕТИЛ, ТАКОЕ ЕБАЛО У НЕЕ ПО КД, КАК БУДТО ЕЙ ПИЗДУ КТО ТО ЛИЖЕТ ОЧЕНЬ ПРЯМ ХУЁВО :avtorklif: как будто вот вот расплачется я б сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1266 16 ноября 2011 да там многие бесят...сын этот ублюдок тупой, тоже вымораживает. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1267 16 ноября 2011 да там многие бесят...сын этот ублюдок тупой, тоже вымораживает.какой сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1268 16 ноября 2011 да там многие бесят...сын этот ублюдок тупой, тоже вымораживает.какой сын?раненый который http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1269 16 ноября 2011 да там многие бесят...сын этот ублюдок тупой, тоже вымораживает.какой сын?раненый который да чё нормальный малый, такой положительный персонажживчик, не ноет, не впадает в депресняк, не несёт хуйни и не попадает в неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1270 16 ноября 2011 азиату норм перепала,хозяйская дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1271 16 ноября 2011 азиату норм перепала,хозяйская дочь да хорошаясам бы хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1272 16 ноября 2011 Ну меня конечно посещала мысль, что мертвецы в сарае - родственники, но потом подумал не овердохуя ли их? ахахахаха, да, уши ваще чётко, чувак прдставил себя универсальным солдатом как заебала эта сука,которая в снайпера решила поиграть - ебальник такой, так и хочется разбить, хуна тупая, чё её от взрыва спасли :avtorklif: уверен ещё в следующих сериях набедокуритскорее набеКДОрит :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #1273 16 ноября 2011 когда блондинка стреляла в Дерила и сделала рожу довольную, ну типа попала, так захотелось уебать ей а вообще концовка порадовала, ждем некст серии с объяснениями Есть мысль что они едят их Ну типа мясо мариуют или дизенфицируют Хотя сейчас мысля появилась: как они завели такую кучу ходячих в такой маленький сарайчик, когда из мужиков только один толсят был и тот сдох. Значит они сбрасывали сверху людей постепенно. Мб это все выжившие которые на их ферму или запасы посягались, типа убить живого нельзя, а туда скинуть и похуй Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1274 16 ноября 2011 можно прочитать комикс и узнать что будет дальше..... но я лучше посмотрю сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1275 16 ноября 2011 Китаец Ещё было бы заебись, если бы Мерп вернулся, и Деррил его уебал бы в лесу :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1276 16 ноября 2011 когда блондинка стреляла в Дерила и сделала рожу довольную, ну типа попала, так захотелось уебать ей а вообще концовка порадовала, ждем некст серии с объяснениями Есть мысль что они едят их Ну типа мясо мариуют или дизенфицируют Хотя сейчас мысля появилась: как они завели такую кучу ходячих в такой маленький сарайчик, когда из мужиков только один толсят был и тот сдох. Значит они сбрасывали сверху людей постепенно. Мб это все выжившие которые на их ферму или запасы посягались, типа убить живого нельзя, а туда скинуть и похуй думаю туда скидывают тех, кто беспределит у них на ферме или тех, кто им не нравитсястарпёр ихний же сказал мол типо сильно не сближайтесь с чужаками - наверное они уже начали заёбывать старого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1277 16 ноября 2011 вообще не объясняет, откуда там столько зомби. уже в количестве 5+ голодные твари обгладывают человека до костей до того, как он успевает превратиться в следующего зомби, а там их через край какого-то хуя A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1278 16 ноября 2011 Неохота было ждать след серию Скачал комиксы и прочитал почему их там держат.Правильный ответ уже был в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1279 16 ноября 2011 Неохота было ждать след серию Скачал комиксы и прочитал почему их там держат.Правильный ответ уже был в теме надеюсь ты его не за спойлериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение