GreenDust1k #1341 20 ноября 2011 конец 5ой кстати пиздец, согласен. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1342 20 ноября 2011 конец 5ой кстати пиздец, согласен. там где "склад" зомбаков? често нужна 6 серия чтобы разобраться в этом или они их едят, старикашка ведь ветеринар и наверно ко всему этому знает химию и нашел способ , как их мясо можно спокойно есть без опасений )))) вот так бред я придумал или они колликционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #1343 20 ноября 2011 как они до этого не слышали, что из сеновала доносятся звуки и там кто-то ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1344 20 ноября 2011 тоже хз, ведь они орут так, хотя мб они спокойные были пока китаеза не залез туда. конец 5ой кстати пиздец, согласен. там где "склад" зомбаков? често нужна 6 серия чтобы разобраться в этом или они их едят, старикашка ведь ветеринар и наверно ко всему этому знает химию и нашел способ , как их мясо можно спокойно есть без опасений )))) вот так бред я придумал или они колликционеры думаю они их не убивают, потому что они все знакомые были, какая нибудь свадьба была и вот так вот вышло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1345 20 ноября 2011 Сегодня должна была быть 6 серия, ГДЕ, СУКА ГДЕ? :petro: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1346 20 ноября 2011 тоже хз, ведь они орут так, хотя мб они спокойные были пока китаеза не залез туда. конец 5ой кстати пиздец, согласен. там где "склад" зомбаков? често нужна 6 серия чтобы разобраться в этом или они их едят, старикашка ведь ветеринар и наверно ко всему этому знает химию и нашел способ , как их мясо можно спокойно есть без опасений )))) вот так бред я придумал или они колликционеры думаю они их не убивают, потому что они все знакомые были, какая нибудь свадьба была и вот так вот вышло да фантазия у нас есть или это все родословное древо в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1347 21 ноября 2011 Где мой хай дефинишн ебать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1348 21 ноября 2011 сегодня новая серия? хм мне казалось затра только будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1349 21 ноября 2011 Где мой хай дефинишн ебать. а у меня монитор 15 дюймов и никакой дефинишн не надо, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1350 21 ноября 2011 Есть разница, лол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1351 21 ноября 2011 Есть разница, лол.нетразрешение 1024х768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1352 21 ноября 2011 Есть разница, лол.нетразрешение 1024х768лол не в ХД меньше гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1353 21 ноября 2011 во сколько серии обычно выходят? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1354 21 ноября 2011 Есть разница, лол.нетразрешение 1024х768лол не в ХД меньше гораздоразрешение монитора это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1355 21 ноября 2011 Есть разница, лол.нетразрешение 1024х768лол не в ХД меньше гораздоразрешение монитора этоя и говорю что не в ХД меньше потому разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1356 21 ноября 2011 Ну мид кьюалити это где-то 650х350, а хд начинается с 1280х720То есть в первом случае с твоими 1024х768 все будет в заметном даже невооруженному глазу говне, а во втором все будет как раз-таки заебись, четко. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1358 21 ноября 2011 новая серия есть Где посмотреть можно? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1359 21 ноября 2011 новая серия есть Где посмотреть можно?смотрю на турбофильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1360 21 ноября 2011 Сколько же у них тайн всяких друг от друга, это пиздец. У половины есть какой-то скелет в шкафу, о котором никто не должен знать, но сказать кому-то все равно приходится, и этот кто-то тоже не может молчать и в конце концов говорит кому-то еще, и все всё всё-равно узнают правду, но там уже новые секреты на подходе, которые тоже нужно бережно хранить. И вся эта хуета высосана из пальца. Какой-то лост ебаный, даже персонажи схожи в чем-то. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение