Va1enda #1921 28 февраля 2012 и чё пишут в комиксе? Почитай я то читал, а ты, уебан, не знаешь о чём пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #1922 28 февраля 2012 Ccилку на 10 серию с сабами плизики :._.: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1923 28 февраля 2012 Весь топик не читал, смотрел 1-й сезон в прошлом году, уже и не помню что там было. Второй сезон годный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1924 28 февраля 2012 сериал стал таким говном это просто н/к чтото на уровне героев а мб даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1926 28 февраля 2012 link=topic=157891.msg2029316970#msg2029316970 date=1330453866] соси лох хейтер они вместо крови используют кетчуп с крахмалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1927 28 февраля 2012 НЕЕЕЕТ!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1928 28 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1929 28 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. ну ты похоже эксперт по зомби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1930 28 февраля 2012 последние серии рли в поряде, на самом деле! я не пизжу, пацанва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1931 28 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. ебааа а ты бы учуял? нет? дак хуле ты хочешь от полурозложившегося трупака? у него уже мб нос давным давно отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1932 28 февраля 2012 очередная шикарнейшая серия :pray: поржал с долбаебов, с которыми артасян беседовал подписываюсь под каждым постом артаса в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1933 28 февраля 2012 чето негра вообще не показывают походу пиздец ему скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1934 28 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. иди аниме смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1935 29 февраля 2012 как и сказал ебал я эти выблевы по 45 мин с перерывами в пару месяцев нашёл местяк с комиксами с русским переводом там правда только 92# а не 102 буду читать бля прикольный, читаю с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1936 29 февраля 2012 очередная шикарнейшая серия :pray: поржал с долбаебов, с которыми артасян беседовал подписываюсь под каждым постом артаса в этой теме Ваще красава. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1937 29 февраля 2012 СУКАААААААА Я ТАК И ЗНАЛ :fffuuu: :fffuuu: знал же, что в сирике всё не так, бредовый сюжет ну конечно, в 10 серии приехали на разбор, попизделись, чуть не убили друг друга и разъехались какой в пизду вечно не довольный Шейн? да в оригинале на следующий день, после того как Глен привёл Рика в самый первый лагерь вначале, Шейн сгорал от ревности ночью нападение на лагерь, хотя Рик сразу говрил валить, погибло двое Рик предъявил Шейну, Шейн въебал Рику прилюдно Рик уводит его побазарить Шейн опять начинает буровить И малый (в оригинале почти всем дают пушки, после учений, даже ему) стреляет и смертельно ранит Шейна в шею вот и всё, вожак в группе один вообще комикс довольно трэшевый ну а сирик сделали слюнявый и растянутый, чтобы набрать больше аудитории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1938 29 февраля 2012 если учесть, что я это писал хуй знает сколько страниц назад, только под оффтопом, то предлагаю выписать этому имбицилу 7 за спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1939 29 февраля 2012 СУКАААААААА Я ТАК И ЗНАЛ :fffuuu: :fffuuu: знал же, что в сирике всё не так, бредовый сюжет ну конечно, в 10 серии приехали на разбор, попизделись, чуть не убили друг друга и разъехались какой в пизду вечно не довольный Шейн? да в оригинале на следующий день, после того как Глен привёл Рика в самый первый лагерь вначале, Шейн сгорал от ревности ночью нападение на лагерь, хотя Рик сразу говрил валить, погибло двое Рик предъявил Шейну, Шейн въебал Рику прилюдно Рик уводит его побазарить Шейн опять начинает буровить И малый (в оригинале почти всем дают пушки, после учений, даже ему) стреляет и смертельно ранит Шейна в шею вот и всё, вожак в группе один вообще комикс довольно трэшевый ну а сирик сделали слюнявый и растянутый, чтобы набрать больше аудитории... и бабосы забыл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1940 29 февраля 2012 Сто раз писали что в комиксе по другому многое, но этот уебок решил оставить свой высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение