infatuate #61 26 августа 2010 Esli znau shto budut gangat kak suki to beru farmeram We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #62 26 августа 2010 Esli znau shto budut gangat kak suki to beru farmeram имхо, мидас если и брать, то точно не в игре, где будут гангать как суки... вот если знаешь, что минут 40-50 не увидишь вражин паб то можно и взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #63 26 августа 2010 если собирается до 8 минуты то юзать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #64 26 августа 2010 Никто не берёт против чена, дриады? :._.: а их кто-то щас пикает?) зачем?)))) когда есть)) ск+потм))) цм+кунка)) соло сф))) уже потма юзлес стала , если ты про кв , потому что триплы появились вс некров же видел не давно на онлаин асусе илидан стр покупал миране skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #65 26 августа 2010 собирал клоку пару раз - а так арт не оч =/ (в ВТФе ИМБА :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #66 26 августа 2010 он брал буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #67 26 августа 2010 напиши фрогу чтоб сделал boots of midas Boots of True Sight :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #68 27 августа 2010 напиши фрогу чтоб сделал boots of midas Boots of True Sight :DDDDDD Лучше тогда Boots of Divine rapier and Midas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 27 августа 2010 лесной тинкер с мидасом) :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #70 27 августа 2010 мидас иногда беру наикусу, тб, лон дрруиду, если лесники офк Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 27 августа 2010 лесной тинкер с мидасом) :hatol: проигрывает лесному минеру через суицид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #73 27 августа 2010 Мидас тока фуриону лесному [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #74 27 августа 2010 собрал наиксу, пошёл в лес, собрал косу, рёбра, башер, пошёл наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #76 27 августа 2010 помоему арт сейчас ваще не актуален Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #77 27 августа 2010 тролю и инвокеру если только, да и то, если фарм очень хорошо идет о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #79 27 августа 2010 если собирается до 8 минуты то юзать можно мидас хуйня. тему клоз ну как ему бан не дать? Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #80 27 августа 2010 рука мидаса для дрочеров https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение