Unicode #1 Опубликовано: 26 августа 2010 возьми меня за руку и переведи через эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 26 августа 2010 Женщина! Не относись презрительно к вежливости, этим ты разрушаешь цемент, скрепляющий кирпичи в фундаменте общества. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #4 26 августа 2010 вот хуйня то /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 26 августа 2010 прикольно. Почти нечитаемо, зато сколько там эмоций :D Больше картина словами, чем стих. :cenitel': aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #8 26 августа 2010 возьми меня за руку и переведи через эту ночь - это же Бредбери. а остальное откуда? если всё сам написал - мега ахуительно, очень, очень много эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 26 августа 2010 Мне один клетчатый плед, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 26 августа 2010 Забавно Мне понравилось. сэйм же впорядке топик а я снести хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 26 августа 2010 интересно чей фэйк и сам ли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 26 августа 2010 вы, конечно, меня простите. но как по мне это какой-то поток не слишком оригинальных образов, коему место в днявочке какой-то двадцатилетней студентки филфака МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 26 августа 2010 вы, конечно, меня простите. но как по мне это какой-то поток не слишком оригинальных образов, коему место в днявочке какой-то двадцатилетней студентки филфака МГУ. а сколько лет должно быть девушке дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #14 26 августа 2010 ну раз одобряете то признаюсь фейк мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #15 26 августа 2010 Молескин - говнявый ежедневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #16 26 августа 2010 ну раз одобряете то признаюсь фейк мой брешеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 26 августа 2010 iluha link=topic=157983.msg2023625237#msg2023625237 date=1282787430] Мне один клетчатый плед, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 26 августа 2010 ну раз одобряете то признаюсь фейк мой брешеш я таких текстов по сто раз на дню могу написать и темы такие я создавал я слишком эмоционален и влюбчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #19 26 августа 2010 думал думал думал.... ТРАХНИ ЕЁ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Diego #20 26 августа 2010 ну раз одобряете то признаюсь фейк мой брешеш я таких текстов по сто раз на дню могу написать и темы такие я создавал я слишком эмоционален и влюбчив а еще не умееш хранить тайны кисленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение