Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tims

Задрал хантер хакать РИХЛ!

Рекомендованные сообщения

*начинаю думать что пгг красавчик :lol:

лучше б ты подумал, почему ты такой хуёвый

а что ты так вспылился, я ничего плохого не сказал:) кстати с чего ты утверждаешь что я хуевый?)

только хуёвые пишут коменты со стёбом над внешностью человека

Только с хуевых стебуться над внешностью(имхо) :subj:

ты не задумывался что человек может быть толстым не потому что он много ест, а из-за проблем со здоровьем?

ты намекаешь что он больной?  :ohmy:

Поделиться сообщением

все хуйня я вон с 95 худел до 83... за полтора месяца бля... так что ебашу хуле... правда я не жирный был.. больше качкообразный... кароче хз все индивидуально... ваще похуй на все делайте норм лиги и все.. Правда мне похуй я все равно там не играю ибо некайф играть с людьми которые дрочат стат, кайф играть просто с френдами кв.. там реал тру фан идет

celica-st-20-black-orange.gif

d(oOo)b here -.-

Ta3 - Truesmilefaced

Поделиться сообщением

все хуйня я вон с 95 худел до 83... за полтора месяца бля... так что ебашу хуле... правда я не жирный был.. больше качкообразный... кароче хз все индивидуально... ваще похуй на все делайте норм лиги и все.. Правда мне похуй я все равно там не играю ибо некайф играть с людьми которые дрочат стат, кайф играть просто с френдами кв.. там реал тру фан идет

со 120 до 80 наверно посложнее похудеть.

Неправильный обмен веществ, etc

Поделиться сообщением

мб мб.. но достаточно себя заставить =) и все может получица..хотя не факт ЖВЖВЖ

d(oOo)b here -.-

Ta3 - Truesmilefaced

Поделиться сообщением

разводят на срачь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

со 120 до 80 наверно посложнее похудеть.

Неправильный обмен веществ, etc

угу похудеет чел со 120 до 80 сердечко екнет, а потом наберет 10 кило и сердечку придет пизда

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

СЕРДЦЕ ХАКНУТО

Поделиться сообщением

зачем свой клан не создаешь

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?)

и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов.

Поделиться сообщением

a_372f17cc.jpg

Поделиться сообщением

а что ты так вспылился, я ничего плохого не сказал:) кстати с чего ты утверждаешь что я хуевый?)

ты первый скинул фотку лимона. + ты себя ведешь вызывающе тут, поэтому многим не нравишься :).

Поделиться сообщением

^- зачетна пырится

d(oOo)b here -.-

Ta3 - Truesmilefaced

Поделиться сообщением

а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?)

плюс вариант "ващепохуй"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

имхо тимсу там нехуй ловить вообще при личной встрече с надувным человеком

[10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет

[10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь

Поделиться сообщением

аххаха поржал даже

маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

Виза был прав (вроде как) в том что лигу стоило почистить от абузящик админов. А абузящие админы правы в том что это их лига и они могли делать там что хотели

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Виза был прав (вроде как) в том что лигу стоило почистить от абузящик админов. А абузящие админы правы в том что это их лига и они могли делать там что хотели

И я верю в то что Тимс отомстит :buba:

К темной силы стороне склонился явно ты

Поделиться сообщением

Собственно я и на рихле хочу получить воуч. Думаю 1 из 2-х лиг полюбому исчезнет благодаря хакам или косякам админов. А кто админ мне пофиг, все равно одни и теже люди играют

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

ты первый скинул фотку лимона. + ты себя ведешь вызывающе тут, поэтому многим не нравишься :).

я с внешности не стебался как бы, да и не имею привычки

фотки были там не для обсуждения фоток, а тупо показывали текущее положение дел

если б я хотел постебаться, то мб выложил бы просто фотку лимона и написал бы, что-то типа "суровые пачаны с рихл уже идут за мной" и т.д., но как видишь - этого не было

бтв слушать комменты людей насчёт "похудей" и т.д. не особо хочу, хотя бы потому, что сначала бы попробовал бы набрать мой вес, а потом похудеть, не пробовали => нехуй учить

тем, кто типа поржал с фотки, могу лишь предложить поржать в реале, мне похуй кто и как выглядит, накаченный или не накаченный, я ёбну и всё, ибо буду прав, а там уже посмотрим, в любом случае 2ой раз ржать не захочется(и это не понт, как многие посчитают, я не говорю, что всех нахуй отпизжу, даже 1х3)

Как можно выкидовать создателя? Это как то вообще ниочень. Например Маньяк/НС/Корвин могут забанить любого по своему желанию, так как это ИХ РЕСУРС. А теперь представьте что вип+артас+хатол решили что местные админы абузят и кикнули их(просто пример) и все теперь мы заживем!(ака почти клон твоего поста :clown:)

Лол короче. Виза и хунтер будут также само абузить, имхо даже хуже, и ничего у них не выйдет. И я верю в то что Тимс отомстит :buba:

бредишь, нахуй нам абузить, если мы стремились к порядку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...