XpoHuK #101 20 июня 2008 *начинаю думать что пгг красавчик лучше б ты подумал, почему ты такой хуёвый а что ты так вспылился, я ничего плохого не сказал:) кстати с чего ты утверждаешь что я хуевый?) только хуёвые пишут коменты со стёбом над внешностью человека Только с хуевых стебуться над внешностью(имхо) ты не задумывался что человек может быть толстым не потому что он много ест, а из-за проблем со здоровьем? ты намекаешь что он больной? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #102 20 июня 2008 все хуйня я вон с 95 худел до 83... за полтора месяца бля... так что ебашу хуле... правда я не жирный был.. больше качкообразный... кароче хз все индивидуально... ваще похуй на все делайте норм лиги и все.. Правда мне похуй я все равно там не играю ибо некайф играть с людьми которые дрочат стат, кайф играть просто с френдами кв.. там реал тру фан идет d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #103 20 июня 2008 все хуйня я вон с 95 худел до 83... за полтора месяца бля... так что ебашу хуле... правда я не жирный был.. больше качкообразный... кароче хз все индивидуально... ваще похуй на все делайте норм лиги и все.. Правда мне похуй я все равно там не играю ибо некайф играть с людьми которые дрочат стат, кайф играть просто с френдами кв.. там реал тру фан идет со 120 до 80 наверно посложнее похудеть. Неправильный обмен веществ, etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #104 20 июня 2008 мб мб.. но достаточно себя заставить =) и все может получица..хотя не факт ЖВЖВЖ d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 20 июня 2008 разводят на срачь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #106 20 июня 2008 все хуйня я вон с 95 худел до 83... за полтора месяца бля... так что ебашу хуле... правда я не жирный был.. больше качкообразный... кароче хз все индивидуально... ваще похуй на все делайте норм лиги и все.. Правда мне похуй я все равно там не играю ибо некайф играть с людьми которые дрочат стат, кайф играть просто с френдами кв.. там реал тру фан идет со 120 до 80 наверно посложнее похудеть. Неправильный обмен веществ, etc угу похудеет чел со 120 до 80 сердечко екнет, а потом наберет 10 кило и сердечку придет пизда https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обсаженный бомбардировщик #108 20 июня 2008 У маньяка появился конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #110 20 июня 2008 а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?) и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #112 20 июня 2008 *начинаю думать что пгг красавчик лучше б ты подумал, почему ты такой хуёвый а что ты так вспылился, я ничего плохого не сказал:) кстати с чего ты утверждаешь что я хуевый?) только хуёвые пишут коменты со стёбом над внешностью человека ты первый скинул фотку лимона. + ты себя ведешь вызывающе тут, поэтому многим не нравишься :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #113 20 июня 2008 ^- зачетна пырится d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 20 июня 2008 а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?) и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов. плюс вариант "ващепохуй" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #115 20 июня 2008 имхо тимсу там нехуй ловить вообще при личной встрече с надувным человеком [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #116 20 июня 2008 аххаха поржал даже маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #117 20 июня 2008 а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?) и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов. Виза был прав (вроде как) в том что лигу стоило почистить от абузящик админов. А абузящие админы правы в том что это их лига и они могли делать там что хотели [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #118 20 июня 2008 а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?) и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов. Виза был прав (вроде как) в том что лигу стоило почистить от абузящик админов. А абузящие админы правы в том что это их лига и они могли делать там что хотели И я верю в то что Тимс отомстит К темной силы стороне склонился явно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #119 20 июня 2008 Собственно я и на рихле хочу получить воуч. Думаю 1 из 2-х лиг полюбому исчезнет благодаря хакам или косякам админов. А кто админ мне пофиг, все равно одни и теже люди играют [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #120 20 июня 2008 *начинаю думать что пгг красавчик лучше б ты подумал, почему ты такой хуёвый а что ты так вспылился, я ничего плохого не сказал:) кстати с чего ты утверждаешь что я хуевый?) только хуёвые пишут коменты со стёбом над внешностью человека ты первый скинул фотку лимона. + ты себя ведешь вызывающе тут, поэтому многим не нравишься :). я с внешности не стебался как бы, да и не имею привычки фотки были там не для обсуждения фоток, а тупо показывали текущее положение дел если б я хотел постебаться, то мб выложил бы просто фотку лимона и написал бы, что-то типа "суровые пачаны с рихл уже идут за мной" и т.д., но как видишь - этого не было бтв слушать комменты людей насчёт "похудей" и т.д. не особо хочу, хотя бы потому, что сначала бы попробовал бы набрать мой вес, а потом похудеть, не пробовали => нехуй учить тем, кто типа поржал с фотки, могу лишь предложить поржать в реале, мне похуй кто и как выглядит, накаченный или не накаченный, я ёбну и всё, ибо буду прав, а там уже посмотрим, в любом случае 2ой раз ржать не захочется(и это не понт, как многие посчитают, я не говорю, что всех нахуй отпизжу, даже 1х3) а чо, кто прав кто виноват то? аще никак осилить не могу, имхо нужно на ПД где нить на главной старинчке голосование устроить всенародное, кто прав и где ты будешь играть?) и варианты в стиле RIHL, SP, IHCS, ушёл в вов. Виза был прав (вроде как) в том что лигу стоило почистить от абузящик админов. А абузящие админы правы в том что это их лига и они могли делать там что хотели Как можно выкидовать создателя? Это как то вообще ниочень. Например Маньяк/НС/Корвин могут забанить любого по своему желанию, так как это ИХ РЕСУРС. А теперь представьте что вип+артас+хатол решили что местные админы абузят и кикнули их(просто пример) и все теперь мы заживем!(ака почти клон твоего поста ) Лол короче. Виза и хунтер будут также само абузить, имхо даже хуже, и ничего у них не выйдет. И я верю в то что Тимс отомстит бредишь, нахуй нам абузить, если мы стремились к порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение