Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Тот самый Bless

Рекомендованные сообщения

мдм шадоу нуб :buba: по крайней мере был

угу, то то он на прайдах ебал потом..  :yes: впрочем он на сапах играл, Бсах всяких, венгах.

Поделиться сообщением

1650 пср в хоне было  :huyase: мадаман и скаут там тащцт  :perec:

Поделиться сообщением

мдм очень посредственно играл :buba: по крайней мере раньше

Да и большинство тех челов щас опустились на самое дно, детектил ильича, хайвэй, ещё кого-то из "олдскулов"(все взяли новые ники), обычно после игры с ними мой банлист пополняется

хайвей это метфан же, разве нет? Ильич дно)

Поделиться сообщением

я хуже чем невесть какой игрок :yes: но я же не утверждаю, что я там крушу направо налево, и скилл почанов не оцениваю, это ты сказал, что они неплохо в доту играли, вот я и спросил, что выигрывали, где светились. иначе как мы можем их знать тогда, сам подумай.

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

Вообще то, все знают кто такой блес, и всем как раз таки не похуй

лолчто?

но если ты не знаешь, пиздатых ребят чё с тобой говорить?

да, хуле ваще говорить-то. блесса почан не знает, не порядок  :lol:

:opasnoste:

знамениты тем,что ебашут с кфд,что тут непонятного ? :о

ох ты ж блин, шутки юмор, подъёбы подколы, для вас сударь я Killfuckdie а кфд я для друзей

ты реально смешно выглядишь доказывая всем

ну или мне с кедами,кто еще спорил

,что эти поцаны известны всему комьюнити на пд и где то еще

олдскул хонеры и олдскул дотеры  :avtoradolf:

http://prodota.ru/index.php/topic,158536.0.html  эти парни тоже известны общественности конечно же и каждый их знает

ну кто олдскулен офк как Killfuckdie  :dunno:

:bunny<3sup:

в принципе спорил с тобой и с кедами, но кеды это отдельная песня он любит поспорить обо всём, хорошо ещё хроник на хвосте не прилез.

Причём тут пд комьюнити когда ты модер раздела хон и спорим мы про хон, а ребята вышеперечисленные это топ Ру игроки, кроме блядьхорора (он румын или молдованин)

Ведро и Массакре (хотя не понимаю к чему ты их приплёл) мои друзья, хз как там в мире доты, но в мире хона тоже ребята были известные, пср 1900+ все дела, можешь про них спросить у норм хонеров если ты с ними общаешься, а опираясь на кеды в вопросах хона ты можешь и прогадать, насколько я помню мы с кедами играли раза 3 - 5 в хоне, и он был немного не из нашей тусовки (хотя бы потому что для него 2 ночи считалось утро почему то) и, насколько я знаю, играл в основном с нормом и всё... я же играл со всеми маломальски серьёзными рус игроками и знаю кто, что из себя представляет, если раньше были столпы ру общества: Фазер, МДМ_ШАДОУ (помнит мб кто белоруса ещё он с хон лигой где хантер адм (не наш хантер) первый завязался и воучи пробивал) Ильич/Манод тусовка (хз кто у них там заправлял) Лин/Винт тусовка, Хорривел с румынами там корешил, с Импосом и с нами поигрывал, ter, Те же массакре с ведром, хотя они не вместе вроде играли, потом челябинская тусовка (b4k С кликом в главной роли)) Ash особняком играл всё время, позже уже блинк подтянулся хотя не долго играл, блова даже после блинка насколько я знаю, возможно начал и раньше, но не палился, под ником пхев с нами первые игры играл, (со мной и Уреном)  и особнячком таким Хц тусовка (Негатор, имхотеб и тд) и мы (Урен, хДе, Вип, Вортекс, Футаба, Фриз, гин, мадатата, Суез, Вуртнекс и я (ну там нас много было не буду сча трактат писать, хотя мы не особо выпендрёжно играли, в основном пабили)  это так в общих чертах, мб кого и забыл сча потом мб историю напишу рус игроков хона, днище с хон.ру не беру, так что ты дружище не к лицу развыпендривался, ты модератор хона, ты русский, ты должен хоть примерно знать кто есть кто в мире хона, или что, я не прав? А то ты пытаешься меня чем то уесть, хотя сам не шаришь...

приплел их к тому,что так же как и этот топик идентичны

я не русский и потому мне все равно,я знаю команду 124нагиботара типы которые играли на доу ,но ты их скорей всего не знаешь

имеют 1900+ пср,но я же не выкладываю их игры и не пишу что все их должны знать тк играли 3 года назад в доту,а щас в хоне играют пабы  :rickroll:

это вся тусовка которая играла пабы и тд и с друг другом мне не известна

ну кроме тех кто обитает на пд

так же я могу сказать,что у меня есть знакомые я с ними играю и мы иногда играем с драичем,акке,лодой и тд это сути дела не меняет пср набил и заходи играй 1817 игры и  тд

из русских команд которые появляются на каких то турнирах и хоть как то себя продемонстрировали это empr и cats

остальных не видел

я за турнирами то слежу,конечно есть какие то групповые стадии возможно типы не прошли первые квалификации потому я о них не знаю,говорю о тех кто прошел и играл с топ командами европы

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

ну, кфд, брятищк, я третий раз скажу. я не спорю с тобой, зачем нам это надо, епте  :buba: я задаю резонные вопросы, на которые мне хотелось бы услышать ответы, т.к. я действительно не знаю ни одного из тех парней, что ты перечислил.

я вот играю со второго дня беты, я олдскул хона  :avtoradolf: но при этом я остаюсь нонеймом в хоне как и был нонеймом в доте, почему мы должны знать точно таких же нонеймов.

я же не стал говорить ДА ОНИ НОНЕЙМЫ, ПОХУЙ НА НИХ, я всего лишь полюбопытствовал кто они такие, чем известны, и почему на них "всем" не похуй.

:yes:

Поделиться сообщением

я хуже чем невесть какой игрок :yes: но я же не утверждаю, что я там крушу направо налево, и скилл почанов не оцениваю, это ты сказал, что они неплохо в доту играли, вот я и спросил, что выигрывали, где светились. иначе как мы можем их знать тогда, сам подумай.

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

Вообще то, все знают кто такой блес, и всем как раз таки не похуй

лолчто?

но если ты не знаешь, пиздатых ребят чё с тобой говорить?

да, хуле ваще говорить-то. блесса почан не знает, не порядок  :lol:

:opasnoste:

знамениты тем,что ебашут с кфд,что тут непонятного ? :о

ох ты ж блин, шутки юмор, подъёбы подколы, для вас сударь я Killfuckdie а кфд я для друзей

ты реально смешно выглядишь доказывая всем

ну или мне с кедами,кто еще спорил

,что эти поцаны известны всему комьюнити на пд и где то еще

олдскул хонеры и олдскул дотеры  :avtoradolf:

http://prodota.ru/index.php/topic,158536.0.html  эти парни тоже известны общественности конечно же и каждый их знает

ну кто олдскулен офк как Killfuckdie  :dunno:

:bunny<3sup:

в принципе спорил с тобой и с кедами, но кеды это отдельная песня он любит поспорить обо всём, хорошо ещё хроник на хвосте не прилез.

Причём тут пд комьюнити когда ты модер раздела хон и спорим мы про хон, а ребята вышеперечисленные это топ Ру игроки, кроме блядьхорора (он румын или молдованин)

Ведро и Массакре (хотя не понимаю к чему ты их приплёл) мои друзья, хз как там в мире доты, но в мире хона тоже ребята были известные, пср 1900+ все дела, можешь про них спросить у норм хонеров если ты с ними общаешься, а опираясь на кеды в вопросах хона ты можешь и прогадать, насколько я помню мы с кедами играли раза 3 - 5 в хоне, и он был немного не из нашей тусовки (хотя бы потому что для него 2 ночи считалось утро почему то) и, насколько я знаю, играл в основном с нормом и всё... я же играл со всеми маломальски серьёзными рус игроками и знаю кто, что из себя представляет, если раньше были столпы ру общества: Фазер, МДМ_ШАДОУ (помнит мб кто белоруса ещё он с хон лигой где хантер адм (не наш хантер) первый завязался и воучи пробивал) Ильич/Манод тусовка (хз кто у них там заправлял) Лин/Винт тусовка, Хорривел с румынами там корешил, с Импосом и с нами поигрывал, ter, Те же массакре с ведром, хотя они не вместе вроде играли, потом челябинская тусовка (b4k С кликом в главной роли)) Ash особняком играл всё время, позже уже блинк подтянулся хотя не долго играл, блова даже после блинка насколько я знаю, возможно начал и раньше, но не палился, под ником пхев с нами первые игры играл, (со мной и Уреном)  и особнячком таким Хц тусовка (Негатор, имхотеб и тд) и мы (Урен, хДе, Вип, Вортекс, Футаба, Фриз, гин, мадатата, Суез, Вуртнекс и я (ну там нас много было не буду сча трактат писать, хотя мы не особо выпендрёжно играли, в основном пабили)  это так в общих чертах, мб кого и забыл сча потом мб историю напишу рус игроков хона, днище с хон.ру не беру, так что ты дружище не к лицу развыпендривался, ты модератор хона, ты русский, ты должен хоть примерно знать кто есть кто в мире хона, или что, я не прав? А то ты пытаешься меня чем то уесть, хотя сам не шаришь...

приплел их к тому,что так же как и этот топик идентичны

я не русский и потому мне все равно,я знаю команду 124нагиботара типы которые играли на доу ,но ты их скорей всего не знаешь

имеют 1900+ пср,но я же не выкладываю их игры и не пишу что все их должны знать тк играли 3 года назад в доту,а щас в хоне играют пабы  :rickroll:

это вся тусовка которая играла пабы и тд и с друг другом мне не известна

ну кроме тех кто обитает на пд

так же я могу сказать,что у меня есть знакомые я с ними играю и мы иногда играем с драичем,акке,лодой и тд это сути дела не меняет пср набил и заходи играй 1817 игры и  тд

из русских команд которые появляются на каких то турнирах и хоть как то себя продемонстрировали это empr и cats

остальных не видел

я за турнирами то слежу,конечно есть какие то групповые стадии возможно типы не прошли первые квалификации потому я о них не знаю,говорю о тех кто прошел и играл с топ командами европы

играли игру с манодом и двумя ребятами из котов, они всю игру ссорились и немогли что то поделить, из -за того и проебали хотя играли неплохо, и я тогда удивился, что есть норм рус ребята, больше не сталкивался с ними, из твоих 124 знаю, что там манод как то затесался, хотя был недолго, и играл пару раз с хзкто(или хз что), хотя не общался с ним, больше никого не знаю.

Твой демарш по поводу я не русский мне похуй, просто смешон, если ты хохол и гордо отделяешь себя от русских мне тебя искренне жаль, ты модератор раздела хон на русско язычном ресурсе, и ты должен знать русских игроков(в том числе хохлов, я как бы белорусов, хохлов вообще не отделяю, братские народы)  благодаря мне ты теперь хоть кого то знаешь по никам,

а так я тобой доволен, раздел реплеев и турниров ты очень хорошо сделал, но всё же... это всё равно, что создать сайт аналогичный продоте и знать только лоду, ханни, левента, пгг, лоста и пару друзей со двора, кладя хуй на остальных, многие из которых очень хорошо играют. Просто я не знаю, возможно из-за того что я привык уже к пд, мне кажется дикостью, что кто то не знает там хДе, Випа, блеса того же... импоса.

ну, кфд, брятищк, я третий раз скажу. я не спорю с тобой, зачем нам это надо, епте  :buba: я задаю резонные вопросы, на которые мне хотелось бы услышать ответы, т.к. я действительно не знаю ни одного из тех парней, что ты перечислил.

я вот играю со второго дня беты, я олдскул хона  :avtoradolf: но при этом я остаюсь нонеймом в хоне как и был нонеймом в доте, почему мы должны знать точно таких же нонеймов.

я же не стал говорить ДА ОНИ НОНЕЙМЫ, ПОХУЙ НА НИХ, я всего лишь полюбопытствовал кто они такие, чем известны, и почему на них "всем" не похуй.

:yes:

Вот если сдам завтра экзамен, я тебе по скайпу историю жизни и игры каждого расскажу, кого пожелаешь

Поделиться сообщением

спасибо буду знать,еще бы фотки

в пабе увижу,поздороваюсь с ними

ты мне первый начал гвоорить ты русский,должен каждого знать

ты в доте каждого знал русского который играл не с тобой?Думаю нет,потому твои домыслы как бы неочень

Я знаю не только бывших продота игроков которые играют в хон,тк я слежу за реплеями и просматриваю большинство,знаю многих скилловых игроков

Из всех тех кого ты перечислили на онлайн турнирах и тд я видел блову,лина,фазера

все они игроки команды empr,ну я выше писал какие русские номральные команды я знаю,возможно есть еще но крмое как простых игр они нигде не играют,возможно есл но не доходят до финальной части турнира  :dunno:

Поделиться сообщением

а ещё я знаю понтореза, он уёбок, хоть и хорошо играет, вот вроде и всё, бтв Русскими я называю всех представителей братских народов.

Поделиться сообщением

да я понял

думаю и ты понял,если кто кого то не знает

как бы хорошо он не играл,но нигде не засветился,например,онлайн турнир вс топ-команды о нем могут и не знать  :pidorasy: хонпрайд или как там я не учитываю

не означает,что человек не следит за тем что происходит на про сцене

если так можно сказать  :xd:

или он не олдскул тк не играл с ним  

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

да, епте мне не интересны истории.

я всего лишь хочу донести до тебя мысль, что эти "топ ру игроки" - ничего не выиграли толкового, их игры не стримили, о них не было новостей => они нонеймы для всех тех, кто не из их "тусовки". если бы ты создал тему про вортекса, випа, футабу, етц, парней, то офк они знакомы тут всем уже не один год, но все перечисленные тобой ребята - не встречались мне нигде, ни на пд, ни в освещении новостей. а знаешь почему? да потому что они обычные игроки в хон, коих тысячи, и вся их известность заканчивается на том, что ты их знаешь. а мы не знаем.

я, кстати, даже и не собирался вваливаться  в этот скучный дискасс, но.

но если ты не знаешь, пиздатых ребят чё с тобой говорить? Скажи мне кто такой Хорривел, Блудихоррор, тер, предик, Винт?

эта пафосная фраза меня раззадорила. нинтедно впоряде почан, он поднимает раздел, в теме топ игроков, выкладывает кучу реплеев и шарит в про-хоне поболее тебя раз в десять. это не упрёк, просто как факт. и ты ему задвигаешь, мол, ты не знаешь этих типов (твоих друзей) - чё с тобой говорить, лол.

вот я и решил у тебя поинтересоваться, почему он\я\кто-то ещё должен знать этих людей, они что, известности? нет же. но ты опять развязал масштабную дискуссию, как и в топане про р3д, где мог просто отписать один предложением.

:buba:

Поделиться сообщением

Да ваще хз кто такой этот блесс , и он даже меньше 1750 , таких "олдскульных" пацанов пруд пруди.

Я вот почитал так и толком не нашел ответ на вопрос , где он засветился?

БТВ если даже те кто норм следят за турнирами его не знают , как могут его знать обычные пабонагибатели ?

Я канешь из известных личностей не так много и знаю , и сам играл пабы из известных (офк , которых я знаю что они известные :D) только со скандалом (Тогда еще ник был RT_Scandal, и я не знал что это тру задрот) и с Лоад.Йодой  , но все же эти пацаны на каждом ХоН форуме светились.

Поделиться сообщением

Да и большинство тех челов щас опустились на самое дно, детектил ильича, хайвэй, ещё кого-то из "олдскулов"(все взяли новые ники), обычно после игры с ними мой банлист пополняется

унизил тя седня за старые выебны :rickroll:

ильич не прощает ._.

Поделиться сообщением

Да ваще хз кто такой этот блесс , и он даже меньше 1750 , таких "олдскульных" пацанов пруд пруди.

Я вот почитал так и толком не нашел ответ на вопрос , где он засветился?

БТВ если даже те кто норм следят за турнирами его не знают , как могут его знать обычные пабонагибатели ?

Я канешь из известных личностей не так много и знаю , и сам играл пабы из известных (офк , которых я знаю что они известные :D) только со скандалом (Тогда еще ник был RT_Scandal, и я не знал что это тру задрот) и с Лоад.Йодой  , но все же эти пацаны на каждом ХоН форуме светились.

:fie: не знаешь темы разговора не начинай его.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

кед прав, мы чё обязаны знать "пиздатых" друзей кфд  :fie:

Поделиться сообщением

ильич не прощает ._.

Ты дно.

Поделиться сообщением

ильич не прощает ._.

Ты дно.

почан в алмаз лиге! слушай его блеать!  :avtorklif:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

ильич не прощает ._.

Ты дно.

повертел бы тя, но ты лошара со сломаным роутером. Хотя могу офк в стар посасать -_- я платина ._. Хотя если ты тер еще подеремся  :veblo_1:

Поделиться сообщением

ильич не прощает ._.

Ты дно.

почан в алмаз лиге! слушай его блеать!  :avtorklif:

ты кто?

ильич не прощает ._.

Ты дно.

повертел бы тя, но ты лошара со сломаным роутером. Хотя могу офк в стар посасать -_- я платина ._. Хотя если ты тер еще подеремся  :veblo_1:

гого, а то одни тоссы и терры в ладдере, скучно, да и пиздят они меня :(

Поделиться сообщением

Ксю

с работы приду стукну в скайп.

Поделиться сообщением

Днища ебаные, нахуй с стариком из хона.

Поделиться сообщением

• Создать...