Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Xboard

.\_/.

Рекомендованные сообщения

а и еще вопрос

у тебя же капот,крыша и багажник в белый мат затянуты?или это детали такие...

просто вот меня всё время интересовало

допустим у меня зеленая тачка ,а  я её полностью в черный мат захуярю,мне гайцы мозги ебать будут за это?или всё законно

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ненавижу эти хачтюнинги

стандартная мюгеновская заряженная версия милее в разы

ебать , да что ты понимаешь в этом. иди мтв смотри или говнопередачу топгир.

Поделиться сообщением

ВЖЖЖЖВ ЖЖЖЖВ ИУУУУУ

надо было просто глушак снять нахуй

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

ненавижу эти хачтюнинги

Сам понял чего сказал долбоебина?

вот когда огонь из выхлопной трубы будет, вот тогда и поговорим :buba:

за это номера скрутят

лучше один раз увидеть чем сто раз об этом думать

Это не дорогое удовольствие на самом деле... Просто на самом деле опасное от части

для фото в самый раз. офк с таким по москве кататься стремно. хотя щас в фотошопе такие эффекты могут налепить

Вот фото реальное без ФШ

Знаю этого чела

88cd082baa4a7e65-main.jpg

а и еще вопрос

у тебя же капот,крыша и багажник в белый мат затянуты?или это детали такие...

просто вот меня всё время интересовало

допустим у меня зеленая тачка ,а  я её полностью в черный мат захуярю,мне гайцы мозги ебать будут за это?или всё законно

Не должно быть больше 2/3 машины.

Т.е если ты сделаешь в полный мат , тебе в ПТС придется цвет авто менять ( почти та же процедура снятия/постановки на учет)

Поделиться сообщением

огонь из глушака круто конечно

но менять клапана каждый месяц это пиздец

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Задетектил на третьем видосе чёрную руку

Поделиться сообщением

Гость Xboard

огонь из глушака круто конечно

но менять клапана каждый месяц это пиздец

там еще и трубу пиздатую надо будет  :palevo:

Поделиться сообщением

да не, трубе то похуй, онаж ж железная и труба

а без прямотока хуй у тебя будет а не огонь

да и ехать будешь как гавно

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

бтв очень охуенно смотрится. мне кажется или это лансер?

Поделиться сообщением

ненавижу эти хачтюнинги

52504.jpg

а то что ты делаешь - поебень

2FXSw.png

Поделиться сообщением

эволюшон  :avtoradolf:

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Evolution

да не, трубе то похуй, онаж ж железная и труба

а без прямотока хуй у тебя будет а не огонь

там дело не только в прямоточном коллекторе  :palevo: Хотя я до конца не шарю , так что похуй

ненавижу эти хачтюнинги

52504.jpg

а то что ты делаешь - поебень

Тупой ты уебок Mugen RR - их было всего 300 машин и купили их за 10 минут в японии. Стоит она 1850000 рублей.

И это совершенно другая машина , тупица.

Есть обвес Mugen , а есть Mugen RR , идиотина.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

т.е. блять я хотел написать митсубиси, но т.к. лансер - самая распространенная модель будем считать что это тоже самое что и внедорожник = джип  :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

то что это эволюшн не отменяет того что это лансер

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Из стокового сивика реально выжать 165-170 сил ( без турбины и т.д ) Ездит в москве один чел

И да этот 165-170 сильный агрегат для тестов заезжал со стоковыми сивика автомат vs автомат ( все честно , по весу и т.д)

В итоге 165-170 сильный уходит на 4-5 корпусов

Поделиться сообщением

делот не в колелкторе конечно, просто иначе все отфильтруется и гореть будет нечему. там дело в том, что хуячат переобогащенную смесь, которая не успевает сгореть за цикл, и настраивают зажигание, чтобы оно позже было.

в итоге в трубу идет не отработанный газ, а горящая смесь, которая сжигает все нахуй.

особенно пиздато, когда еще турбина стоит - она, например, может расплавиться и разлететься нахуй по всей машине.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

то что это эволюшн не отменяет того что это лансер

:trollface:ну почти

Поделиться сообщением

т.е. блять я хотел написать митсубиси, но т.к. лансер - самая распространенная модель будем считать что это тоже самое что и внедорожник = джип  :rickroll: :rickroll:

внедорожник = ренжроува  :subj:

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость Xboard

там дело в том, что хуячат переобогащенную смесь, которая не успевает сгореть за цикл, и настраивают зажигание, чтобы оно позже было.

в итоге в трубу идет не отработанный газ, а горящая смесь, которая сжигает все нахуй.

особенно пиздато, когда еще турбина стоит - она, например, может расплавиться и разлететься нахуй по всей машине.

А теперь пошли меня нахуй

че то ты какой то добрый  :palevo:

Поделиться сообщением

огонь из глушака можно хоть на тазу сделать  :lol:

с таким пафосом ещё - это не фотошоп , я знаю этого чувака  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...