Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ~Bob~

Знакомства в общественном транспорте

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

хз конечно, но как-то понравилось этим заниматься

езжу треть дней в месяце, получается 20 поездок (туда = одна, обратно = одна), в основном метро, и итоговая результативность (= познакомился + встретился потом еще минимум раз + не прервали общение) всегда около 5%, без учета "идите нахуй, спасибо" - вообще 10%

главное правильно выглядеть что девушка не против познакомиться, в метро с кучей времени это проще, а там уже само собой

с одной стороны вроде толпы людей кругом, все всё видят, все всё слышат (в метро тоже слышат, твари), как-то некрасиво и даже неприлично

с другой стороны, я всех этих людей не увижу больше никогда, а если и увижу - то не вспомню что видел, и на их мнение должно быть абсолютно похуй

делаете ли вы также? считаете ли вы это нормальным? девственник ли вы? считаете ли вы это нормальным?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

нет желания чо то

Поделиться сообщением

нет, нет, да, да

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

во мудло.

знакомиться в метро с телками - fail

Поделиться сообщением

общественный транспорт :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

да девственник и чо

Поделиться сообщением

делаю так же ,считаю нормальным,нет,офк

сосите

Поделиться сообщением

с бобом бы познакомился ,а так нет :trollface:

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Я в транспорте даже разговаривать стремаюсь хз почему, бабки своим ебучим взглядом какбутто проклянают, заебали  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сабж хуйня, автор дно, тему клоз :subj:

Поделиться сообщением

как правило нет и вообще считаю это неправильным. Человек возможно уставший  после работы, а ты к нему пристаешь. Раздражает же  :fffuuu:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

никогда не делал, но видел когда ехал около полуночи подобное метро. в вагоне было человек 10. парень просто подсел и начал позарить с бабой. она не в моем вкусе. но итог таков. ночью все уже уставшие или бухие, народу мало, ехать долго и спокойно поболтать и тд никто не откажется. так что если есть видишь симпотную девчонку, то лучше ситуации не придумаешь.

Поделиться сообщением

ММММММ а не подскажите чем это у вас так ваняют подмышки?  :trollface:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

в самую рань еду сонный как падла на работу. вечером еду уставший как сука. по выходным не еду. нет нет нет де нет

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

никогда не делал, но видел когда ехал около полуночи подобное метро. в вагоне было человек 10. парень просто подсел и начал позарить с бабой. она не в моем вкусе. но итог таков. ночью все уже уставшие или бухие, народу мало, ехать долго и спокойно поболтать и тд никто не откажется. так что если есть видишь симпотную девчонку, то лучше ситуации не придумаешь.

именно :smile:

Поделиться сообщением

ММММММ а не подскажите чем это у вас так ваняют подмышки?  :trollface:

если хочешь знакомиться с вонючими бабами, то вперед. конкуренции у тебя не много :rickroll:

Поделиться сообщением

нет, нет, да, да

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

если подпить немного алко,то ваще влёгкую  :smile: Однажды ехал в автобусе и задетектил симпатную деваху,которая ела шоколадный ботончик ,я подсел к ней и спрашиваю: ну чё вкусно? Она мне в ответ:"Ну да очень даже!!хочеш попробывать?" Ну я долго не думал и рубанул половину ботончика  :xd:ну и дальше слово за слово так и познакомились обменялись телефонами даже ,жаль токо чирнуть её так и не удалось,она была из питера и приезжала в мою глухую провинцию к подруге на пару дней  :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

я девственник не знаю как занкомится с бабами :fffuuu:

Поделиться сообщением

именно :smile:

сам усвоил :buba: но только в поздно вечером уже редко катаюсь, тогда работал курьером :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...