Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ~Bob~

Знакомства в общественном транспорте

Рекомендованные сообщения

исходя из своего "огромнейшего" Опыта я вам парни без выебонов скажу ,если хотите безпроблемно и быстро замутить с какими нибудь тёлками ,самые лучшие места для етого не ночные клубы и не улица и не набережные и не парки,а самая пиздатое знакомится в каких нибудь кабаках,караоке барах,бильярдных во всяких центрах развлечений итд,вобщем суть в том чтобы найти общее дело,например поигратть в бильярд или там в боулинг,ещё как вариант пригласить попеть в комнату каракое

мы так вчера с тёлками замутили

ещё пиздато знакомиться с прадовщицами в круглосотычных магазинах где бабы работают сутками и им очень скучно и они хотят очень общения и мужского внимания ну вы понимаете меня да  :-_-:

Поделиться сообщением

задетектил ПИЗДАБОЛА я кстати в клик нете так с вигосом познакомился, даже номер дал, прикиньте

Поделиться сообщением

задетектил долбоёба  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в поезде классно знакомиться

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

захотел - делай)

всегда и везде

Поделиться сообщением

у меня так  родители познакомились, результат думаю ясен  :geys:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

исходя из своего "огромнейшего" Опыта я вам парни без выебонов скажу ,если хотите безпроблемно и быстро замутить с какими нибудь тёлками ,самые лучшие места для етого не ночные клубы и не улица и не набережные и не парки,а самая пиздатое знакомится в каких нибудь кабаках,караоке барах,бильярдных во всяких центрах развлечений итд,вобщем суть в том чтобы найти общее дело,например поигратть в бильярд или там в боулинг,ещё как вариант пригласить попеть в комнату каракое

мы так вчера с тёлками замутили

ещё пиздато знакомиться с прадовщицами в круглосотычных магазинах где бабы работают сутками и им очень скучно и они хотят очень общения и мужского внимания ну вы понимаете меня да  :-_-:

Ты чо выёбываешься?

Поделиться сообщением

в поезде классно знакомиться

Ты не повериш,но и на ето у меня есть история  :smile: как то ехали с  питерского рейва на поезде домой в любимую провинцую ну после рейва сам понимаше мы на депах,осталось 3 плюшки чтобы сняться  мы без палева с другом вышли в тамбур.. варим... пыхаем заходит пиздатая деваха покурить сигаретку,ну мы хули так запалились ,вобщем осталась 1 плюха ну мы предлагаем девахе дунууть и на удивление она соглашается даже не поламавшись вобщем сам понимаеш поезд тряска плюшка падает на пол и забивается в щель какую то мы не можем найти ,очень громко все втроём смеёмся и после всей ситуации обещаем красавице как нибудь вместе раскумариться цепляем номерок еённый и через пару недель встречаемся с ней и её подругой в ночном клубе мутим калики,едим после тусы к ним на хату,ну а дальше всё как в сказках было ну сам понимаеш.Эх раньше такие пиздатые времена были,ща уже такого заряда бодрости и дерзости нет как говориться уже не торт  :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

познакомился со совей любовью в электричке когда ехал на учебу :lostneprowaet:

боб :lostneprowaet:

тема :lostneprowaet:

:lostneprowaet:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Солнце уходит на запад

главное правильно выглядеть что девушка не против познакомиться

Поделиться сообщением

:)

D@!

QafQaz

Поделиться сообщением

Гость lab_an

тема детектор пиздаболов

Поделиться сообщением

ну-ну, у кого с девченками все нормально - тот пиздабол. Эх, дотеры  :^^:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

ехал 3 часа в автобусе обкалёшенный, хотел познакомиться с тёлочкой пиздатейшей, автобус на полпути остановился чтобы народ вышел поссать, я попросил чувака поменяться местами чтобы сесть рядом с ней, пересел, подсел ей на уши, через 15 минут она окликнула мужика с кем я поменялся и попросила его сесть обратно :rickroll:

я очень расстроился если честно после того и не понял почему она так поступила :dunno:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

знакомился с контролершами и бесплатно ездил в метро :rickroll:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

в электричке токо знакомился один раз  :yes: вполне нормально

ник на Iccup XorstVessel-

Поделиться сообщением

хз конечно, но как-то понравилось этим заниматься

езжу треть дней в месяце, получается 20 поездок (туда = одна, обратно = одна), в основном метро, и итоговая результативность (= познакомился + встретился потом еще минимум раз + не прервали общение) всегда около 5%, без учета "идите нахуй, спасибо" - вообще 10%

главное правильно выглядеть что девушка не против познакомиться, в метро с кучей времени это проще, а там уже само собой

с одной стороны вроде толпы людей кругом, все всё видят, все всё слышат (в метро тоже слышат, твари), как-то некрасиво и даже неприлично

с другой стороны, я всех этих людей не увижу больше никогда, а если и увижу - то не вспомню что видел, и на их мнение должно быть абсолютно похуй

делаете ли вы также? считаете ли вы это нормальным? девственник ли вы? считаете ли вы это нормальным?

зачем? есть же рука  :dunno:

Поделиться сообщением

я девственник не знаю как занкомится с бабами :fffuuu:

Поделиться сообщением

вчера еду такой на красной. боб подваливает. он мне "давай завяжем знакомство", а я отвечаю -"ладно, ток раскажи как работает ульт джаги???"

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

• Создать...