PlsFbn #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Тут возник вопрос. Как тактически грамотно следует уйти от стремления девушки, с которой не очень хорошо знаком, развить отношения до близких, таким образом, чтобы не поставить ее в унизительное положение? При этом, принимая во внимание, что предложение с ее стороны уже озвучено, и, что с ней приходится периодически общаться по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 26 августа 2010 Сейчас я поссу, разогрею макароны, выгружу шмотки из стиралки, побрею ебало, подмышки и напишу, что тебе делать. Автор, ты будешь меня ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 26 августа 2010 скажы я грамотно хачу уйти от тебя и ана тебя послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsFbn #5 26 августа 2010 Сейчас я поссу, разогрею макароны, выгружу шмотки из стиралки, побрею ебало, подмышки и напишу, что тебе делать. Автор, ты будешь меня ждать? офк,кудаж без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 26 августа 2010 пусть она тебя застукает с другим мужиком на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 26 августа 2010 без унижений нет пути True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 26 августа 2010 пригласи в кино сядь на последний ряд предложи ей сделать тебе ну ты сам знаешь что засни ????????? ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 26 августа 2010 скажи ей что она мерзкая подзалупная пиздопроебина tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 26 августа 2010 пусть она тебя застукает с другим мужиком на работе :spasibo, podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 26 августа 2010 пусть она тебя застукает с другим мужиком на работе сколька можна быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsFbn #14 26 августа 2010 скажи что ты гей боюсь она в это не поверит игнорируй ее мне с ней еще вместе работать, поэтому игнорировать ее не получится. а что с ней не так? это только дотеры весной бросаются на любую телку которая подойдет к ним ближе чем на 5 метров, просто не нужна она мне как ей это только на это тактично намекнуть, чтобы без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #15 26 августа 2010 игнорируй ее мне с ней еще вместе работать, поэтому игнорировать ее не получится. я чето затупил игнорируй ее стремление это не так уж сложно как кажется [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 26 августа 2010 скажи что ты гей боюсь она в это не поверит докажы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 26 августа 2010 Тут возник вопрос. Как тактически грамотно следует уйти от стремления девушки, с которой не очень хорошо знаком, развить отношения до близких, таким образом, чтобы не поставить ее в унизительное положение? При этом, принимая во внимание, что предложение с ее стороны уже озвучено, и, что с ней приходится периодически общаться по работе. поставь её в унизительное положение. унижать женщин это сексуальное вообще. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 26 августа 2010 а что с ней не так? ОТВЕЧАЙ ЮДЯЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #19 26 августа 2010 Такс, роемся в мозгу... вот! ТРАХНИ ЕЁ а нее это не тоо... не то вотана: Без фото не разобраться! Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #20 26 августа 2010 Скажи ей что у тебя есть девушка или что ты хочешь быть пока один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение