noway #21 27 августа 2010 ясно, автор кран и сам не понимает задачу, зато пришел повыебываться. я удаляюсь. Ластовая попытка, чтобы кран вкурил Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Ок. Цена комнаты 25 долларов. Чуваки заплатили 9х3=27 и минус 2 доллара у корридорного = 25. Доллар не пропал. Далее. От 30. заплатили 30 комната стоит 25 30-25 = 5 5 = 3 (вернули) + 2 (корридорный) ВСЕ БЛЯДЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО? Ждешь шуток про оставшийся доллар и твою маму? Ты тупое желчное ебло, с которым на другом языке разговаривать видимо не получится. Выделенную часть читай, кусок гнилостной падали и въезжай в то, о чем я пишу. Про ту сумму, которая указана в посте, мне по этой задаче ничего обьясянять не надо,кусок ты никчемного говна. Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 27 августа 2010 Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Не должна rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 27 августа 2010 ясно, автор кран и сам не понимает задачу, зато пришел повыебываться. я удаляюсь. Ластовая попытка, чтобы кран вкурил Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Ок. Цена комнаты 25 долларов. Чуваки заплатили 9х3=27 и минус 2 доллара у корридорного = 25. Доллар не пропал. Далее. От 30. заплатили 30 комната стоит 25 30-25 = 5 5 = 3 (вернули) + 2 (корридорный) ВСЕ БЛЯДЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО? Ждешь шуток про оставшийся доллар и твою маму? Ты тупое желчное ебло, с которым на другом языке разговаривать видимо не получится. Выделенную часть читай, кусок гнилостной падали и въезжай в то, о чем я пишу. Про ту сумму, которая указана в посте, мне по этой задаче ничего обьясянять не надо,кусок ты никчемного говна. Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) ты что шутник дохуя? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 27 августа 2010 ясно, автор кран и сам не понимает задачу, зато пришел повыебываться. я удаляюсь. Ластовая попытка, чтобы кран вкурил Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Ок. Цена комнаты 25 долларов. Чуваки заплатили 9х3=27 и минус 2 доллара у корридорного = 25. Доллар не пропал. Далее. От 30. заплатили 30 комната стоит 25 30-25 = 5 5 = 3 (вернули) + 2 (корридорный) ВСЕ БЛЯДЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО? Ждешь шуток про оставшийся доллар и твою маму? Ты тупое желчное ебло, с которым на другом языке разговаривать видимо не получится. Выделенную часть читай, кусок гнилостной падали и въезжай в то, о чем я пишу. Про ту сумму, которая указана в посте, мне по этой задаче ничего обьясянять не надо,кусок ты никчемного говна. Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) больше желчи больше ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #25 27 августа 2010 от суммы в 27 долларов нужно вычитать 2 доллара коридорного и получать 25 $, та самая сумма, которую должны были заплатить за комнату, а не прибавлять к 27$ эти 2$ и получать абсолютно ничего не определяющую в этой задаче сумму 29$. Все эти задачи стоятся на этом. Ваш cap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #27 27 августа 2010 автор школьник гамунютарий http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #28 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. А ты так 2 пальца к губам подносил, чтобы типа как Гитлер выглядеть, когда писал ласт строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #29 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. поржал от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #30 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. поржал от души. +1 :lol: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #31 27 августа 2010 ясно, автор кран и сам не понимает задачу, зато пришел повыебываться. я удаляюсь. Ластовая попытка, чтобы кран вкурил Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Ок. Цена комнаты 25 долларов. Чуваки заплатили 9х3=27 и минус 2 доллара у корридорного = 25. Доллар не пропал. Далее. От 30. заплатили 30 комната стоит 25 30-25 = 5 5 = 3 (вернули) + 2 (корридорный) ВСЕ БЛЯДЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО? Ждешь шуток про оставшийся доллар и твою маму? Ты тупое желчное ебло, с которым на другом языке разговаривать видимо не получится. Выделенную часть читай, кусок гнилостной падали и въезжай в то, о чем я пишу. Про ту сумму, которая указана в посте, мне по этой задаче ничего обьясянять не надо,кусок ты никчемного говна. Я вычитаю из общей суммы 3 доллара, которые были возвращены(получается 27$) и отдельно считаю 2 доллара, оставшиеся у коридорного, кто тебе сказал, что так нельзя? с хуя ли ты их прибавляешь..... После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) Сумма потраченных денег = 27$. Сумма денег, оставленных коридорному = 2$. Номер стоит 25$. Чуваки оплатили и номер, и два бакса коридорному. Можно конечно сложить 2 и 27, посмотреть на результат, но никакого смысла сие действие нести не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #32 27 августа 2010 лио я что-то не понял суть , можно ещё раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. поржал от души. Теперь в моей голове все фразы Тигра будут звучать голосом Антоши Уральского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 27 августа 2010 если чо, это я и есть как бэ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 27 августа 2010 Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. поржал от души. Теперь в моей голове все фразы Тигра будут звучать голосом Антоши Уральского хуя блять ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 27 августа 2010 если чо, это я и есть как бэ Значит ТАК И НАДО Автор лох и опозорился, можно закрывать. После возврата 3$ у поситетелей в сумме ушло на комнату 27$, у коридорного в кармане осели 2$. Сумма потраченных денег и денег, оставленных коридорному равняется? А должна быть? :) А ДОЛЖНА БЫТЬ 25 ПРИДУРОК, И ЕСТЬ 25 И ДОЛЖНА БЫТЬ 25. МАГИЯ ЧИСЕЛ БЛЯ, В РОТ МНЕ НОГИ. поржал от души. Теперь в моей голове все фразы Тигра будут звучать голосом Антоши Уральского хуя блять ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #39 27 августа 2010 у автора рак обратного счета зачем ты вычетаешь 2 доллара из общей суммы? их надо вычетать из 27 потраченных, а не из 30. рак даже смайлов :авторклиф: не хватает чтобы описать всю ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение