Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

noway

Куда делся доллар

Рекомендованные сообщения

30-5+3 = 28

теперь всё то же самое, но все цифры делим на 3

(10-1,666666666666667+1) * 3 = 28

единственный пост по теме

и тот ебланский

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

[move]ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:[/move]

Жил человек ..пошел он занял денег у друга 100 рублей .и их потерял.пошел к подруге и занял у нее 50рублей.так?долг его составляет 150 рублей.и на те 50 рублей которые ему дала подруга в долг он купил себе 2 шоколадки по 10.ну значит на шоколадки он потратил 20 рублей.и 30 рублей сдачи он отдал другу которому должен 100 значит остался должен 70 так?ну и считаем .сколько он остался должен?70рублей другу и 50 рублей подруге.и 2 шоколадки по 10 это 20 рублей.считаем 70+50+20=140.а как я говорил в начале долг его составляет 150рублей ,где 10 рублей? :trollface:

иди нахуй

тебе ее просто не решить :fffuuu:

у тебя в подписи?????????????????? когда это я такое писал? че за тема?

Поделиться сообщением

Баян, иди на хуй

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

30-5+3 = 28

теперь всё то же самое, но все цифры в левой части уравнения делим на 3

смысл делить на 3, чтобы потом умножить на 3? бесполезное действие и никакого уравнения... создается только иллюзия

Поделиться сообщением

Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. ПлюсМинус $2 осталось у коридорного, итого $29.

Где ещё один доллар?

офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :)

:ohmy:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах решение этих задач напоминает уроки в начальных классах по предмету РИТОРИКА, только там не числа неверные были в задании(сказанные словами), а слова неверные/знаки препинания/части предложения  :dance:

лучше бы мысли выражать свои учили Вас на риторике.

Dios mio

Поделиться сообщением

ахахахах решение этих задач напоминает уроки в начальных классах по предмету РИТОРИКА, только там не числа неверные были в задании(сказанные словами), а слова неверные/знаки препинания/части предложения  :dance:

в начальных классах на предмете риторика делают тоже самое, что и в этих задачах по математике, только там не числа, сказанные словами(заведомо неверные), а части предложения/знаки препинания и т.д.

спешел фор Тигр  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

в начальных классах на предмете риторика делают тоже самое, что и в этих задачах по математике, только там не числа, сказанные словами(заведомо неверные), а части предложения/знаки препинания и т.д.

спешел фор Тигр  :trollface:

828.jpg

Поделиться сообщением

30-5+3 = 28

сам додумался  :boss:

Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов

такие задачи решаются по принципу + - относительно чего-то, здесь не нужно выполнять сложные действия и вдумываться в суть слов

Поделиться сообщением

Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29.

Где ещё один доллар?

офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :)

нeт

Поделиться сообщением

минимальная комиссия - 1$

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такие задачи решаются по принципу + - относительно чего-то, здесь не нужно выполнять сложные действия и вдумываться в суть слов

Уже все это ясно

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

на 2 бакса коридорный снял маму автора и получил сдачу 1 бакс

вот туда он и делся

офк неоригинален

Поделиться сообщением

на 2 бакса коридорный снял маму автора и получил сдачу 1 бакс

вот туда он и делся

офк неоригинален

не ври, она не стоит больше дайма

Поделиться сообщением

обожаю такие темы

где автор полный еблан

читаешь как он чё-то доказывает

читаешь, как его шлют нахуй и разносят в щепки его логику

и видишь что он молчит

блять, самооценка то прям пиздец поднимается!!!

Поделиться сообщением

30-5+3 = 28

сам додумался   :boss:

да, походу так и есть, тоже к этому пришёл: 10-1,666666666666667+1=9,(3). т.е. получается что они "заплатитли" ещё и коридорному, тогда как раз и получется 28. и ещё 2 бакса у коридорного.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Детектив аскми прибыл на место преступления и готов начать расследование по делу пропавшего доллара..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Детектив аскми прибыл на место преступления и готов начать расследование по делу пропавшего доллара..

лио все разрулил, всем спасибо, все свободны

Поделиться сообщением

• Создать...