St0rm #81 27 августа 2010 30-5+3 = 28 теперь всё то же самое, но все цифры делим на 3 (10-1,666666666666667+1) * 3 = 28 единственный пост по теме и тот ебланский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #82 27 августа 2010 [move]ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:[/move] Жил человек ..пошел он занял денег у друга 100 рублей .и их потерял.пошел к подруге и занял у нее 50рублей.так?долг его составляет 150 рублей.и на те 50 рублей которые ему дала подруга в долг он купил себе 2 шоколадки по 10.ну значит на шоколадки он потратил 20 рублей.и 30 рублей сдачи он отдал другу которому должен 100 значит остался должен 70 так?ну и считаем .сколько он остался должен?70рублей другу и 50 рублей подруге.и 2 шоколадки по 10 это 20 рублей.считаем 70+50+20=140.а как я говорил в начале долг его составляет 150рублей ,где 10 рублей? иди нахуй тебе ее просто не решить у тебя в подписи?????????????????? когда это я такое писал? че за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #83 27 августа 2010 Баян, иди на хуй [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #84 27 августа 2010 30-5+3 = 28 теперь всё то же самое, но все цифры в левой части уравнения делим на 3 (10-1,666666666666667+1) * 3 = 28 смысл делить на 3, чтобы потом умножить на 3? бесполезное действие и никакого уравнения... создается только иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #85 27 августа 2010 Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. ПлюсМинус $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 27 августа 2010 ахахахах решение этих задач напоминает уроки в начальных классах по предмету РИТОРИКА, только там не числа неверные были в задании(сказанные словами), а слова неверные/знаки препинания/части предложения :dance: лучше бы мысли выражать свои учили Вас на риторике. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #88 27 августа 2010 ахахахах решение этих задач напоминает уроки в начальных классах по предмету РИТОРИКА, только там не числа неверные были в задании(сказанные словами), а слова неверные/знаки препинания/части предложения :dance: лучше бы мысли выражать свои учили Вас на риторике. в начальных классах на предмете риторика делают тоже самое, что и в этих задачах по математике, только там не числа, сказанные словами(заведомо неверные), а части предложения/знаки препинания и т.д. спешел фор Тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #89 27 августа 2010 ахахахах решение этих задач напоминает уроки в начальных классах по предмету РИТОРИКА, только там не числа неверные были в задании(сказанные словами), а слова неверные/знаки препинания/части предложения :dance: лучше бы мысли выражать свои учили Вас на риторике. в начальных классах на предмете риторика делают тоже самое, что и в этих задачах по математике, только там не числа, сказанные словами(заведомо неверные), а части предложения/знаки препинания и т.д. спешел фор Тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #90 27 августа 2010 30-5+3 = 28 теперь всё то же самое, но все цифры в левой части уравнения делим на 3 (10-1,666666666666667+1) * 3 = 28 сам додумался Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #91 27 августа 2010 Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов такие задачи решаются по принципу + - относительно чего-то, здесь не нужно выполнять сложные действия и вдумываться в суть слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 27 августа 2010 Три человека сняли комнату в отеле заплатив $30. Спустя некоторое впемя, заведующий отеля заметил, что цена комнаты $25. Он отправил коридорного с $5, чтобы тот вернул сдачу посетителям. Коридорный решил, что $5 трудно разделить между тремя людьми, и оставил $2 себе, а гостям отдал только $3. Таким образом, три посетителя заплатили по $10 и получили назад по $1 каждый. То есть, втроём по $9 каждый -- $27. Плюс $2 осталось у коридорного, итого $29. Где ещё один доллар? офк задачка старая, но тому, кто не видел должно понравиться :) нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #94 27 августа 2010 Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов такие задачи решаются по принципу + - относительно чего-то, здесь не нужно выполнять сложные действия и вдумываться в суть слов Уже все это ясно Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #95 27 августа 2010 на 2 бакса коридорный снял маму автора и получил сдачу 1 бакс вот туда он и делся офк неоригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #96 27 августа 2010 на 2 бакса коридорный снял маму автора и получил сдачу 1 бакс вот туда он и делся офк неоригинален не ври, она не стоит больше дайма https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #97 27 августа 2010 обожаю такие темы где автор полный еблан читаешь как он чё-то доказывает читаешь, как его шлют нахуй и разносят в щепки его логику и видишь что он молчит блять, самооценка то прям пиздец поднимается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #98 27 августа 2010 30-5+3 = 28 теперь всё то же самое, но все цифры в левой части уравнения делим на 3 (10-1,666666666666667+1) * 3 = 28 сам додумался Я составлял уравнение у меня вообще получилось что эти трое мужиков заплатили по 9,(3) баксов да, походу так и есть, тоже к этому пришёл: 10-1,666666666666667+1=9,(3). т.е. получается что они "заплатитли" ещё и коридорному, тогда как раз и получется 28. и ещё 2 бакса у коридорного. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 27 августа 2010 Детектив аскми прибыл на место преступления и готов начать расследование по делу пропавшего доллара.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #100 27 августа 2010 Детектив аскми прибыл на место преступления и готов начать расследование по делу пропавшего доллара.. лио все разрулил, всем спасибо, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение