.impel #1 Опубликовано: 27 августа 2010 вы выкидываете? или всёже оставляете как память о прошлом? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 27 августа 2010 в зависимости от вещи выбрасываю нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3 27 августа 2010 от прошлого оставляю только реплеи DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #4 27 августа 2010 Делаю поделки из хлама,как учили на уроках труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 27 августа 2010 Делаю поделки из хлама,как учили на уроках труда а меня на уроках труда учили делать пепельницы трудовику безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #7 27 августа 2010 Делаю поделки из хлама,как учили на уроках труда а меня на уроках труда учили делать пепельницы трудовику а меня швабры техничкам или уборщиц как их там [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #8 27 августа 2010 Делаю поделки из хлама,как учили на уроках труда а меня на уроках труда учили делать пепельницы трудовику ахах нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 27 августа 2010 Делаю поделки из хлама,как учили на уроках труда а меня на уроках труда учили делать пепельницы трудовику А мы крючочки для гардеробов делали А ещё ебаные коробочки для мела. Металлические листы никогда не гнулись нормально, сука :fffuuu: :fffuuu: Бтв, по теме - храню старый хлам, да, особенно рисунки и игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #11 27 августа 2010 а мы на трудах хавали то что телки готовят и нихуя не делали хорошее время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #12 27 августа 2010 а я биту сделал на уроке труда и наебашил трудовику :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 27 августа 2010 а я биту сделал на уроке труда и наебашил трудовику :po_weke: один раз трудовик запустил киянку как индеец кому то в голову офк кто то увернулся, но блять палево безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #16 27 августа 2010 а я биту сделал на уроке труда и наебашил трудовику :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 27 августа 2010 вы выкидываете? или всёже оставляете как память о прошлом? выкинь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #20 27 августа 2010 помню когда переехал в квартиру бабушки царство ей небесное аж приахуел выгребать всякие самовары, утюги столетней давности и прочую хрень вообще не понимаю людей которые это все хранят =\ понимаю там рисунки с детства ради поржать :) у мну 16 летней давности даже сохранились (сейчас мне 18 ) или тетрадки свои с 1-5 классов (когда оценки норм были:) ) детям потом показывать, мол вы мудачье смотрите как папка учился а утюги, самовары, всякие свечки и прочее - нахуя рли есть шибко памятные исключения офк типо вот смотри внуча я этим самоваром в 42 фашистов убивал/a в остальном же сплошной P.S сам не захламировываюсь если кто не понял Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение