Raspezd #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 27 августа 2010 так суп или борщ блеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7 27 августа 2010 третья оставила деньги себе и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kke #8 27 августа 2010 :avtorklif: изза принципа не буду нас на 3 курсе не учат этому :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #9 27 августа 2010 две хозяйки делят деньги пополам, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 27 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #11 27 августа 2010 а чо все поленья заюзали? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #12 27 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 27 августа 2010 8 и 2 каждая должна была положить по 5/3 бревна. одна принесла 6/3 - продала 1/3, другая 9/3 - продала 4/3 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #17 27 августа 2010 Деньги ушли на отопление печи. Ваш К.О. Подожгли поленья деньгами Опередил блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #18 27 августа 2010 первой 2 второй 3 себе оставить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #19 27 августа 2010 ну или хозяйка кинула доллары в печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Azik #20 27 августа 2010 стрёмые тётки варили борщ - сварили суп ,а про деньги, они брёвнвна распалили деньгами. делить нечего им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение