Milky_Way #1 Опубликовано: 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 27 августа 2010 город и адрес? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #9 27 августа 2010 умеешь готовить хлеб с майонезом,а майонез с хлебом?научись-пригодитсяубогий общажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 августа 2010 умеешь готовить хлеб с майонезом и майонез с хлебом?научись-пригодитсяубогий общажник ахах, очень верное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ планерка 100% https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #13 27 августа 2010 кого же теперь бить в вцл? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ планерка 100% откуда хуилкин знает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 27 августа 2010 подойди к соседу сзади и крикни: "АСКМИ!!!" если обернется - значит это аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 27 августа 2010 30 и 31 августа Дни первокурсника ГУ-ВШЭ Илюша, привет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #19 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ Через 2 дня он попросит тебя приготовить ему вкусный минет омлет, чисто по-дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #20 27 августа 2010 30 и 31 августа Дни первокурсника ГУ-ВШЭ Илюша, привет кудрин и греф инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение