y6u #21 27 августа 2010 на локальном трекере видел фотки с посвящения первокурсников воронежского вуза выехали на природу и заставили всех их раздецца. догола. девки правда только страшные . нормальные видимо не поехали а нас на посвящении почему-то вместо этого запускали в СТРАШНУЮ КОМНАТУ А как дела у вас в вузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #23 27 августа 2010 2 человека в комнате это не общагау нас по 9 -10 хотя комнаты на 5 расчитаны позавчера не заселили в общагу вьебали в том году камеры наблюдения на 10тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 27 августа 2010 на локальном трекере видел фотки с посвящения первокурсников воронежского вуза выехали на природу и заставили всех их раздецца. догола. девки правда только страшные . нормальные видимо не поехали а нас на посвящении почему-то вместо этого запускали в СТРАШНУЮ КОМНАТУ А как дела у вас в вузе? еще не был в вузе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ планерка 100% откуда хуилкин знает билайн верни https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 27 августа 2010 30 и 31 августа Дни первокурсника ГУ-ВШЭ Илюша, привет привет в вшэ поступил бротищька? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #27 27 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ планерка 100% откуда хуилкин знает билайн верни Я и есть билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 27 августа 2010 ахахаха АХАХАХАХА ФАЛКАУЕБКА СНЯЛИ С МОДЕРА ТОВЕРНЫ? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 27 августа 2010 есть еще кто с продоты из студгородка рхту/маи? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 27 августа 2010 автор долбоёб я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 27 августа 2010 ахахаха АХАХАХАХА ФАЛКАУЕБКА СНЯЛИ С МОДЕРА ТОВЕРНЫ? он теперь глобал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #34 27 августа 2010 ахахаха АХАХАХАХА ФАЛКАУЕБКА СНЯЛИ С МОДЕРА ТОВЕРНЫ? this is the end my only friend. the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 27 августа 2010 а откуда автор приехал? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная это общага химиков? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Солнце уходит на запад #37 27 августа 2010 понаехали тут всякие, асфальт наш портят своими сапогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #38 27 августа 2010 такой взрослый стал, а еще с утра был долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 27 августа 2010 А да, точняк, общага химиков бухал там пару раз в кафешке на 1 этаже А еще там говорятофкПОГОВАРИВАЮТ, я бы даже сказал наркотики дИШОООООВЫЕ. автор, там хороший фен, пользуйся. МОЩНЫЙ. а да, еще там в сортирах мб не во всех висит рли ахуительное объявление https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение