ShamaniuS #241 28 августа 2010 Цитата Цитата Цитата погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? LOLCHE неба уже не видно, 11 вечера, как-никак ебаный холод мерзкий дождь Показать больше FUUUUUUUUUUUUUUUUUu У нас ещё 21.50 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #242 28 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? LOLCHE неба уже не видно, 11 вечера, как-никак ебаный холод мерзкий дождь FUUUUUUUUUUUUUUUUUu У нас ещё 21.50 :D КАЖЕТСЯ Я ПОНЯЛА МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #243 28 августа 2010 Цитата я хочу поделиться с пд своим переживанием О БОЖЕ ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОЧЕСТВО И ГОВНО ИДЕТ ПО ТНТ ЕБАНОЕ ШОУ ДЛЯ ДАУНОВ И ТУПИЦ БООООООООООООООЖЕ dom 2, не? Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? LOLCHE неба уже не видно, 11 вечера, как-никак ебаный холод мерзкий дождь FUUUUUUUUUUUUUUUUUu У нас ещё 21.50 :D КАЖЕТСЯ Я ПОНЯЛА МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ! cap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #244 28 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? LOLCHE неба уже не видно, 11 вечера, как-никак ебаный холод мерзкий дождь FUUUUUUUUUUUUUUUUUu У нас ещё 21.50 :D КАЖЕТСЯ Я ПОНЯЛА МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ! ты красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #245 28 августа 2010 Я так понял, что уже в теме фотос куда интересней обитать, чем в таверне. Собака ебется в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #248 28 августа 2010 не не дом 2 а новое что то про комеди такое говнище ааааааа по центральному каналу. я лучше на мужика посмотрю лысого который чо то про историю рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #249 28 августа 2010 Цитата Цитата Собака ебется в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #251 28 августа 2010 Я поехал к бабушке в гости и подремал у нее два часа. Мне приснился сон: Я сижу в какой-то столовой, в которой ходит официантка. Она все время приходит к моему столику и я заказываю бутылку молока и всячески пристаю у ней Потом она перестает подходить к столику, и я сам к ней подхожу. А она уже почему-то стоит там где тетеньки, которые в столовых разливают борщ, плов и проч. Ну, я дважды заказываю молоко и при этом уже нагло мну ей жопу Потом решаю что раз она такая блядь(ну во сне я не считал ее блядью, просто решил оставить чаевых), то я оставлю ей чаевых. И как-то насчитал что 10 бутылок молока я выпил, значит всего отдам 400 рублей. Хз откуда числа 10 и 400. При том в итоге я не помню как отдаю эти деньги. А потом я внезапно оказываюсь вечером на лавочке(но я знаю что это вечер того же дня), около Сары Джесики Паркер(блондинка из Секса в ББ Показать содержимое ), она говорит что день у нее был волшебный день. Я ей говорю что мой тоже. Она ложится на лавочку, так что ее голова около меня(я сижу на лавке), и мечтательно улыбается, глядя в небо. Я наклоняюсь и целую ее А потом я просыпаюсь. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derGraf #252 28 августа 2010 Петров завалил квалификацию, Шумахер попал в траффик, Алонсо 10, сегодня вечером просто ураган пронесся по городу, затопило пол комнаты Зато вот http://prostopleer.com/tracks/4434973cYCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #253 28 августа 2010 Цитата Я поехал к бабушке в гости и подремал у нее два часа. Мне приснился сон: Я сижу в какой-то столовой, в которой ходит официантка. Она все время приходит к моему столику и я заказываю бутылку молока и всячески пристаю у ней Потом она перестает подходить к столику, и я сам к ней подхожу. А она уже почему-то стоит там где тетеньки, которые в столовых разливают борщ, плов и проч. Ну, я дважды заказываю молоко и при этом уже нагло мну ей жопу Потом решаю что раз она такая блядь(ну во сне я не считал ее блядью, просто решил оставить чаевых), то я оставлю ей чаевых. И как-то насчитал что 10 бутылок молока я выпил, значит всего отдам 400 рублей. Хз откуда числа 10 и 400. При том в итоге я не помню как отдаю эти деньги. А потом я внезапно оказываюсь вечером на лавочке(но я знаю что это вечер того же дня), около Сары Джесики Паркер(блондинка из Секса в ББ Показать содержимое ), она говорит что день у нее был волшебный день. Я ей говорю что мой тоже. Она ложится на лавочку, так что ее голова около меня(я сижу на лавке), и мечтательно улыбается, глядя в небо. Я наклоняюсь и целую ее А потом я просыпаюсь. Показать больше кул стори жаль не трахнул офицантку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #254 28 августа 2010 Цитата Цитата Цитата Собака ебется в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #258 14 ноября 2010 Цитата Я поехал к бабушке в гости и подремал у нее два часа. Мне приснился сон: Я сижу в какой-то столовой, в которой ходит официантка. Она все время приходит к моему столику и я заказываю бутылку молока и всячески пристаю у ней Потом она перестает подходить к столику, и я сам к ней подхожу. А она уже почему-то стоит там где тетеньки, которые в столовых разливают борщ, плов и проч. Ну, я дважды заказываю молоко и при этом уже нагло мну ей жопу Потом решаю что раз она такая блядь(ну во сне я не считал ее блядью, просто решил оставить чаевых), то я оставлю ей чаевых. И как-то насчитал что 10 бутылок молока я выпил, значит всего отдам 400 рублей. Хз откуда числа 10 и 400. При том в итоге я не помню как отдаю эти деньги. А потом я внезапно оказываюсь вечером на лавочке(но я знаю что это вечер того же дня), около Сары Джесики Паркер(блондинка из Секса в ББ Показать содержимое ), она говорит что день у нее был волшебный день. Я ей говорю что мой тоже. Она ложится на лавочку, так что ее голова около меня(я сижу на лавке), и мечтательно улыбается, глядя в небо. Я наклоняюсь и целую ее А потом я просыпаюсь. Показать больше у тебя сперматоксикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #259 14 ноября 2010 Цитата а можно посылать автора и всех ,кто отписался, нахуй? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение