venom #61 21 июня 2008 Старым бабушкам тоже много чего кажется. Учитовая то что все поездки на чампы оплачивают спонсоры + зарплата + призовые - я думаю на хлебушек хватает Бедняга, настрадался. =) Да нет, просто я множество раз слышал подобные фразы как в свою(хотя уже не подросток), так и в сторону своих друзей, хотя довольно многим киберспортсменам уже за 20 ты, наверно, по этому пути тоже пойдешь? Была бы команда и желание, то да, пошол бы. З.Ы. Если ты живеш в прошлом столетии, то это твои проблемы. Киберспорт в ближайшие 10 лет станет полноценной работой и это думаю будет трудно тебе это оспорить молодой и наивный [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #62 21 июня 2008 где то я слышал что смайл возвращается в вп шестым игроком еще же puppey вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #63 21 июня 2008 все равно smile > sk ) чо тут переживать особо, просто интересно чо там будет, требуу подробности :hatol: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VL-CITY #64 21 июня 2008 имхо Смайл не для СК, а вот мнения о том что СК без Смайла ни куда это LOL и они это доказали, Loda ебашит, а остальные надрочились очень и очень не плохо! Да и вообще я не уверен что смайл действительно ливнул от СК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 21 июня 2008 З.Ы. Если ты живеш в прошлом столетии, то это твои проблемы. Киберспорт в ближайшие 10 лет станет полноценной работой и это думаю будет трудно тебе это оспорить если мозгов хватает только на то, что бы нажимать на кнопочки, и вместо того, что бы получать образование и зарабатывать хорошие деньги, то удачи т.к. зарплата про-дотера в нашей стране будет на уровне дворника. Почти все играют в доту из-за того, что получают фан, а продотеры еще и на пиво :) Не всем хватает мозгов нажимать на кнопочки AnakinSkywalker и много ты уже заработал на доте? Я не зарабатываю на доте. И я не говорил про то что это возможно в России, я сказал что СК и МУМ уже имеют норм денег с доты, а через 10 лет топы будут иметь МНОГО денег. Да хотяб с тех же спонсоров лода мебель делает красноречиво говорит о том, что хуй там ночевал, а не бабло нормально в доте. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #67 21 июня 2008 Скайволкер все правильно говорит. Только долбоеб не понимает, что киберспорт развивается семимильными шагами и что в недалеком будующем это будет высокооплачиваемой престижной работой. Вопрос тока в том, будет ли к тому времени дота в киберспорте. Всетаки ей и сегодня далеко до КСа, Старкрафта и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #68 21 июня 2008 Только долбоеб не понимает, что киберспорт развивается семимильными шагами и что в недалеком будующем это будет высокооплачиваемой престижной работой. разве что в стране задротов - Корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #69 21 июня 2008 Только долбоеб не понимает, что киберспорт развивается семимильными шагами и что в недалеком будующем это будет высокооплачиваемой престижной работой. разве что в стране задротов - Корее сегодня в Корее, завтро в России. Сколько в год получает тот же Куллер, рубающий в кваку? Даже сегодня получив образование менеджера и устроясь на работу в какую-нибудь контору ты будешь получать в разы меньше человека, который играет в квейк. Ты вложил 5 лет учебы, он 5 лет по фану играет в кваку. У тебя зарплата ~25-40к р. в месяц, работа - говно, начальник - мудак, у него только спонсарскими под 50-100к $ в год + оплачиваемые петуществия по европе, америке на турниры с кучей фана и призавыми. Тебе 23года, ему 21. Вот и сравнивай. Конечно ты можешь получить пиздатый диплом, вложить десятки тысяч уе, сделать МБА и рубить на порядок больше него с перспективой стать топ менеджером лукойла, но это только ты такой пиздатый, а основная масса людей и в 40 не будет получать столько же, сколько получает про игрок в популярной дисциплине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #70 21 июня 2008 еще учтите, что пока доту везде не внесли в список турниров - на нее это не распространяется. а так согласен с тем что выше. правда еще надо иметь талант, т.к. любой может стать батаном, но не любой может стать лучшим квакером. адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #71 21 июня 2008 у него только спонсарскими под 50-100к $ в год да?где это ты прочитал ? У тебя зарплата ~25-40к р. в месяц, работа - говно, начальник - мудак, почему-то нет но это только ты такой пиздатый, а основная масса людей и в 40 не будет получать столько же, сколько получает про игрок в популярной дисциплине. и много таких игроков?больше,чем людей,которые хорошо зарабатывают?нет и,кстати,ккакое у этого "про игрока" будующее?лет в 25 он уже не будет лучшим.А будет уметь только хорошо стрелять из виртуального оружия.И куда он пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #72 21 июня 2008 Только долбоеб не понимает, что киберспорт развивается семимильными шагами и что в недалеком будующем это будет высокооплачиваемой престижной работой. разве что в стране задротов - Корее сегодня в Корее, завтро в России. Сколько в год получает тот же Куллер, рубающий в кваку? Даже сегодня получив образование менеджера и устроясь на работу в какую-нибудь контору ты будешь получать в разы меньше человека, который играет в квейк. Ты вложил 5 лет учебы, он 5 лет по фану играет в кваку. У тебя зарплата ~25-40к р. в месяц, работа - говно, начальник - мудак, у него только спонсарскими под 50-100к $ в год + оплачиваемые петуществия по европе, америке на турниры с кучей фана и призавыми. Тебе 23года, ему 21. Вот и сравнивай. Конечно ты можешь получить пиздатый диплом, вложить десятки тысяч уе, сделать МБА и рубить на порядок больше него с перспективой стать топ менеджером лукойла, но это только ты такой пиздатый, а основная масса людей и в 40 не будет получать столько же, сколько получает про игрок в популярной дисциплине. Тупо несешь хуету. Если б каждый мог отрываясь по фану рубить лопатой бабло, то все бы это делали. А так, этих людей на всей планете можна по пальцам пересчитать. И это все потому, что ты можешь ебашить с детства в КС/доту/кваку, но не стать топ игроком/не создать/попасть в норм тиму. В результате получится, что ты ебень без толком образования нормального, и еще как бы не госу/отец/анальный поработитель. Result: Остаешься с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #73 21 июня 2008 вообщем, бобик и другие, забейте на всё. сидите за компом и гамайте, будете богатыми и счастливыми. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #74 21 июня 2008 лол, куллер года 3 назад еще получал рекламными контрактами не менее 2к зелени в месяц.. Я думаю с тех пор много чо изменилось в плюс =) Я сам видел, что он был оффициальное лицо какой-то компании по продаже ноутов или компьютеров, но короче это немалые уже деньги, и притом, что это было 3 года назад.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #75 21 июня 2008 Чтобы стать куллером одного задротства не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #76 21 июня 2008 З.Ы. Если ты живеш в прошлом столетии, то это твои проблемы. Киберспорт в ближайшие 10 лет станет полноценной работой и это думаю будет трудно тебе это оспорить если мозгов хватает только на то, что бы нажимать на кнопочки, и вместо того, что бы получать образование и зарабатывать хорошие деньги, то удачи т.к. зарплата про-дотера в нашей стране будет на уровне дворника. Почти все играют в доту из-за того, что получают фан, а продотеры еще и на пиво :) Не всем хватает мозгов нажимать на кнопочки AnakinSkywalker и много ты уже заработал на доте? Я не зарабатываю на доте. И я не говорил про то что это возможно в России, я сказал что СК и МУМ уже имеют норм денег с доты, а через 10 лет топы будут иметь МНОГО денег. Да хотяб с тех же спонсоров лода мебель делает красноречиво говорит о том, что хуй там ночевал, а не бабло нормально в доте. в IKEA? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 21 июня 2008 Только долбоеб не понимает, что киберспорт развивается семимильными шагами и что в недалеком будующем это будет высокооплачиваемой престижной работой. разве что в стране задротов - Корее сегодня в Корее, завтро в России. Сколько в год получает тот же Куллер, рубающий в кваку? Даже сегодня получив образование менеджера и устроясь на работу в какую-нибудь контору ты будешь получать в разы меньше человека, который играет в квейк. Ты вложил 5 лет учебы, он 5 лет по фану играет в кваку. У тебя зарплата ~25-40к р. в месяц, работа - говно, начальник - мудак, у него только спонсарскими под 50-100к $ в год + оплачиваемые петуществия по европе, америке на турниры с кучей фана и призавыми. Тебе 23года, ему 21. Вот и сравнивай. Конечно ты можешь получить пиздатый диплом, вложить десятки тысяч уе, сделать МБА и рубить на порядок больше него с перспективой стать топ менеджером лукойла, но это только ты такой пиздатый, а основная масса людей и в 40 не будет получать столько же, сколько получает про игрок в популярной дисциплине. лол. какие нахер 50-100k$ от спонсоров. пруфлинк мэйби? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 21 июня 2008 перечитав топик смайл уйдет в ку3 нет. он поедет в швецию мебель собирать https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение