dENIM #121 21 июня 2008 лол у меня игнор растет...интересно даже :dance: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #122 21 июня 2008 Блин, мне до сих пор трудно поверить, что Сашка Кострицын, человек, который учил меня играть в Старкрафт, недавно выиграл 1500000$ на турнире.. Случайно его по 7ТВ увидел :) Да он ещё в капюшоне постоянно :) 1,5ляма не такая крупная сумма для покера ещё :) И вообще, хотите зарабатывать на игре - играйте в шахматы. Самая богатая федерация. Много в шахматах зарабатывают только чемпионы, обычные гроссмейстеры мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #124 21 июня 2008 российской да в россии много халявы...нефть\газ...работать не нужно нефть и газ определенно такие же государственные как макдональдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #125 21 июня 2008 российской да в россии много халявы...нефть\газ...работать не нужно нефть и газ определенно такие же государственные как макдональдс. человек с ником "кушать" знает толк в макдональдсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #126 21 июня 2008 про киберспорт. Собсна когда то болел идеей о зарплатах и подобное. Все это хуйня. Не будет такого в россии еще лет 15. Корея поставила это на широкую ногу. Не умеешЪ хорошо играть, пожалуйте на ферму. Чаров раскачивать. Комп и я вместе дружна семья. Так что о зарплатах можно не думать. По сабжу: какие новости про джана? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #127 21 июня 2008 российской да в россии много халявы...нефть\газ...работать не нужно нефть и газ определенно такие же государственные как макдональдс. человек с ником "кушать" знает толк в макдональдсе. ЧО БЫК? НА ЕДУ НАЕХЖАТЬ?! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 21 июня 2008 российской да в россии много халявы...нефть\газ...работать не нужно нефть и газ определенно такие же государственные как макдональдс. ну так и я о чем? быть президентом и не работать..все равно те-кто-надо голодными не будут. а остальные как бы похуй...так везде где есть халява в виде ресурсов...россия то или туркмения..или эмираты. Вот у японцев нет халявы - они ебашат. У россии есть халява - она в большинстве своем сосет. У арабов оооочень много халявы - ну оно и видно что даже хватает всем. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 21 июня 2008 у украины тоже есть кое-какая халява....и украина тоже сосет вообще в мире россия на первом месте по ебланству, украина на втором. под ебланством понимается неумение реализовать потенциал. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #131 21 июня 2008 под ебланством понимается неумение раскрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #132 21 июня 2008 российской да в россии много халявы...нефть\газ...работать не нужно нефть и газ определенно такие же государственные как макдональдс. человек с ником "кушать" знает толк в макдональдсе. пашел нахуй молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #134 21 июня 2008 пиздец люди рассуждающие о куллере и доказывающие на его примере, что киберспорт прибылен тупые дети, сравнивают блять 1го человека в квейке, лучшего из лучших на протяжении долгого времени с работой, которую может в принципе каждый человек с в/у, а может даже и без него. По поводу "пулять пять лет по фану" хуерга просто несусветная. Про задрачивают сутками. Вон у нса спросите сколько виртуса ксеры задрачивают по времени, особенно перед чампами, а потом заодно спросите их зп и вы будете довольно неприятно, учитывая, что у вп самая высокая зп и лучшие условия в россии, можно в принципе сделать вывод каковы ваши шансы зарабатывать на жизнь играми. Хотите сидеть дома и еще как-то жить - играйте в покер, это единсвенный на данный момент способ зарабатывать играя. Люди с мозгом и достаточным опытом зарабатывают в месяц 2-3к довольно-таки легко, причем не играя сутками при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #135 21 июня 2008 роча шарит, сам в этом всем варился, потому понимает. Впринципе на з/п наших ксеров, учитывая что у них еще многа бонусов(ну там выигранные асусы, интел чалленж капы, вон недавний шоуматч с фнатиками и тд и тп) можно жить. Но таких людей в России единицы. В мире больше, но тоже не дохуя. Все ет дело темное и непонятно насколько сильно разовьется кибреспорт, время покажет главный момент в киберспорте - это то, что вот чувак который зарабатывает 200к в месяц на посте руководителя сегемнта крупной компании и человек который получает 200к играя в игры - два разных человека. Тот что в фирме, он пол жизни жил, чтобы поднять так высоко, он карьерист. Тот кто получает эти деньги играя в игры никогда изначально о таком не задумывался, так сложилось. Говорю это как киберспортсмен с приличным опытом. В будущем все будет иначе, может быть, пока все так. Начинают играть не за бабло и не с целью жить на этом, так по фану, но иногда ет переростает в большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #136 21 июня 2008 зы. наша зп - полная херь больше смахивает на прожиточный уровень :D при том я объективно осознаю, что у других и такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #137 21 июня 2008 зы. наша зп - полная херь больше смахивает на прожиточный уровень :D при том я объективно осознаю, что у других и такой нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #139 21 июня 2008 задрачивая тиварс я стану милиардером йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #140 21 июня 2008 да мне похуй ваще мне впринципе 19 лет и я хоть чета зарабытвая(ну там еще +к з/п всякие ацусы и тому подобное) занимаюсь любимым делом и неплохо провожу время, а тут уже вырисовываются перспективы поездить по миру(есвц, как главный пример) вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение