ro4a #141 21 июня 2008 зы. наша зп - полная херь больше смахивает на прожиточный уровень :D при том я объективно осознаю, что у других и такой нет <--- играл за 5к в месяц -.- при этом этой зп еще и понукали, типа суки вы получаете заработную плату, должный пахать и быть всем довольны. При этом в России даже этого почти ни у кого нет (база + фри поездки). Хуйня кароче все это. На самом деле подходит только для людей, у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика. Если же есть возможность пойти в универ/институт благодаря своим мозгам или деньгам родителей, то тут даже думать не стоит что выбирать. Потому что прокормить в будущем семью играми нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 21 июня 2008 нска сварщик - не кавайно ( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #143 21 июня 2008 хуй знает, может я конечно сгустил краски. Я вот просто не смог совмещать игры и кс, уже успел побывать в академке, надеюсь хоть сейчас задефьюзю сессию и перейду на второй. Бтв россию Орлов комментит *Zenit pimp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 21 июня 2008 Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ГЕЙМЕРАХ ВОТ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #145 21 июня 2008 у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика. сварщик может зарабатывать по 2-3к у.е в месяц и больше.Если руки откуда надо и не пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #146 21 июня 2008 что с них убогих возьмешь?) у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика. сварщик может зарабатывать по 2-3к у.е в месяц и больше.Если руки откуда надо и не пьёт еще один гвоздь в крышку гроба киберспорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 21 июня 2008 что с них убогих возьмешь?) мышки\клавиатуры\коврики реально не стоящие своих денег покупают....значит есть что взять я уже молчу про компутерные комплектующие для игр с НОПами достаточно лишь позиционировать что-либо как товар для геймеров, сделать парочку покупных статей\анонсов\тестов-сравнений и все... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 21 июня 2008 еще один гвоздь в крышку гроба киберспорта ) киберспорт будет жить и будут миллионы задротов, уровень мечтаний которых, будет примерно соответствовать уровню мечтаний банковского клерка о президентском кресле. Вон их тут развелось в теме сколько - наливай да пей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 21 июня 2008 пасиба что растолковал что да как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 21 июня 2008 <---- КОПЕТАН-ОЧЕВИДНОСТЬ хуле еще пояснение...к достаточно лишь позиционировать что-либо как товар для геймеров, сделать парочку покупных статей\анонсов\тестов-сравнений и все... можно еще сунуть свою мышку в руку того же муна. вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу, и сам мун за лаве будет орать..и выкинут уебки с проплея, мечтающие стать муном, свои майкрософты и разеры и купят логитек. И будут восторгаться поведением его курсора и всем остальным, чем принято восторгаться...а логитек срубит бабла. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #151 21 июня 2008 Ты изобретатель велосипедов =) Хотя мб у вас эта ниша не занята, так что есть шансы ) всегда ржу над домашними задротами, которые думают, что чем дороже и более светящщаяся-всеми-цветами-радуги мышь и другие девайсы, тем он более про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #152 21 июня 2008 я заработал дотой 40$, а мне всего 17 ! OYAEBU это 3 чемпа локальных, кв на лаве и 1х1 на левитанах АХХА и все это 40$ за 1,5года ОЯЕБУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #153 21 июня 2008 ^ где то 80$ ))) 3 чемпа топ 3 в минске 2 года назад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #154 21 июня 2008 Ты изобретатель велосипедов =) Хотя мб у вас эта ниша не занята, так что есть шансы ) всегда ржу над домашними задротами, которые думают, что чем дороже и более светящщаяся-всеми-цветами-радуги мышь и другие девайсы, тем он более про. лол нет..я не изобретатель я КОПЕТАН-ОЧЕВИДНОСТЬ Ниша эта занята везде, где только можно..разер и логитек продают в каждом магазине. Я просто привожу пример как можно заработать в киберспорте, а точнее на киберспорте, а еще точнее на болельщиках-задротах...и это лишь то, что лежит на поверхности. А то, чего мало кто догоняет я и не буду говорить, ибо как сказал питон "нахера ваще придумывать, если всем об этом рассказывать?". Мало того, что это неразумно, так еще и будет похоже на метание бисера перед свиньями...все равно тут никто не оценит. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #155 21 июня 2008 можно еще сунуть свою мышку в руку того же муна. вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу На самом деле Логитеку похуй на муна, у них куда больше прибыли с продажи будет, если дохуя новостей по разным порталам навешать + грамотные обзоры с преимуществами перед другими моделями. А это наааамного дешевле, чем тратить деньги на спонсирование команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #156 21 июня 2008 кстати о смайле на СК-гейминг ничего последняя новость о коте в моуз.... ))) нско гониит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #157 21 июня 2008 Просто сами SK ещё не знают что он от них ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #158 21 июня 2008 и вообше вот списки и смайло там засветился )))) http://www.sk-gaming.com/teams/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #159 21 июня 2008 можно еще сунуть свою мышку в руку того же муна. вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу На самом деле Логитеку похуй на муна, у них куда больше прибыли с продажи будет, если дохуя новостей по разным порталам навешать + грамотные обзоры с преимуществами перед другими моделями. А это наааамного дешевле, чем тратить деньги на спонсирование команды. ты доебаться хочешь шоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #160 21 июня 2008 логитеху непокуй )))) и южно-корейский и азиатский рынок нестоит недооценивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение