Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

смайл ушел из ск

Рекомендованные сообщения

зы. наша зп - полная херь

больше смахивает на прожиточный уровень :D

при том я объективно осознаю, что у других и такой нет

<--- играл за 5к в месяц -.-

при этом этой зп еще и понукали, типа суки вы получаете заработную плату, должный пахать и быть всем довольны. При этом в России даже этого почти ни у кого нет (база + фри поездки). Хуйня кароче все это. На самом деле подходит только для людей, у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика. Если же есть возможность пойти в универ/институт благодаря своим мозгам или деньгам родителей, то тут даже думать не стоит что выбирать. Потому что прокормить в будущем семью играми нереально.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

нска сварщик - не кавайно (

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуй знает, может я конечно сгустил краски. Я вот просто не смог совмещать игры и кс, уже успел побывать в академке, надеюсь хоть сейчас задефьюзю сессию и перейду на второй.

Бтв россию Орлов комментит *Zenit pimp*

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ГЕЙМЕРАХ  :boss:

ВОТ ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика.

сварщик может зарабатывать по 2-3к у.е в месяц и больше.Если руки откуда надо и не пьёт

Поделиться сообщением

что с них убогих возьмешь?)

у которых на самом деле в жизни все паршиво и у тебя выбор или киберспорт или пту и профессия столяра или какого-нить сварщика.

сварщик может зарабатывать по 2-3к у.е в месяц и больше.Если руки откуда надо и не пьёт

еще один гвоздь в крышку гроба киберспорта )

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

что с них убогих возьмешь?)

мышки\клавиатуры\коврики реально не стоящие своих денег покупают....значит есть что взять  :buba:

я уже молчу про компутерные комплектующие для игр с НОПами

достаточно лишь позиционировать что-либо как товар для геймеров, сделать парочку покупных статей\анонсов\тестов-сравнений и все...

Поделиться сообщением

еще один гвоздь в крышку гроба киберспорта )

киберспорт будет жить

и будут миллионы задротов, уровень мечтаний которых, будет примерно соответствовать уровню мечтаний банковского клерка о президентском кресле. Вон их тут развелось в теме сколько - наливай да пей.

Поделиться сообщением

пасиба что растолковал что да как =)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

<---- КОПЕТАН-ОЧЕВИДНОСТЬ

хуле  :buba:

еще пояснение...к

достаточно лишь позиционировать что-либо как товар для геймеров, сделать парочку покупных статей\анонсов\тестов-сравнений и все...

можно еще сунуть свою мышку в руку того же муна.

вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу, и сам мун за лаве будет орать..и выкинут уебки с проплея, мечтающие стать муном, свои майкрософты и разеры и купят логитек. И будут восторгаться поведением его курсора и всем остальным, чем принято восторгаться...а логитек срубит бабла.

Поделиться сообщением

Ты изобретатель велосипедов =) Хотя мб у вас эта ниша не занята, так что есть шансы )

всегда ржу над домашними задротами, которые думают, что чем дороже и более светящщаяся-всеми-цветами-радуги мышь и другие девайсы, тем он более про.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я заработал дотой 40$, а мне всего 17 :vau:! OYAEBU

это 3 чемпа локальных, кв на лаве и 1х1 на левитанах АХХА

и все это 40$ за 1,5года ОЯЕБУ2

index.php?action=dlattach;topic=8849.0;attach=6058;image

Поделиться сообщением

^

где то 80$ ))) 3 чемпа топ 3 в минске 2 года назад ))))

Поделиться сообщением

Ты изобретатель велосипедов =) Хотя мб у вас эта ниша не занята, так что есть шансы )

всегда ржу над домашними задротами, которые думают, что чем дороже и более светящщаяся-всеми-цветами-радуги мышь и другие девайсы, тем он более про.

лол нет..я не изобретатель я КОПЕТАН-ОЧЕВИДНОСТЬ  :palevo:

Ниша эта занята везде, где только можно..разер и логитек продают в каждом магазине. Я просто привожу пример как можно заработать в киберспорте, а точнее на киберспорте, а еще точнее на болельщиках-задротах...и это лишь то, что лежит на поверхности. А то, чего мало кто догоняет я и не буду говорить, ибо как сказал питон "нахера ваще придумывать, если всем об этом рассказывать?". Мало того, что это неразумно, так еще и будет похоже на метание бисера перед свиньями...все равно тут никто не оценит.

Поделиться сообщением

вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу

На самом деле Логитеку похуй на муна, у них куда больше прибыли с продажи будет, если дохуя новостей по разным порталам навешать + грамотные обзоры с преимуществами перед другими моделями.

А это наааамного дешевле, чем тратить деньги на спонсирование команды.

Поделиться сообщением

кстати о смайле на СК-гейминг ничего последняя новость о коте в моуз.... )))

нско гониит? )

Поделиться сообщением

Просто сами SK ещё не знают что он от них ушёл :spy:

Поделиться сообщением

вот будет играть мун на логитеке, и логитек в свою очередь буте орать об этом на каждом углу

На самом деле Логитеку похуй на муна, у них куда больше прибыли с продажи будет, если дохуя новостей по разным порталам навешать + грамотные обзоры с преимуществами перед другими моделями.

А это наааамного дешевле, чем тратить деньги на спонсирование команды.

ты доебаться хочешь шоле?

Поделиться сообщением

логитеху непокуй )))) и южно-корейский и азиатский рынок нестоит недооценивать )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...