Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Разер Тарантула вс Лоджитек Г15

Рекомендованные сообщения

Грац :drinks:

Скока она у вас стоит?

2990

Поделиться сообщением

имхо, по всякой хуйне типа биндов-перебиндов-макросов клавы лучше чем (моей :^^:) G15 старого образца нет. тут и профили и макросы и хуякросы и блядь чего только нет :subj:

(бтв, при покупке так и не смог найти заморский вариант, т.е. без русских букв и с полноразмерным левым шифтом, хотя привык к этому огрызку за пару дней)

на тарантулу только жалуются, что глянцевая вся, царапается/мацается быстро   :boss:

Поделиться сообщением

у G15 нет встроенной памяти, поэтому в клуб её носить не получится

Поделиться сообщением

Чет я тож вахуе был от Razer - мне подарили Deathadder и я ковер купил eXactMat(гавно) - но щас чет начала тупить када по диагонали вниз-направо ведешь! У парня из Дипа копперхед - таже хня. Такого ни у кого не было?

Поделиться сообщением

у меня такого нет, разер ебёт

Поделиться сообщением

епт, зачем ЖК дисплей на клаве, если есть монитор ваще та :subj:

ну например ты играешь с врубленной музыкой. плейлист = весь свой архив музыки, который не прослушал и наполовину :O

и вдруг начинает играть мегапиздатый трек, который ты раньше не слышал. приходица альттатабца и смотреть чо ето (а иногда альттабаца не получаеца).

А тут взглянул на экранчег - и сразу видно %) + к Г15 много игр, и даже вента настроена под нее - видно кто говорит и кто сидит)

НО БЛЯ

РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕБНИ.

сделали ентер не в форме _| и даже не в форме _ а в форме |

+ шифт урезали слева.

почему сука в оригинале она выглядит так: http://cache.gizmodo.com/assets/resources/2007/08/G15_Top.jpg

а в россии так - http://www.ixbt.com/peripheral/logitech/g11-g15/kbd-15-big.jpg

это пиздец товарисчи, я из-за этого не стал ее брать

Поделиться сообщением

Мм, юзаю тарантулу уже месяца 2, вполне доволен, для игр это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ, для печатания сойдет, особенно нравятся мембранные клавиши, изготовленные спецом, чтобы случайных нажатий меньше было.

Единственное, это ты будешь привыкать к нестандартному расположению всех клавиш (мб около 2-3 дней), но зато потом начнешь ебашить.

К клаве прилагается ключ для снятия клавиш и различные клавиши с рисуночками, чтоб удобнее было понять, какой на ней макрос и т.д. :)

Снизу светящийся сенсор, смотрится пиздато.

Инсерт на ней есть вообще-то.

Есть светящиеся датчики caps,num,scroll lock, не обычный зеленый диод, а миниэкранчики.

10 программ. клавиш слева и справа, светятся синим.

Слева на альтернативной панели слип + хоум, поворот и приближение экрана.

Справа музыка - там настраиваешь свой плеер и можешь клавишами мотать останавливать и тд, громкость, мут, шафл и тд.

Я очень доволен. имхо, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ МИНУС - это своеобразная громоздкость, но меня устраивает, т.к. стол большой. суди сам

покупал за 3200, щас она около 2600 стоит

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

Чет я тож вахуе был от Razer - мне подарили Deathadder и я ковер купил eXactMat(гавно) - но щас чет начала тупить када по диагонали вниз-направо ведешь! У парня из Дипа копперхед - таже хня. Такого ни у кого не было?

www.razerzone.ru

дрова скачайте

It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob.

Поделиться сообщением

Юзаю Logitech Ultra Flat :D Для гейминга без макросов - н1 клава.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

мне тоже подарили DeathAdder и я купил ковер eXactMat, наипиздатейшие очучения, и никаких рамсов пока не было с ними

Поделиться сообщением

eXactMat
юзаю этот коврик - нормально ваще

Купил я все таки г15 :drinks: Охуенная клава, тока никак не привыкну к ней(( Ну это со временем прийдет. Меня только сейчас одно пугает:

Когда я купил себе г5, я настолько привык к ней, прям как родная стала. Я теперь не могу на гениусами вообще пользоваться(( ппц, ваще не могу куросром попасть итд.

Все таки быстро привыаешь к хорошему :smile:

вдруг так и с клавой станет :palevo:

Млин у нас тарантула стоит 3300 в мевидео, а г15 2300

Экран ебет, Виз шарит

Бтв ща акция в мевидео - коперхэд стоит 495 рублей - спешите :yes: это вам не гениус

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

^ даже сейчас видно, как я буквы пропускаю или промахиваюсь :palevo:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну я знаю такой прикол в контре у лазерных мышек

Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -noforcemparms

-noforcemaccel -noforcemspd и все будет ок :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

^ даже сейчас видно, как я буквы пропускаю или промахиваюсь :palevo:

медвидео :palevo:

Поделиться сообщением

ну я знаю такой прикол в контре у лазерных мышек

Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -noforcemparms

-noforcemaccel -noforcemspd и все будет ок :yes:

какая то дрочка

лучше юзать то, что и так работает ....без мастурбации

тоесть не лазерное

лазерное такое все гавно...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А есть ли у нас в магазах г15\тарантула чтобы левый шифт был человеческий? А то я чувствую эта ебень меня доконает если куплю...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Бтв ща акция в мевидео - коперхэд стоит 495 рублей - спешите yes это вам не гениус

http://www.onlinetrade.ru/cash/info/30669.html

эта? :ohmy:

да

я сам в конторке одной купил за 500 рублей Лачезис - за эти деньги ебет в щи просто

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

^

охренеть  :ohmy: я на сайте мвидео такой инфы не нашёл . А просто так мотаться по Москве неочень -_-

Поделиться сообщением

^

охренеть  :ohmy: я на сайте мвидео такой инфы не нашёл . А просто так мотаться по Москве неочень -_-

ну мне мой друг сказал, что он тама купил недавно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...