Droed #1 Опубликовано: 28 августа 2010 Зикс когда следующая сходка дотеров у тебя дома? Скучаю по цитадели _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 28 августа 2010 хаааах пользуясь случаем передаю привет баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 28 августа 2010 Хантер, ну ты чо Думаю тему нужно апнуть завтра\послезавтра, когда зикс\писк будут онлайн. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 28 августа 2010 Зикс когда следующая сходка дотеров у тебя дома? Скучаю по цитадели 4 сентября, вероятно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 28 августа 2010 Зикс когда следующая сходка дотеров у тебя дома? Скучаю по цитадели 4 сентября, вероятно Надеюсь что получится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 28 августа 2010 Зикс когда следующая сходка дотеров у тебя дома? Скучаю по цитадели 4 сентября, вероятно Надеюсь что получится Ок ребята, я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9 28 августа 2010 ЗНАЮ ТАЙНЫЙ ПЛАН ДРОЕДА KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 28 августа 2010 ребятки, я приезжаю 8 го после 8 соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 28 августа 2010 Хантер, ну ты чо Думаю тему нужно апнуть завтра\послезавтра, когда зикс\писк будут онлайн. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 28 августа 2010 ребятки, я приезжаю 8 го после 8 соберемся ну приедь четвертого, сложно чтоле? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 28 августа 2010 в сентябре ещё будет сходка расовый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #14 28 августа 2010 ребятки, я приезжаю 8 го после 8 соберемся ну приедь четвертого, сложно чтоле? поезд 7 но могу и 4 приехать на поезде 7 в сентябре ещё будет сходка расовый вопрос без меня не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #15 28 августа 2010 ой блять уебки то сходки какието без баб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 28 августа 2010 ой блять уебки то сходки какието без баб еще а у нас будут петушки типа тебя Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 28 августа 2010 ой блять уебки то сходки какието без баб еще тебе в школу через 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #18 28 августа 2010 ой блять уебки то сходки какието без баб еще тебе в школу через 2 дня. жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #19 28 августа 2010 Зикс когда следующая сходка дотеров у тебя дома? Скучаю по цитадели Сам бы взял и устроил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение