GodSmack #21 28 августа 2010 Подмышки и лобок брею одноразовыми станками не по одному разу Для лица отдельный станок нужен офк Да на нахуй....одноразовый станок - это же пиздец :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 28 августа 2010 надеваешь плавательную шапочку и залазишь в вану с депиляционым кремом какие проблемы? И какой эффект? гладкое тело без единого волоска Круто! Пойду тестить. смотри, чтоб в глаза не попало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 28 августа 2010 Лобок и лицо нужно брить одной бритвой, или нет? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #24 28 августа 2010 Подмышки и лобок брею одноразовыми станками не по одному разу Для лица отдельный станок нужен офк чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 28 августа 2010 надеваешь плавательную шапочку и залазишь в вану с депиляционым кремом какие проблемы? И какой эффект? гладкое тело без единого волоска Круто! Пойду тестить. смотри, чтоб в глаза не попало.. Да я туда только яйца окуну и ок будет, мб кусок жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #26 28 августа 2010 Подмышки и лобок брею одноразовыми станками не по одному разу Для лица отдельный станок нужен офк Да на нахуй....одноразовый станок - это же пиздец :fie: Ну хз, у кого как У меня не колется, не щиплет, раздражений нет, так почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 28 августа 2010 Подмышки и лобок брею одноразовыми станками не по одному разу Для лица отдельный станок нужен офк Да на нахуй....одноразовый станок - это же пиздец :fie: Ну хз, у кого как У меня не колется, не щиплет, раздражений нет, так почему бы и нет А выбревает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #28 28 августа 2010 гигиеничные пидрилы мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #29 28 августа 2010 Вы товарисч не о тех волосах думаете!ПОБРЕЙ СВОЮ БАШНЮ ВОЛОСАТУЮ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 28 августа 2010 от отца досталось, что после любого бритья - раздражение Пока сильно не зарастаю, но в будущем буду ходить всегда с бородой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #31 28 августа 2010 Подмышки и лобок брею одноразовыми станками не по одному разу Для лица отдельный станок нужен офк Да на нахуй....одноразовый станок - это же пиздец :fie: Ну хз, у кого как У меня не колется, не щиплет, раздражений нет, так почему бы и нет А выбревает как? На ура :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 28 августа 2010 Вы товарисч не о тех волосах думаете!ПОБРЕЙ СВОЮ БАШНЮ ВОЛОСАТУЮ УЖЕ Сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #35 28 августа 2010 надеваешь плавательную шапочку и залазишь в вану с депиляционым кремом какие проблемы? И какой эффект? гладкое тело без единого волоска Круто! Пойду тестить. смотри, чтоб в глаза не попало.. Да я туда только яйца окуну и ок будет, мб кусок жопы link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 28 августа 2010 Мб из пульверизатора на лобок хуйну, хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #37 28 августа 2010 Мб из пульверизатора на лобок хуйну, хз пока VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 28 августа 2010 бреюсь ножем, привык. Никакая нахуй не гигиена, помыл нож-сбрил волосы. Вот и все. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #40 28 августа 2010 да а использованой туалетной бумагой вытри ебало после ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение