GodSmack #161 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! naxyi tebe 4ро джинсов? глупый анимешник Ну да, мне даже было впадлу ему объяснять, почему он говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #162 30 августа 2010 эх первый курс как это давно было В 2009? :lol: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #164 30 августа 2010 будет теория цепей а еще у нас в городе школота уже сегодня вроде в школу пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #165 30 августа 2010 анимешные уебки долго не живут в инсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #166 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Куда столько тетрадок? Мне одной тетради на семестр хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #167 30 августа 2010 анимешные уебки долго не живут в инсте у нас староста анимешник + самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #168 30 августа 2010 2 курс, никупил себе еще нихуя, не отнес флюру и не продлил студак, все правильно сделал. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #169 30 августа 2010 2 курс, никупил себе еще нихуя, не отнес флюру и не продлил студак, все правильно сделал. same и еще книжки не сданы за 1ый семестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #170 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Куда столько тетрадок? Мне одной тетради на семестр хватало Та хз, пригодятся в любом случае. анимешные уебки долго не живут в инсте у нас староста анимешник + самка хуёво тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #171 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Куда столько тетрадок? Мне одной тетради на семестр хватало бтв лучше купи одну тетрадку такую.. забыл как они называются. В твердой обложке, толстая, на скобе такой, со сменными наборами листов. В любом случае все будет при себе, не проебешься, если перепутаешь дни недели/числители знаменатели и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #172 30 августа 2010 5 курс, в универ думаю можно не идти до середины октября, пока лабы не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #174 30 августа 2010 мне похуй учусь на :wither: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #175 30 августа 2010 самые заебистые - первые 2 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #176 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. на 5 не учишься уже. раз в месяц к научруку ходишь диплом показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. первый самый сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLogic #178 30 августа 2010 о5 гребаная учеба, еще и экзамен сдавать с летней сессии D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #179 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. Первые два, это когда тебя нахуй могут отчислить из-за какого нибудь зачета по политологии, которую ведет 19290 летняя бабка с самой отстойной кафедры и считающая что её предмет самый важный И ты сидишь и неделю учишь 14358934 страниц лекций, читаешь 1243 книг что бы сдать ссаный зачёт и не дай то боже если ты пропустил хоть один раз её лекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #180 30 августа 2010 Наверное самое хуёвое время, это когда заканчиваешь 5-ый курс. Первые 2 самые весёлые, я думаю. первый самый сложный хзхз там предметы вводные. для меня самый сложный третий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение