wizard #261 4 июня 2011 пятый сезон, судя по всему, смотреть не стоит? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #262 5 июня 2011 пятый сезон, судя по всему, смотреть не стоит? Ну как по мне так 5й сезон вообще не очень. Цитата влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #263 12 июня 2011 АХАХАХАМЕРИКОСЫ НАЛАЖАЛИhttps://telestrekoza.com/2011/06/10/mtv-cancels-skins/ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #264 12 июня 2011 4 как по мне самый хуёвый.5 вполне нормальный, не знаю за что его так нелюбят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #265 12 июня 2011 блядь напишите норм стоит смореть или нет? фильм как жестокий или про ебаных малолеток? короче катаю 10 серий этих http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3412730 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #266 12 июня 2011 посмотрел 4 серии из первого сеза, короче если нехуй смореть то можете посмотреть это говно, но сериал Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #267 12 июня 2011 3 сезона пока просмотрел вроде когда делать нехуй потянет .больше нече немогу добавить Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #268 15 июня 2011 5 сезон уныл =( , остольные хороши особено прекрасен первый сезон Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #269 24 июня 2011 посмотрел 4 серии из первого сеза, короче если нехуй смореть то можете посмотреть это говно, но сериал да я вообще весь первый сезон посмотрел, притом где-то серии с третьей начал следить только за парой самых колоритных персонажей просто чтобы узнать чем все кончитсяа вообще сериал эпичнейшая хуйнятакую же попсу крутят по первому каналу и по россии вечером, когда все домохозяйки собираются у экранов телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #270 24 июня 2011 блядь самое главное что сериал называется Skins Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #271 1 июля 2011 начал смотретьперевод есть какойнибудь, кроме двуголосого унылого? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #272 1 июля 2011 Смотреть такой сериал с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #273 2 июля 2011 блядь самое главное что сериал называется Skins что в названии-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #274 3 июля 2011 после просмотра 5 серий мой вердикт - унылое говно ничем не лучше сериало по НТВ/РТР, только тут же ебутся/матерятся Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #275 8 июля 2011 Подскажите нормальную озвучку сериала.Сейчас смотрю от мтв, но там чёрные квадраты на самых интересных местах( Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #276 22 августа 2011 в конце 9-ой серии 2-ого сезона чуть не расплакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #277 22 августа 2011 Подскажите нормальную озвучку сериала.Сейчас смотрю от мтв, но там чёрные квадраты на самых интересных местах(Есть первый сезон от мтв и последний от квк,все остальное - ебаное гавно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #278 22 августа 2011 нормальный сериал че вы гонитеэффи <3 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #279 22 августа 2011 нормальный сериал че вы гонитеэффи <3в смысле только первый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #280 22 августа 2011 1 2 ахуенныепотом 3 4 там совсем другие появляются ребята и сначала будет неочень привычноно на самом деле они не хуже первых и тоже весьма ахуенны, особенно офк эффи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение