Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛЕБЛАНК

ПИЗДЕЦ

плюсую, чуть не осадила мою мфку на миде

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

три игры подряд просто парализованные

пиздец

научились за 200 игр прописывать саррендер на 25 минуте и хуй сосать  :perec:

аргх  :fffuuu: :fffuuu:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

ебал всех тиммейтов в сраном последнем ранкеде

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

бери моргану и иди против нее стоять

на 1м щит, она своими ссаными нюками сносит куда меньше (щит начнет сбивать только с 2-3 лвла)

на 4м если она надумала прыгнуть к тебе - через 0.5-1сек привязываешь ее Q и она не уходит назад, под ноги лужа

после первого же такого мува 'ебланка передумает дальше пытаться харасить, а хп у нее уже спущены

> получаешь фрифарм и доминирование лайна пока она не дохилится, при следующем ее харасе - повторить комбинацию и отправить к фонтану ресаться

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

бла,бла,бла соло ранкед 1300 бла,бла,бла.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

ДА ПИЗДА

СТРИК -13 ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ЗА МЕНЯ ТАКОЕ ДНИЩЕ ПОПАДАЕТЬСЯ УЖЕ 2 ИГРА ИГРАЕМ 5Х4 И БЛЯДЬ ПРОЕБУЕМ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ БЛЯДЬ НЕ ИГРОКИ , А ДНИЩА ПРОСТО  Я БЛЯДЬ НЕЕБУ КАК ВООБЩЕ С ТАКИМИ ВЫГРАТЬ МОЖНО

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛЕБЛАНК

ПИЗДЕЦ

плюсую, чуть не осадила мою мфку на миде

пыталась и мою осадить

но все-таки отсосала  :rickroll:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

на 1м щит, она своими ссаными нюками сносит куда меньше (щит начнет сбивать только с 2-3 лвла)

на 4м если она надумала прыгнуть к тебе - через 0.5-1сек привязываешь ее Q и она не уходит назад, под ноги лужа

после первого же такого мува 'ебланка передумает дальше пытаться харасить, а хп у нее уже спущены

> получаешь фрифарм и доминирование лайна пока она не дохилится, при следующем ее харасе - повторить комбинацию и отправить к фонтану ресаться

Ну это теория. У меня нету морганы 

:cry:

. А вот что другим чампам делать? Я вот играл триндамером (!) так она мне даже улететь не давала своим салом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

тимейт берет катарину соло мид, умирает до 6 лвл

после этого стоит под вышкой и пишет в чат, что надо гангануть мид потому что SWAIN OP и он не может против него стоять

ну и конечно флейм олчата всю игру инклудед

ранкеды такие ранкеды

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

свейн хуйня

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

вы знатно сегодня с дикутой затащили  :vau:

Поделиться сообщением

да мне похуй ап грагас имба

бухой в говно вы вс е пидоры  :palevojein:

Поделиться сообщением

Нафидил сингедом. Огорчился.

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

. А вот что другим чампам делать? Я вот играл триндамером (!) так она мне даже улететь не давала своим салом  :avtorklif:

в 5х5 премейде попадались 3 игры подряд на одних и тех же челов с лебланкой

сначала там соснул тимейт на владимире, потом мне сказали пойти туда тфом, ибо остальные зассали - тоже въебано

3ю я заранее взял моргану и сыграл, как описал выше - так что работает

имеется мнение, что она и малфита солирующего может поиметь, если у него не будет на магрез рун

хз кем еще можно стоять против нее, поидее, это должны быть стунеры\сайленсеры с сильным откастом, либо блоком маг урона - возможно, потянет чогат

у люксы еще вполне годный щит и харасс сферой, но решит реакция, т.к. у нее щит кидается не моментально

надо фиксить л"ебланку

вы знатно сегодня с дикутой затащили  :vau:

мне тоже понравилось fap.gif

Поделиться сообщением

надо фиксить л"ебланку

. А вот что другим чампам делать? Я вот играл триндамером (!) так она мне даже улететь не давала своим салом  :avtorklif:

в 5х5 премейде попадались 3 игры подряд на одних и тех же челов с лебланкой

сначала там соснул тимейт на владимире, потом мне сказали пойти туда тфом, ибо остальные зассали - тоже въебано

3ю я заранее взял моргану и сыграл, как описал выше - так что работает

имеется мнение, что она и малфита солирующего может поиметь, если у него не будет на магрез

хз кем еще можно стоять против нее, поидее, это должны быть стунеры\сайленсеры с сильным откастом, либо блоком маг урона - возможно, потянет чогат

у люксы еще вполне годный щит и харасс сферой, но решит реакция, т.к. у нее щит кидается не моментально

касс же еще и блинк сьебаться/догнать эту поебень  :dunno:

Поделиться сообщением

фича с кассом в том, что его догоняет сало лебланк после ультового блинка

это может оказаться слегка неприятно

а вообще - да, касс в 1х1 будет сильнее

только что будет в ланинг фазе в миде 1х1 хз

Поделиться сообщением

фича с кассом в том, что его догоняет сало лебланк после ультового блинка

это может оказаться слегка неприятно

а вообще - да, касс в 1х1 будет сильнее

только что будет в ланинг фазе в миде 1х1 хз

ну думаю его сайленс и  резист решит

Поделиться сообщением

5 раз дисканектило лебланку и в 6 раз она не вернулась ахуенно

офк игру выйграли :D SION AP POWER

Поделиться сообщением

давно ниче не писал сюда, но щас сыграл 3 нормала с салатом и алертом это пиздец успех.

1ая игра, я кайле соло мид, у врагов когмаш тринд 2 хилера и мундо, у нас всякое говно, успех блять

тринд всю игру фармивший мобов выиграл офк

2ая игра иду кененом на мид вс новой тетки, она прыгает - у меня -пол хп, второй прыжок -я умираю. Я фулл руны \ мастерис, у типа 12 лвл, не оп ни разу, ок :avtorklif:

3я игра беру новую тетку, делаю 20 ноль, но СУКА УЕБОК МАМУ ЕБАЛ малзахар (СО СКИНОМ ЗАТО) ни 1 ульта за игру и ваще пол игры афк за товерами сидел. Написал "I fuckd ur mom" - "THX FOR SCREEN, REPORT" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и еще в чате много ^^ & :))))):):):):):):0  :avtorklif:

кул стори бро короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...