Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

MENONAME сказал чето на своем цыганском и ливнул, до этого проебав мид есесно :NYfffuuu:

ВЫЕБИ ЕЁ!!111

Поделиться сообщением

30 резиста же собрал  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Да хуйня эта лоловская ненависть

вы вот в хон сыграните и тогда почувствуете НАСТОЯЩУЮ НЕНАВИСТЬ

Поделиться сообщением

Дай акк - сыграем  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

там игры по 70 минут, нахуй надо, с кфд как - нить поиграю, а так нааахуй надо...

Поделиться сообщением

Забыл кое-чо написать.

MY HOOL RAK EBANIY CHTOB EVO CHERTI DRALI

FRANTIC BANANA, У НЕГО В ЖОПЕ ВИДИМО ЭТОТ БАНАН.

АЛЬТОР И ЛИНАК - ТОП1 ЛОЛА, В ЖОПУ Я ЕБАЛ ЭТОТ ТОП1

093daa520.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ПАЦАНАМ , КОТОРЫЕ - "О , Пантенон ОП , КУПЛЮ-КА Я ЕГО И БУДУ ПРО , ХОТЯ САМ СУКА ПОЛЕНО ЕБАНОЕ , НО HEARTSEEKER МОЖЕШЬ НАЖАТЬ ( больше нихуя и не надо ) !! ПРЯМ ЖЕЛЧЬ СУКААААА

add : еще открываешь профайл этого пидараса , а там , как и следовало ожидать - ВСЕ ИГРЫ ПАНТЕНОНОМ , БЛЯДЬ  ЧТОБЫ ТАКИЕ СДОХЛИ НАХУЙ В МУКАХ

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ПАЦАНАМ , КОТОРЫЕ - "О , Пантенон ОП , КУПЛЮ-КА Я ЕГО И БУДУ ПРО , ХОТЯ САМ СУКА ПОЛЕНО ЕБАНОЕ , НО HEARTSEEKER МОЖЕШЬ НАЖАТЬ ( больше нихуя и не надо ) !! ПРЯМ ЖЕЛЧЬ СУКААААА

add : еще открываешь профайл этого пидараса , а там , как и следовало ожидать - ВСЕ ИГРЫ ПАНТЕНОНОМ , БЛЯДЬ  ЧТОБЫ ТАКИЕ СДОХЛИ НАХУЙ В МУКАХ

и во всех причем фид по 0-15  :NYfffuuu:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

add : еще открываешь профайл этого пидараса , а там , как и следовало ожидать - ВСЕ ИГРЫ ПАНТЕНОНОМ , БЛЯДЬ  ЧТОБЫ ТАКИЕ СДОХЛИ НАХУЙ В МУКАХ

это блядь как раз про катарину с атак спид ботами в моей команде и которая долго пиздела "а хуле у тебя всего 2 убийства (жанной)"  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

чтоб сдохли мудаки, не банящие панта и не берущие го фп

Поделиться сообщением

как уменьшить эту ебучую карту

точнее сделать её не на пол экрана это заебало я всегда в  неё попадаю когда вниз съебываюсь от ганков -_-

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО КОГДА ВОЗЛЕ СВОЕГО ФОНТАНА СЬЕБВАЕШЬСЯ ПОЛЕЧИТСЯ И ВЕЧНО ТЫКНЕШЬ НА МАГАЗИН И ОН ОТКРВЫВАЕТСЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН И ТЕБЯ УБИВАЮТ ЭТО ПРОСТО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЖЕ 1-12-3023230 РАЗ ТАК СЛУЧАЛОСЬ :NYfffuuu:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а у меня после ебаного патча окошко, которое открывается клавишей "C" занимает весь экран  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО КОГДА ВОЗЛЕ СВОЕГО ФОНТАНА СЬЕБВАЕШЬСЯ ПОЛЕЧИТСЯ И ВЕЧНО ТЫКНЕШЬ НА МАГАЗИН И ОН ОТКРВЫВАЕТСЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН И ТЕБЯ УБИВАЮТ ЭТО ПРОСТО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЖЕ 1-12-3023230 РАЗ ТАК СЛУЧАЛОСЬ :NYfffuuu:

ахаха да

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

а у меня после ебаного патча окошко, которое открывается клавишей "C" занимает весь экран  :NYfffuuu:

у меня бтв окошко инфы о чаре стало поменьше

но магазин теперь точно весь экран занимает ;D

Поделиться сообщением

лол у меня также всё как и раньше :NYfie:

Поделиться сообщением

точнее сделать её не на пол экрана это заебало я всегда в  неё попадаю когда вниз съебываюсь от ганков -_-

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Блять как же бесит сука,в каждой игре ТИМООООО БЛЯЯЯЯТь

Но озвучка милие  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Блять как же бесит сука,в каждой игре ТИМООООО БЛЯЯЯЯТь

Но озвучка милие  :NYgeys:

а моему чогату нравится  :NYdunno:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

в настройках че то настроить.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...