THEBESTSOSO #941 25 марта 2012 БЛЯЯЯ НУ ТОЛЬКО НЕ ТОЛСТЯКА НЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #942 25 марта 2012 ЭЙ ЭЙ ТЕПЕРЬ И ТОНИ ХВАТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #943 26 марта 2012 да, толстяка жалко было Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #944 26 марта 2012 нахуй вот вы интригу убиваете для тех кто смотрит сейчас первые сезоны? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #945 26 марта 2012 нахуй вот вы интригу убиваете для тех кто смотрит сейчас первые сезоны? смотрю эпик седьмой сиз, знаю, что хорошо кончится, но бля кого-то ахуенного точно минусанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #946 26 марта 2012 нахуй вот вы интригу убиваете для тех кто смотрит сейчас первые сезоны? смотрю первый сезон, нехуя не понял о чем они хотя в топан постараюсь больше не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #947 26 марта 2012 ЕБАТЬ ПОСМОТРЕЛ 11 СЕРИЙ УХ ВАЩЕ БАУЭР НАКРУЧИВАЕТ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #948 26 марта 2012 вроде не видел чтобы кидали. Для тех кто всё посмотрел: http://24.wikia.com/wiki/On-screen_kills_by_Jack_Bauer 267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #950 26 марта 2012 А мне еще 7 сезонов смотреть этого прейского сирика Думаю за пару недель справлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #951 27 марта 2012 Кифер Сазерленд в программе «Познер» 26.03.2012 :nate: http://www.youtube.com/watch?v=qjjVo1Ig2oA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #952 27 марта 2012 не порядок, топан на 2 странице пиздец как же охуенно смотреть не врубаюсь только, как они пихают 1 час реального времени в 1 серию, это типо год выпускали сезон а прошел день досмотрю сезон и вступлю к бауэристам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #953 29 марта 2012 ух ты ешки матрешки БАУЭР ГРАФ ДРАКУЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #954 29 марта 2012 вроде не видел чтобы кидали. Для тех кто всё посмотрел: http://24.wikia.com/wiki/On-screen_kills_by_Jack_Bauer 267 ох нихуя Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #955 29 марта 2012 уже 8-ой только начал, начало заебись, а этот постер с желтыми такси и Джеком на фоне них Вывод о седьмом, эпик сезон Оффициально утверждаю, что сценаристы находились под действием тяжелых наркотиков, когда писали сценарий Тони, это просто пиздец замудрено, его перебежки туда сюда и офк порадовала дочка Бауэра расплакался в конце сезона когда пришел имам к Джеку, да и вообще ахуенную роль Имам сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #956 29 марта 2012 сука патошек долбаеб, согласился уебище трахнуть вместо того чтоб целочку порвать хуево не показали сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #957 29 марта 2012 сука патошек долбаеб, согласился уебище трахнуть вместо того чтоб целочку порвать хуево не показали сцену Ты на первом сезоне еще? Там после этого еще столько эпиков будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #958 29 марта 2012 вот я сейчас на шестом, вспоминая первый сезон, на самом деле дерьмовенький он по сравнению с последующими. точнее там намного меньше уровень пиздеца, динамики действия, крутого джека и тд. начиная со второго это все начинает пугать, но потом быстро привыкаешь и все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #959 29 марта 2012 Ну все-таки я когда смотрел первые сезоны, относился к этому, к некоторым фейлам - спокойно, ведь это было 12 лет назад. Был другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #960 29 марта 2012 не знал, что кифер тот еще алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение