SYLAR #81 24 января 2011 ой бля, опять новые голоса каких-то школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #82 24 января 2011 Серьял не перестаёт удивлять даже после 6 сезона, только 5-6 сезоны в одноголоске были :( осилил не сразу. щас 7 смотрю от новы, кто ставит 1, наверняка не смотрел серьял, экшен сцены не прекращаются, такое не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #83 25 января 2011 бляяяяяяяяя 6 сезон эпик с самых первых серий :NYnate: :NYnate: :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #84 27 января 2011 Кифер Сазерленд надеется, что съёмки полнометражного фильма 24 («24 часа») начнутся в конце этого года. Исполнитель роли Джека Бауэра в восьми сезонах сериала сказал Extra, что «съёмки полнометражного фильма начнутся не раньше, чем через 8 месяцев». «После кропотливого труда на протяжении 8 лет и почти 200 эпизодов очень сложно найти идею, которая заинтересовала бы зрителя и заставила бы его отправиться в кинотеатр. Нам нужен уникальный сценарий, поэтому мы не торопимся и планируем начать съёмки в декабре 2011 или, может быть, даже в январе 2012 года. Зрители должны томиться в ожидании!», - заявил Кифер Сазерленд. Также Сазерленд признался, что сейчас работает над реализацией своих многочисленных идей и в скором времени планирует вернуться на телевизионные экраны с новыми проектами. еее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #86 27 января 2011 Когда ты посмотришь 8 сезон, то поймешь, что там все сюжеты уже высосаны из пальца и еще 1 снимать будет просто комерчески не выгодно. Это все равно, что начали бы снимать 5 сезон побега. Да, хуево, что Джеки больше не будет. НО, да, пора было уже и заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #87 27 января 2011 f[f[f[f[f угадал популярный :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #88 27 января 2011 ололо! это сериал?!?!? я думал это полнометражный, как то по телеку смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #89 27 января 2011 ололо! это сериал?!?!? я думал это полнометражный, как то по телеку смотрелесть и фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #90 28 января 2011 хлоя очень бесит, нахуй такое уёбище взяли сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #91 29 января 2011 хлоя очень бесит, нахуй такое уёбище взяли сниматьсяДля программистки она симпотная =) поверь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #92 29 января 2011 одри кстати тоже очень хуёвая вообще с тёлками в сирике беда, только дочка у него спасает -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #94 29 января 2011 сколько серий в сезоне?24 O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #95 29 января 2011 сколько серий в сезоне?24 O_OЕБАТЬ :NYhuyase:но ты гавна не советуешь, так что буду смотреть :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #96 29 января 2011 сколько серий в сезоне?24 O_OЕБАТЬ :NYhuyase:но ты гавна не советуешь, так что буду смотреть :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #97 29 января 2011 блять, сколько постов нужно для викед сика?Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #98 29 января 2011 700-750 или это годлайк :NYhmm: мб 500 или 250забыл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #99 29 января 2011 Имя пользователя: SunsetСообщений: 233 (0.749 в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 29 января 2011 оначну ка япрямо сейчас. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение