ZAPTOZ #1281 18 апреля 2012 ХЛОЯ ЗАЕБАЛА надеюсь ее пизданут вообще 3 сезон тоже охуенный, но до первых 2 не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1282 18 апреля 2012 Хлоя ахуенная, мб и бесит, зато дальше заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1283 18 апреля 2012 Хлоя ахуенная, мб и бесит, зато дальше заебись будет значит не пизданут да хули ее все чмырят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1284 18 апреля 2012 не пизданут она бесила меня только, когда с ребенком сидела и в конце 8-го сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1285 18 апреля 2012 бля спойлерщас смотрю где в отеле с вирусом сидят, за мишель волнуюсь, че-то мне подсказывает что она умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1286 18 апреля 2012 бля спойлерщас смотрю где в отеле с вирусом сидят, за мишель волнуюсь, че-то мне подсказывает что она умрет Спойлер о Мишель во всем сирикеумрет, но не сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1288 19 апреля 2012 досмотрел, был не прав, вторая половина 3 сезона тащит не по хуйне чето шепеля жалко было, хз, никогда симпатий к нему не испытывал, но блять в такое положение поставили я ебал радовался когда мишель выжила и когда черномазая убила черномазую а потом и себя "тут шутка про черных" короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1289 19 апреля 2012 Russian Circles – Death Rides A Horse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1290 19 апреля 2012 лол, щас смотрю американского папашу 2 серию И ТАМ ХУЯК ЗАРАЖЕНИЕ ВИРУСОМ, сразу вспомнил только что просмотревший 3 сезон. через несколько секунд он достал двд и сказал давайте посмотрим первый сезон 24 часа да ну нахуй, совпадения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1292 19 апреля 2012 ебать 2 сезон ахуенней первого, такие повороты невеста - террористка, ну блядь епик просто же каждая серия заканчивается трагично, а следущая начинается как ни в чем не бывало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1293 19 апреля 2012 Посмотрел 2 серии - такая скучная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1294 19 апреля 2012 Посмотрел 2 серии - такая скучная хуета пффффффффффффффф Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1295 19 апреля 2012 Просмотрел уже 5сезонов. Ни разу в сирике не разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1296 19 апреля 2012 Посмотрел 2 серии - такая скучная хуета иди список клиентов ебашь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1297 19 апреля 2012 ну что ж осталось две серии и 8ой сезон окончен. такое чувство, что джека посадят либо убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1298 19 апреля 2012 сам то веришь в такое? это же ДЖЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1299 19 апреля 2012 сам то веришь в такое? это же ДЖЕК ну блять, он мужика вспорол и кишки вытянул. даже хлоя в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1300 19 апреля 2012 это нормально же так и надо я то спросил, веришь ли ты, в то, что ДЖЕКА БАУЭРА могут поймать или убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение