Pip[z] #1 Опубликовано: 27 октября 2010 сначала было похуй. потом начались сны... потом кошмары я вставал с постели весь в слезах при запуске браузера пульс подскакивал и кровь быстрее пульсировала в жилах 7 букв так и стерлись на клавиатуре я уже подумал, что сошел с ума. он нас бросил...всех бросил... а сейчас...мы как будто вернулись в прошлое...два месяца время, которое длилось вечно, многие не дотерпели и изменяли своей религии. но тот, кто выстоял и остался тем, кем он являлся два месяца назад, настоящий патриот своей продоты. Аминь апд: СЕЮ ДОБРО И ДАРЮ РАДОСТЬ Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #2 27 октября 2010 link=topic=159752.msg2023654480#msg2023654480 date=1288194248] сначала было похуй. потом начались сны... потом кошмары я вставал с постели весь в слезах при запуске браузера пульс подскакивал и кровь быстрее пульсировала в жилах 7 букв так и стерлись на клавиатуре я уже подумал, что сошел с ума. он нас бросил...всех бросил... а сейчас...мы как будто вернулись в прошлое...два месяца время, которое длилось вечно, многие не дотерпели и изменяли своей религии. но тот, кто выстоял и остался тем, кем он являлся два месяца назад, настоящий патриот своей продоты. Аминь O_O ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 27 октября 2010 похуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #6 27 октября 2010 а я картошку пошёл чистить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #9 27 октября 2010 рекорд более 5к онлайн просран 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 27 октября 2010 Рад за тебя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 27 октября 2010 зуц ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 27 октября 2010 обновил 1 пост Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #16 27 октября 2010 link=topic=159752.msg2023654480#msg2023654480 date=1288194248] сначала было похуй. потом начались сны... потом кошмары я вставал с постели весь в слезах при запуске браузера пульс подскакивал и кровь быстрее пульсировала в жилах 7 букв так и стерлись на клавиатуре я уже подумал, что сошел с ума. он нас бросил...всех бросил... а сейчас...мы как будто вернулись в прошлое...два месяца время, которое длилось вечно, многие не дотерпели и изменяли своей религии. но тот, кто выстоял и остался тем, кем он являлся два месяца назад, настоящий патриот своей продоты. Аминь апд: СЕЮ ДОБРО И ДАРЮ РАДОСТЬ эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #17 27 октября 2010 В теме рак я вижу ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 27 октября 2010 теме нельзя умереть, все радуемся Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #20 27 октября 2010 я думал вы все умерли, ан нет Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение