koko-brains #521 17 сентября 2011 адольфино транс - это не только ван бурен и прочая хуета всегда можно найти что нибудь для себя пс вообще не слушаю транс с самого начала, так чисто бывают треки норм проскакивают...... [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #522 17 сентября 2011 Цитата адольфино транс - это не только ван бурен и прочая хуета всегда можно найти что нибудь для себя пс вообще не слушаю транс с самого начала, так чисто бывают треки норм проскакивают......ну ты мне чтоле рассказываеш? я вообще неслушаю ван бюрена ,потому что это как раз то о чем я говарил...мне нужен какойто андеграунд...чонибудь новое ,человек каторый делает новые семплы звуки типа флеминга....вообще мой любимый автор лион больер его звучание мне очень нравиться...щяс переслушиваю вот это новое нечего неслушаю почти...так как для меня транс как бы это нехотелось признавать нарвное умер(... так что приходиться слушать старое и искать новое но то чтобы мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #523 17 сентября 2011 я рад что меня транс не греет а андерграунд тю..... лови http://www.sendspace.com/file/jogi6h автор неизвестен, как и стиль [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #524 17 сентября 2011 Я кстати тоже последнюю неделю слушаю старое, новые АСОТы и прочее, вообще не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #525 17 сентября 2011 Цитата Цитата адольфино транс - это не только ван бурен и прочая хуета всегда можно найти что нибудь для себя пс вообще не слушаю транс с самого начала, так чисто бывают треки норм проскакивают......ну ты мне чтоле рассказываеш? я вообще неслушаю ван бюрена ,потому что это как раз то о чем я говарил...мне нужен какойто андеграунд...чонибудь новое ,человек каторый делает новые семплы звуки типа флеминга....вообще мой любимый автор лион больер его звучание мне очень нравиться...щяс переслушиваю вот это Показать содержимое Показать содержимое новое нечего неслушаю почти...так как для меня транс как бы это нехотелось признавать нарвное умер(... так что приходиться слушать старое и искать новое но то чтобы мне понравилось... Показать больше А что в подписи делает вот это? Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #526 17 сентября 2011 Насчет гуеттый согласен! Альбом хуйня! Мне понравился только один трек и то версия без слов! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #527 18 сентября 2011 Цитата Цитата ProeNium - Sensual Sessions 013 - микс недели. Скачать пока не получится (найдете где, отсосу). Как найду - выложу.пока видел ток 011) тож ищу( :sos:http://www.shareforweb.com/file/05RvxPlYkgjcheVjHlftr-BB/ProeNium-on-trance.fm-Sensual-Sessions-013-Sep-11-2011- Не благодари. Если будешь бесплатно качать - нажмешь на маленькую ссылку "нет, спасибо" слева, где тебе предложат ввести номер телефона. Я ее прост не сразу нашел, так что предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #528 18 сентября 2011 Amurai feat. Emma Hewitt - Crucify Yourself (Original Mix)BT feat. Christian Burns - The Emergency (Original Radio Mix) 5:38 Ну по мне дак очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #529 18 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата адольфино транс - это не только ван бурен и прочая хуета всегда можно найти что нибудь для себя пс вообще не слушаю транс с самого начала, так чисто бывают треки норм проскакивают......ну ты мне чтоле рассказываеш? я вообще неслушаю ван бюрена ,потому что это как раз то о чем я говарил...мне нужен какойто андеграунд...чонибудь новое ,человек каторый делает новые семплы звуки типа флеминга....вообще мой любимый автор лион больер его звучание мне очень нравиться...щяс переслушиваю вот это Показать содержимое Показать содержимое новое нечего неслушаю почти...так как для меня транс как бы это нехотелось признавать нарвное умер(... так что приходиться слушать старое и искать новое но то чтобы мне понравилось...А что в подписи делает вот это? чо там? мне нужна была только подпись я невиноват что этот уебана рисуют на арминовских синглах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LucemAcTenebras #530 18 сентября 2011 старо как мир, но с вокала ток эти 2 пробивают)) :po_weke: Richard Durand feat. Ellie Lawson - Wide Awake (Sunset Mix)4 Strings f/Ellie Lawson - Safe From Harm (Radio Edit)голос у нее просто уууууххх))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #531 18 сентября 2011 Из нового) АплифтингЯ понимаю что всяким уебкам это может не понравится,но мне строго похуй,выкладываю для ознакомления) C минуты +яма, просто ахуенные звуки Я влюбился в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #532 18 сентября 2011 всем новый альбома сандера, поцаны Sander van Doorn & Sidney Samson & Nadia Ali - Rolling The Dice из старого: Sander Van Doorn - Lobby Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #533 18 сентября 2011 Цитата Из нового) АплифтингЯ понимаю что всяким уебкам это может не понравится,но мне строго похуй,выкладываю для ознакомления) C минуты +яма, просто ахуенные звуки Я влюбился в него Показать больше :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #534 19 сентября 2011 От себя могу порекомендовать послушать (переслушать) дискографию таких диджеев как: BAsement Jaxx, Groove Armada, Chemical Brothers, Daft Punk. Очень много крутой музыки можно найти где-то там на различный вкус! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #535 19 сентября 2011 Цитата всем новый альбома сандера, поцаны Sander van Doorn & Sidney Samson & Nadia Ali - Rolling The Dice из старого: Sander Van Doorn - Lobby Показать больше Качаю! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #536 19 сентября 2011 Sander van Doorn - Identity 095 (2011-09-17)Жанр: Trance, Tech TranceАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsПродолжительность: 00:58:50Треклист:Sander van Doorn01. Eric Prydz – 2Night [Pryda]02. Sander Van Doorn & Sidney Samson Feat. Nadia Ali – Rolling The Dice [Doorn]03. Nicky Romero – Camorra [Flye Eye] No. 304. Sander Van Doorn – Drink To Get Drunk [Doorn]05. Sander Van Doorn & Laidback Luke – Who’s Wearing The Cap [Doorn]06. Sander Van Doorn & Adrian Lux – Eagles [Doorn]Adrian Lux01. Roger Sanchez - Worldwide (Adrian Lux & Blende Remix)02. Cirez D - Mokba03. Junkie XL - Mollys E (Nicky Romero Remix)04. Depeche Mode - Personal Jesus (Eric Prydz Remix)05. Moby - Lie Down In Darkness (Arno Cost Remix)06. Arty - Around The World07. Sebastian Ingrosso & Alesso - Calling Вот ссыль на торрент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3736630 Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #538 19 сентября 2011 Jochen Miller - Brace Yourself (Original Mix)Richard Durand vs. Bobina & Betsie Larkin - - You Belong Into Something (NCS Project Mashup)Bellatrax Feat Sylvia Tosun - World Keeps Turning (Alex Morph & Chriss Ortega Remix)Не новье, конечно, но ебашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #539 19 сентября 2011 последнее время слушаю только arctic moon ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #540 19 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение