ADOLF #541 19 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #542 19 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 годахахахааапри чем тут транс до 2005 года?я в 2003 был на Корстене и ATB и это была таже хуйня, что и сейчас, но тогда я был таким же упоротым как и вы сейчас и думал, что это омг пиздатая музыка, транс же! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #543 19 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 годахахахааапри чем тут транс до 2005 года?я в 2003 был на Корстене и ATB и это была таже хуйня, что и сейчас, но тогда я был таким же упоротым как и вы сейчас и думал, что это омг пиздатая музыка, транс же!Ты такой взрослый и развитый не по годам, что думаю имеешь право громко судить какая музыка говно, а какая нет! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #544 19 сентября 2011 А почему топик не обновляется новинками? Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #545 20 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 годахахахааапри чем тут транс до 2005 года?я в 2003 был на Корстене и ATB и это была таже хуйня, что и сейчас, но тогда я был таким же упоротым как и вы сейчас и думал, что это омг пиздатая музыка, транс же!надобыло идти в 98 хули ты,и похуй чо ты там думал,чтобы ло тогда мне нравиться больше что выходит сейчас вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #546 20 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 годахахахааапри чем тут транс до 2005 года?я в 2003 был на Корстене и ATB и это была таже хуйня, что и сейчас, но тогда я был таким же упоротым как и вы сейчас и думал, что это омг пиздатая музыка, транс же!Ты такой взрослый и развитый не по годам, что думаю имеешь право громко судить какая музыка говно, а какая нет!что касается транса, то да. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #547 20 сентября 2011 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.Пожалуйста, не неси хуйни. Осведомись для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81_%28%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%29 Чет на пд так мало любителей транса, топик вообще не популярный :< Я бы так выкладывал сюда лучшие миксы и треки за ласт неделю/месяц, благо часто мониторю радиостанции на новую музыку, прослушиваю начинающих (подающих надежду) и заядлых диджеев и.т.д. Есть ли смысл?)это не транс, дружокОй блять нашелся специалист по трансу. Скажу тебе по секрету - видов транса просто дохуища и когда тебе человек говорит "Я слушаю транс" это не означает, что вы с ним слушаете одно и то же. Поэтому, если ты говоришь про высокооактавный (он же аплифтинг) транс - что это не транс - это выглядит глупо и высокомерно с твоей стороны.в этой теме вообще нет транса как такового, это, если можно выразиться "квази транс". Вроде законы соблюдены, но извращены до такой отвратительно попсовой степени, что ни о какой трансовости говорить не приходится.слушаем одлскул транс хули и транс до 2005 годахахахааапри чем тут транс до 2005 года?я в 2003 был на Корстене и ATB и это была таже хуйня, что и сейчас, но тогда я был таким же упоротым как и вы сейчас и думал, что это омг пиздатая музыка, транс же!Пожалуй, это уже зависит не от данного стиля музыки, а от твоих предпочтений. Или же пруф линки на "правильный транс", по твоему мнению. По сабжу: всем гоа-транс, поцаны.http://www.discogs.com/artist/Afginhttp://www.discogs.com/artist/Man+With+No+Namehttp://www.freakenergy.ru/112272-man-with-no-name-discography.html всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #548 21 сентября 2011 marcus shultz (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #549 22 сентября 2011 правильный транс это гоа, псай, дарк, суоми саунд. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #550 22 сентября 2011 Space Manoeuvres - Stage One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #551 22 сентября 2011 Sylvia Tosun - Underlying Feeling (Adam K and Soha club mix ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #552 23 сентября 2011 Sylvia Tosun - Underlying Feeling (Adam K and Soha club mix ) Ну пацан вообще ребят :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #553 23 сентября 2011 Посоветуйте что-нибудь из техно/минимал или дип/теч хауса типа мисс киттен, Ксении Беляевой гараж саунд систем, если они живы еще, желательно с женским вокалом что-то, хз как ещё описать, сто лет нормальной музыки не слушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #554 23 сентября 2011 правильный транс это гоа, псай, дарк, суоми саунд.Ну вот, видишь. Тебе просто нравятся другие стили в трансе. Поэтому неправильны твои рассуждения по поводу "торта". Тот же евро и вокал транс - это музыка для масс, которую можно услышать даже не на тематическом радио. Да, это отличается, и очень даже, от вышеперечисленных тобою, подстилей, так сказать, но каждому свое. Поэтому, когда кто-то говорит: "Я слушаю транс", надо уточнять какой именно. (Ведь как мы видим, стилей в трансе много). И уже исходя из этого, делать выводы по поводу "правильности" вкуса, того или иного человека. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #555 24 сентября 2011 Я ВСЕ СЛУШАЮ И ГОА И ПСАЙ ПО НАТСРОЕНИЮ ЧИЛАУТ АМБИЕНТ ВСЕ ВООБЩЕМ РАСЛАБЛЯЮБЩИЕ И МЗОГАМЕШАЮЩИЕ И ТАНЦЕВЛАЬНОЕ ГЛАВНОЕ ЩЯС ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАЧЕСТВО И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЧТОЛЕ ИЛИ КАК ЭТО НАЗВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #556 24 сентября 2011 как вам новый альбом moonbeam,годный? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #557 24 сентября 2011 как вам новый альбом moonbeam,годный? мне вообще ненравиться их звучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #558 24 сентября 2011 самый ахуенный лаунж - late night alumni Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #559 25 сентября 2011 Betsie Larkin & Sied van Riel - The OfferingBetsie Larkin with Ferry Corsten - Stars ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #560 26 сентября 2011 My <3 Orjan Nilsen - La Guitarra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение