luqwOw #701 20 ноября 2011 Купил сеня Xperia Neo и увидел какой же там заебатый вокальный трек Решил пд оценит. НА чувства пробивает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #702 21 ноября 2011 Всем утро. http://www.youtube.com/watch?v=yxXiQMV_8eY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #703 21 ноября 2011 Купил сеня Xperia Neo и увидел какой же там заебатый вокальный трек Решил пд оценит. НА чувства пробивает сука Ну заебатый конечно, но старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #704 21 ноября 2011 Из новенького Andrea Mazza & Max Denoise - State Of Soul (Maarten De Jong Remix)Ashley Wallbridge - Vision (Original Mix)Cardinal feat. Arielle Maren - Sink Into Me (Protoculture Remix)Dakota - Terrace 5 AM (Extended Mix)John O'Callaghan feat. Cathy Burton - Perfection (Shogun Remix)Magnus - Velvet (Original Mix)Markus Schulz - Digital Madness (Transmission 2011 Theme) (Original Mix)Richard Durand feat. Hadley - Run To You (Orjan Nilsen Trance Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #705 22 ноября 2011 ReOrder & Dave Deen feat. Irena Love - Again (Original Mix) - Luca De Maas & Xam feat Lin - Another Day (Luca De Maas Version) - Luca De Maas & Xam feat Lin - Another Day (Xam Version) - вконтакте вбейте, обе версии заслуживают вниманияKristina Sky And Randy Boyer feat Shyboy - Welcome To The Future (Original Mix) - Kristina Sky and Randy Boyer feat Shyboy - - Welcome To The Future (Menno de Jong Deep Mix) -вторая версия вконтакте А вообще для любителей релакса тащусь по этой теме,для тех кто хочет помечтать и полетать - Mykleby - Superman (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #706 22 ноября 2011 В последнее время тащусь от арктик муна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #707 22 ноября 2011 В последнее время тащусь от арктик муна.Да эти поляки всегда ебашили.Давно ценю их ремиксы и не только за мощную бас-линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #708 22 ноября 2011 Я в замешательстве. То ли я не разбираюсь в трансе, то ли люди правда слишком идеализируют армяшку. Я серьезно не понимаю, как могут ВСТАВЛЯТЬ эти недопопсовые треки с унылым вокалом, которые занимают 70% всех асотов? В которых играет унылая однообразная мелодия без кульминации, с 1-3 добавочными эффектами (которые впрочем также унылы) и скучным вокалом. Есть конечно исключения, например Colours с Emma Hewitt, где весь трек держит тебя в напряжении, или The angel`s love с потрясающим вокалом. Ну может еще 3-4 трека, которые не приходят мне сейчас в мою пьяную голову. В последнее время, единственное, что мне хочеться делать под асот - это спать/делать унылую работу с чертежами/делать неведомую хуету, лишь бы в ушах что-нибудь звенело. Все реже случаются моменты, когда хочеться прерваться и воскликнуть "ОПА!!, а что это за трек щас играет, занесу ка я его себе в плейлист". Но больше всего меня бесит, что фанаты армяна настолько обезумели, а сам он настолько опопсел и предался коммерции, что ему уже похуй, что выпускать в очередном асоте, мол и так съедят. И ведь съедают. Это же армин ван бююрен мать его! Он не может выпустить хуеты, он же топ 1 диджей мира! Мне кажется это даже хорошо, что в этом году Армин не стал вновь топ 1 ( хотя гуетту я ненавижу и считаю, что ему место во второй сотне диджеев мира). Пусть он извлекет из этого урок, пусть поймет, что нельзя забраться на трон и почивать на лаврах. Пусть в будущем году он действительно ДОКАЖЕТ, что он топ 1. Надеюсь мы увидим (точнее услышим) таки прежнего армина, которого мы так полюбили когда-то и которого продолжаем боготворить (это я про безумных фанатов) сейчас. ты когда нибудь был на лайвах Армина? или только АСОТЫ качаешь? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #709 22 ноября 2011 Я в замешательстве. То ли я не разбираюсь в трансе, то ли люди правда слишком идеализируют армяшку. Я серьезно не понимаю, как могут ВСТАВЛЯТЬ эти недопопсовые треки с унылым вокалом, которые занимают 70% всех асотов? В которых играет унылая однообразная мелодия без кульминации, с 1-3 добавочными эффектами (которые впрочем также унылы) и скучным вокалом. Есть конечно исключения, например Colours с Emma Hewitt, где весь трек держит тебя в напряжении, или The angel`s love с потрясающим вокалом. Ну может еще 3-4 трека, которые не приходят мне сейчас в мою пьяную голову. В последнее время, единственное, что мне хочеться делать под асот - это спать/делать унылую работу с чертежами/делать неведомую хуету, лишь бы в ушах что-нибудь звенело. Все реже случаются моменты, когда хочеться прерваться и воскликнуть "ОПА!!, а что это за трек щас играет, занесу ка я его себе в плейлист". Но больше всего меня бесит, что фанаты армяна настолько обезумели, а сам он настолько опопсел и предался коммерции, что ему уже похуй, что выпускать в очередном асоте, мол и так съедят. И ведь съедают. Это же армин ван бююрен мать его! Он не может выпустить хуеты, он же топ 1 диджей мира! Мне кажется это даже хорошо, что в этом году Армин не стал вновь топ 1 ( хотя гуетту я ненавижу и считаю, что ему место во второй сотне диджеев мира). Пусть он извлекет из этого урок, пусть поймет, что нельзя забраться на трон и почивать на лаврах. Пусть в будущем году он действительно ДОКАЖЕТ, что он топ 1. Надеюсь мы увидим (точнее услышим) таки прежнего армина, которого мы так полюбили когда-то и которого продолжаем боготворить (это я про безумных фанатов) сейчас. ты когда нибудь был на лайвах Армина? или только АСОТЫ качаешь?Какие лайвы в моей глубинке Видел только лайвы из 500 асота, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #710 22 ноября 2011 Я в замешательстве. То ли я не разбираюсь в трансе, то ли люди правда слишком идеализируют армяшку. Я серьезно не понимаю, как могут ВСТАВЛЯТЬ эти недопопсовые треки с унылым вокалом, которые занимают 70% всех асотов? В которых играет унылая однообразная мелодия без кульминации, с 1-3 добавочными эффектами (которые впрочем также унылы) и скучным вокалом. Есть конечно исключения, например Colours с Emma Hewitt, где весь трек держит тебя в напряжении, или The angel`s love с потрясающим вокалом. Ну может еще 3-4 трека, которые не приходят мне сейчас в мою пьяную голову. В последнее время, единственное, что мне хочеться делать под асот - это спать/делать унылую работу с чертежами/делать неведомую хуету, лишь бы в ушах что-нибудь звенело. Все реже случаются моменты, когда хочеться прерваться и воскликнуть "ОПА!!, а что это за трек щас играет, занесу ка я его себе в плейлист". Но больше всего меня бесит, что фанаты армяна настолько обезумели, а сам он настолько опопсел и предался коммерции, что ему уже похуй, что выпускать в очередном асоте, мол и так съедят. И ведь съедают. Это же армин ван бююрен мать его! Он не может выпустить хуеты, он же топ 1 диджей мира! Мне кажется это даже хорошо, что в этом году Армин не стал вновь топ 1 ( хотя гуетту я ненавижу и считаю, что ему место во второй сотне диджеев мира). Пусть он извлекет из этого урок, пусть поймет, что нельзя забраться на трон и почивать на лаврах. Пусть в будущем году он действительно ДОКАЖЕТ, что он топ 1. Надеюсь мы увидим (точнее услышим) таки прежнего армина, которого мы так полюбили когда-то и которого продолжаем боготворить (это я про безумных фанатов) сейчас. ты когда нибудь был на лайвах Армина? или только АСОТЫ качаешь?Какие лайвы в моей глубинке Видел только лайвы из 500 асота, если ты об этом.ты не из москвыты не понимаешь нихуя в трансеармяшка - топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #711 25 ноября 2011 Я в замешательстве. То ли я не разбираюсь в трансе, то ли люди правда слишком идеализируют армяшку. Я серьезно не понимаю, как могут ВСТАВЛЯТЬ эти недопопсовые треки с унылым вокалом, которые занимают 70% всех асотов? В которых играет унылая однообразная мелодия без кульминации, с 1-3 добавочными эффектами (которые впрочем также унылы) и скучным вокалом. Есть конечно исключения, например Colours с Emma Hewitt, где весь трек держит тебя в напряжении, или The angel`s love с потрясающим вокалом. Ну может еще 3-4 трека, которые не приходят мне сейчас в мою пьяную голову. В последнее время, единственное, что мне хочеться делать под асот - это спать/делать унылую работу с чертежами/делать неведомую хуету, лишь бы в ушах что-нибудь звенело. Все реже случаются моменты, когда хочеться прерваться и воскликнуть "ОПА!!, а что это за трек щас играет, занесу ка я его себе в плейлист". Но больше всего меня бесит, что фанаты армяна настолько обезумели, а сам он настолько опопсел и предался коммерции, что ему уже похуй, что выпускать в очередном асоте, мол и так съедят. И ведь съедают. Это же армин ван бююрен мать его! Он не может выпустить хуеты, он же топ 1 диджей мира! Мне кажется это даже хорошо, что в этом году Армин не стал вновь топ 1 ( хотя гуетту я ненавижу и считаю, что ему место во второй сотне диджеев мира). Пусть он извлекет из этого урок, пусть поймет, что нельзя забраться на трон и почивать на лаврах. Пусть в будущем году он действительно ДОКАЖЕТ, что он топ 1. Надеюсь мы увидим (точнее услышим) таки прежнего армина, которого мы так полюбили когда-то и которого продолжаем боготворить (это я про безумных фанатов) сейчас. ты когда нибудь был на лайвах Армина? или только АСОТЫ качаешь?Какие лайвы в моей глубинке Видел только лайвы из 500 асота, если ты об этом.ты не из москвыты не понимаешь нихуя в трансеармяшка - топ 1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #712 26 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830052 Микс недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #713 26 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830052 Микс недели.Треклист: 1. Silence Groove - Fallen Beauty (Original Mix) [Alter Ego Progressive] 2. Ana Criado - Can't Hold Back The Rain (Stoneface & Terminal Remix) [A and R Recordings] 3. Type 41 & Tiff Lacey - Never Forget You (DoubleV Remix) [silent Shore Records] 4. Jon O'Bir & Sonic Element - Let Go (Sequentia Remix) [Liquid Recordings] 5. Thomas G - Solar System (Original Mix) [silent Shore White] 6. Dennis Sheperd & Alan Morris feat. Sue McLaren - I Die (Ferrin & Morris Remix) [High Contrast] 7. Cylum & Velden - Expectations (O'rion Remix) [silent Shore White] 8. Veselin Tasev - Blue Light (ReOrder & Dave Deen Remix) [TCD Recordings] 9. Alex M.O.R.P.H. feat. Sylvia Tosun - An Angel's Love (Vocal Mix) [A State Of Trance] Something to remember 10. Vibrasphere - Floating Free (Original Mix) МИКС НЕДЕЛЕНИКАК ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #714 26 ноября 2011 Это реально лучшее, что я слышал за эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #715 26 ноября 2011 чо там выйдет чтонибудь грандиозное в ближайшее время,а то вообще перестал следить так как транс в гавнище плтное привратился скиньте плиз достойнык компил миксов альбомов за этот год если такие вообще имеються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #717 26 ноября 2011 чо там выйдет чтонибудь грандиозное в ближайшее время,а то вообще перестал следить так как транс в гавнище плтное привратился скиньте плиз достойнык компил миксов альбомов за этот год если такие вообще имеються?сейм хуйняя изредка своих любимчиков качаюединственная интересная вещь в этом году - Gabriel & Dresden - Mixed For Feet Vol. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #718 26 ноября 2011 stana - modernity (aaron camz banquin remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #719 26 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=os6zdPHYs3s после 2 минуты :hmm: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MereyStar #720 27 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=os6zdPHYs3s после 2 минуты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение