romaACE #101 27 октября 2010 Микроблог НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ Нахуй такие топики ? чтобы народ побурлил говнами о том, что их не спросили ? ок, но я считаю что подобные бурления бессмысленны и глупы а что не бесмысленно то? Рассказ о том, как ты наступил в лужу по дороге на работу будет интересней. Это просто пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #102 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. ахах они хотели не заходить,но тем не менее все были онлайн,бастующие блин Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #105 27 октября 2010 автор редчайший долбоёб, не слушайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #106 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. то что не касается персонально нас, нас и не ебет, так что похуй на Того, обсуждаем соцсеточку Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #108 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. то что не касается персонально нас, нас и не ебет, так что похуй на Того, обсуждаем соцсеточку Может обсудим что всем по хуй на твой ссаный мкроблог ? нашелся вафлик микроблог его не устраивает.Подай в суд на Контакт,дятел. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #109 27 октября 2010 Микроблог говно. более того контакт говно. :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #110 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. то что не касается персонально нас, нас и не ебет, так что похуй на Того, обсуждаем соцсеточку Может обсудим что всем по хуй на твой ссаный мкроблог ? нашелся вафлик микроблог его не устраивает.Подай в суд на Контакт,дятел. мне вкатывает микроблог, стоит уже с августа, раз обсуждение идет - то всем не похуй, ты пропускаешь очевидные факты мимо глаз, а на голодаек чорножопых мне по правду похуй, можешь в суд на меня подать, ослик Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #111 27 октября 2010 Сочувствую переживаниям автора по поводу микроблогов. Надеюсь скоро и ему станет похуй на них, как всем поцанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #112 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. то что не касается персонально нас, нас и не ебет, так что похуй на Того, обсуждаем соцсеточку Может обсудим что всем по хуй на твой ссаный мкроблог ? нашелся вафлик микроблог его не устраивает.Подай в суд на Контакт,дятел. мне вкатывает микроблог, стоит уже с августа, раз обсуждение идет - то всем не похуй, ты пропускаешь очевидные факты мимо глаз, а на голодаек чорножопых мне по правду похуй, можешь в суд на меня подать, ослик Если собралось пару тысяч недовольных долбаебов,которым не хуй делать.И еще около ляма друзей этих долбаебов,это еще не значит что всем остальным не по хуй.Если такой имбицил как ты не может этого понять,то не знаю даже зачем я тебе пытаюсь что-то доказать. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #113 27 октября 2010 темы вроде небыло :rickroll: как же заебали эти сраные микроблоги вконтакте, они меня бесят :fffuuu: вот святой имба сочинил песню http://vkontakte.ru/video12778644_153659482 ну ты чего брятищк ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #116 27 октября 2010 автор редчайший долбоёб, не слушайте его. чо не в асе, заебал .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 27 октября 2010 Вообще похуй на эти микроблоги-хуеблоги, йа в вконтакце только музыку слушаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #118 27 октября 2010 темы вроде небыло :rickroll: как же заебали эти сраные микроблоги вконтакте, они меня бесят :fffuuu: вот святой имба сочинил песню http://vkontakte.ru/video12778644_153659482 видео норм 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #119 27 октября 2010 Там на vceti.by беженцев принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение