Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

Гость Тот Навсегда

мне, если честно, вся линейка колды, начиная с мв1 напоминает всю серию фифы  :lol:

Только у фифы есть альтернатива - пес. А тут особо не повыёбываешься.

Поделиться сообщением

мне, если честно, вся линейка колды, начиная с мв1 напоминает всю серию фифы  :lol:

БФБК2

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

БФБК2

БФБК2 и КоД слишком разнятся в отличие от песа и фифы

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

БФБК2

БФБК2 и КоД слишком разнятся в отличие от песа и фифы

не играл ни в собаку, ни в шлюху

играл бк и код - они обе классные

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

сравнивать бк2 и код  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда играю в МВ2 то комп начинает гудеть (видео карта,видимо) и после 5ти минут игры начинает подлагивать, в чем суть и как искореннить?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

посмотрел видео с аку

возникает вопрос, чем же НОВЫЙ код отличается от код4? я понимаю что надо денюжки собирать с игровых пидрил каждый год, но что это за хуйня? штампуют эти коды не делая ВООБЩЕ никаких изменений, ну кроме добавления всякой отвратительной хуйни типа картиночек, свистелок, перделок и ивнета. код5 по сути код4 только с "модом" на оружия времен второй мировой. код6 опять же тоже самое, только с уебищным ивнетом и кучей говнокартинок. код7 опять же тоже самое только без ивнета..

стабильность признак мастерства конечно, но надо же хоть чуть чуть что-то менять, а не клепать игры, внося изменения на уровне любительских модов?

ах вот они, сильные изменения..

Что же нас ждет в мультиплеере грядущего хита:

1. Внутренняя валюта Call of Duty Points

* Каждый раз, когда вы играете - вы зарабатываете виртуальную валюту, названную Call of Duty Points (CP);

* Дополнительное оружие и прочие бонусы можно разблокировать при помощи этой валюты, а не только повышаясь в уровне;

* Система контрактов позволяет вам зарабатывать дополнительные CP, выполняя задания, ограниченные во времени. Они бывают трех типов: Наемники, Операции, Специалист. В режиме наемника вы получаете награды за убийства и серии убийств, режим “операций” рассчитан на команды, а в “специалисте” необходимо показывать уникальный стиль игры.

2. Новые режимы

Новым для серии Call of Duty стал режим Wager Matches. Он включает в себя следующие виды боев:

* Режим ставок (Gambling): Каждый из игроков отчисляет некоторую сумму в общий “банк”, который по итогам боя делят три лучших бойца;

* Режим “Один в камере”: Каждому игроку выдается пистолет с одним патроном и три жизни. Каждый раз, когда вы убиваете противника, вам выдают один дополнительный патрон;

* Режим “Палки и камни” (Sticks and stones): Игрокам выдают арбалеты и баллистические ножи плюс томагавки. Если убить противника томагавком - его CP-накопления в матче обнуляются;

* Режим Gun Game: Доступное вооружение включает в себя пистолеты, шотганы, снайперские винтовки. Убийство ножом снимает один уровень с поверженного;

* Режим “Меткого стрелка”: Каждый из игроков использует случайное оружие, которое еще и меняется каждый несколько десятков секунд в случайном порядке.

Режим Combat Training адресован начинающим бойцам. В нем в одиночку либо вместе с друзьями можно посражаться против ботов. Очевидный плюс такого решения - вам не придется начинать “с минуса” в статистике Win/Loose и Kill/Dead, а появиться на онлайн-аренах более-менее подготовленным. Также этот режим пригодится тем, кто по тем или иным причинам лишен Интернета или подписки на Xbox Live.

3. Кастомизация всего и вся

В Black Ops игрок сможет изменять внешний вид своего персонажа и внешний вид его оружия - тоже неслыханное дело для COD. В специальном редакторе Emblem Editor можно будет создавать себе персонализированные нашивки и ордена. Можно кастомизировать даже прицелы лазерных целеуказателей - это может быть не банальная точка или крестик, а, например - смайлик.

Чтобы продемонстрировать окружающим свои успехи, можно воспользоваться видеоредактором Theater Mode, который позволяет записывать видео прямо во время игры, а затем монтировать его в динамичные и эффектные ролики. Ролики снабжаются тегами, благодаря которым можно быстро найти контент по нужной теме.

4. Новые киллстрайки и вооружение

Как вы знаете из предыдущей новости, в колекционной версии Call of Duty Black Ops в комплекте будет поставляться радиоуправляемая машинка. Она же будет и в самой игре - с ее помощью можно вести разведку и осуществлять подрыв вражеских бойцов. Вести разведку также можно при помощи радиоуправляемого беспилотника Spy Plane. Помимо этого, игрок сможет вызывать напалмовый удар (Napalm Strike), артиллерийскую поддержку с земли (Mortar Team) и кораблей (Gunship). Самое крутейшее оружие, которое может нести на себе один боец - это ручной пулемет Death machine и ручная ракетница Grim Reaper. Дополнительный профит могут принести мобильные сенсоры движения и глушилки радиосигнала.

H@-H@

13 сентября 2010 года исполнительный продюсер игры Call of Duty: Black Ops Дэн Суарез (англ. Dan Suarez) в интервью Gamertag Radio сообщил, что в этом году в игре не будет представлен кооперативный режим, но будет локальный мультиплеер и тренировочные миссии на одном экране. В данном случае интересно, что Суарез говорил только про этот, 2010, год, поэтому вполне может быть кооперативный режим будет предлагаться в следующем году в виде DLC.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

радует, что вернут локалку

можно попробовать пару дней на но-стим серваках поиграть, которые сделают, я думаю часа за 3 после выхода игры

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

аскми, это КОД (!) тут всегда одни повторения, лол

Поделиться сообщением

радует, что вернут локалку

можно попробовать пару дней на но-стим серваках поиграть, которые сделают, я думаю часа за 3 после выхода игры

ты видешь пиратские серваки в бк2 ? :lol:

Поделиться сообщением

смотреть с 1:10

просто  :pray:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

возникает вопрос, чем же НОВЫЙ код отличается от код4?
синглплеером.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

возникает вопрос, чем же НОВЫЙ код отличается от код4?
синглплеером.

как обычно, вообщем-то  :dunno:

Поделиться сообщением

как и должно быть в общем-то

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

аскми же протестует

Поделиться сообщением

"сингплеер" это те самые несколько карт, которые проходятся за 3 часа? ну да, ради них стоит выпускать новую игру раз в год. с таким же успехом могли просто выпускать патч с 5ю новыми картами для сингплеера..

просто  :pray:

ауг имбоватый какой то

стреляет как п90, только дальше и точнее

а управляемая ракета с мапхаком это же вообще пиздец..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну конечно, там же 5 голых и карт и больше ничего. ты ещё пожалуйся, что фифа из года в год одна и та же, те же самые команды, тот же самый мяч и правила игры тоже всегда одинаковые

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

фифа из года в год одна и та же, те же самые команды, тот же самый мяч и правила игры тоже всегда одинаковые

собственно поэтому футбольные симуляторы говно, и играют в них кривоногие убогие задроты без фантазии  :rickroll:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

"сингплеер" это те самые несколько карт, которые проходятся за 3 часа? ну да, ради них стоит выпускать новую игру раз в год. с таким же успехом могли просто выпускать патч с 5ю новыми картами для сингплеера..

просто  :pray:

ауг имбоватый какой то

стреляет как п90, только дальше и точнее

а управляемая ракета с мапхаком это же вообще пиздец..

аскми пессимист какой-то.

Поделиться сообщением

последний мувик дал свои плоды

какие-то конченные летающие палочки, для совсем конченных на руки днищ, которые совсем не умеют стрелять

какие-то ссаные машинки взрывающиеся, когда можно просто выбежать и дать пулю в зубы врагу

карты, думаю, будут просто наихуёвейшие, в каждом новом коде мэпмейкер всё с большим и большим раком в своей башке работает. Очередная аркада для детей, или новичков повзрослее, которым в офисе делать нехуя.

Всё-таки даже пробовать не буду

Поделиться сообщением

• Создать...